Перейти к содержанию

Помогите "собрать" аппаратуру на Е46

West

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я не профи в аудиозвуке, но даже в моем понимании, если будут сабвуфер(ы), лучше два усилителя. Моноблок на саб, 2 или 4 канальник на остальные. А вообще в иделае четыре качественных компонентных с качественной установкой и изоляцией, даже сабы не нужны имхо Кстати, даже очень хорошие аксессуары могут не подойти друг-другу. 

Я бы советовался с одним знакомым, кого считаю профи в таких делах. Извините, но такие темы только путают человека. Тут сидят ребята, которые знают об аудиозвуке не понаслышке. И у каждого свое мнение, свой совет. И каждый может быть прав.

Опубликовано:

Саламаты устая гетмякди, как я понял... поеду, посмотрим, что скажут... 

Опубликовано:

Саламаты устая гетмякди, как я понял... поеду, посмотрим, что скажут... 

Саламаты посоветоватся с PioDede

Он же Рома

Вот тот мастер,который посоветует хороший автозвук

Опубликовано:

Сегодня был у мастера, кардинально все провода поменял местами на усилителе, но сделал на хялялик, по приезду Dension Getaway уже поеду полностью на устранение всего калхоза)

Пока что прогресс есть, звук стал более приятным) 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята, нужна ваша помощь, стоит у меня 4 каналный усилител Crunch GPX 1000.4 (1000 ватт), хочу поставить правильный накопитель для чистого басса и звука.

Нашел фирмы Crunch CR1000 на эбай, друг говорит 1 фарад очень мало, что мне нужен минимум на 10 фарад. Задал вопрос продавцу, он спросив про усилок и тд ответил, что должно быть вполне достаточно. 

Собственно и вопрос уже думаю понятен, помогите...

http://www.ebay.com/itm/191587171126?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

PDF: http://www.car-hifi-pool.de/Crunch/zubehoer/cr1000cap.pdf

PS: Работа по аппаратуре продолжается, сгорел Чип заводского Радио Модуля (Becker BM54). Заказал-получил "апгрейднутый" чип с ибей. Будем мутить с паяльником, посмотрим, что выходит. Так же в плане поменять всю проводку... 

Фото прилагается

post-9016-0-84887400-1432913598_thumb.jp

Опубликовано:

На твоей фотке красный кабель это не саб)это Плюс,другой толстый минус,тонкий Рем,чтобы магнитола при включении включала усилок)а то что у тебя там один канал был подключен,его не правильно подключили,т.е его запитали как простую колонку,а надо было мостом,на усилке там есть типо схемы,из-за этого у тебя саб плохо играет

А так можно обойтись парой компонентов,и еще моноблок)

Я себе привез Alphard X6L)Это громкая эстрада))

Опубликовано:

На твоей фотке красный кабель это не саб)это Плюс,другой толстый минус,тонкий Рем,чтобы магнитола при включении включала усилок)а то что у тебя там один канал был подключен,его не правильно подключили,т.е его запитали как простую колонку,а надо было мостом,на усилке там есть типо схемы,из-за этого у тебя саб плохо играет

А так можно обойтись парой компонентов,и еще моноблок)

Я себе привез Alphard X6L)Это громкая эстрада))

Ты про что?))) у меня на машине саб стоит, Kicker, вопрос был про накопитель,)))) что кстати такое этот моноблок, чему он служит?))))))

post-9016-0-20205400-1432938265_thumb.jp

Опубликовано:

Накопитель нафиг не нужен. Толку нет от него.

Фооаариз, а что насчет моноблока и с чем его едят?)

Опубликовано:

Фооаариз, а что насчет моноблока и с чем его едят?)

Моноблок - усилитель ТОЛЬКО для саба.

Опубликовано:

Садись три.

Моноблок это усилитель низких частот.

Ваши проблемы от лукавого - а именно в смертной боязни менять оем голову.

Опубликовано:

Моноблок это усилитель низких частот.

Хясян-Кечяль / Кечяль-Хясян мясяляси.

Опубликовано:

Хясян-Кечяль / Кечяль-Хясян мясяляси.

Ёзюн бакида галансан гагаш?
Опубликовано:

Ёзюн бакида галансан гагаш?

Атам гярдэщим, Мящтагада галырам. Истиримляга-Яловсятин гоншусуйам.

Опубликовано: (изменено)

Моноблоки это цифровые усилители мощности, класс D. Они сугубо для раскачки сабов и потребляют меньше электричества чем другие уселки.

Накопитель вещь хорошая но насколько я помню 1фарад на каждые 1000ват. 

Усь Кранч с Кикером смотрится как-то не совсем так. Думаю Кикер достоин более качественной раскачки ИМХО. 

Почитал всю ветку. и вроде как напишу что мня смутило это в первую очередь плохая проводка. Т.е. Она тонкая! Кабель в данном случае это как водяная труба, чем сечение больше тем легче и соответсвенно больше она пропускает "воды". Менять на 4G однозначно. Колонки менять нужно не на Алпайн, а на то что хорошо поет. Так же не маловажно подбирать по тому что слушаешь.  

Изменено пользователем T_34
Опубликовано:

Моноблоки это цифровые усилители мощности, класс D. Они сугубо для раскачки сабов и потребляют меньше электричества чем другие уселки.

Накопитель вещь хорошая но насколько я помню 1фарад на каждые 1000ват.

Усь Кранч с Кикером смотрится как-то не совсем так. Думаю Кикер достоин более качественной раскачки ИМХО.

Почитал всю ветку. и вроде как напишу что мня смутило это в первую очередь плохая проводка. Т.е. Она тонкая! Кабель в данном случае это как водяная труба, чем сечение больше тем легче и соответсвенно больше она пропускает "воды". Менять на 4G однозначно. Колонки менять нужно не на Алпайн, а на то что хорошо поет. Так же не маловажно подбирать по тому что слушаешь.

Так теперь должно хватить 1 фарад на мое барахло или?)) мне нужно заказывать :(

Опубликовано: (изменено)

Так теперь должно хватить 1 фарад на мое барахло или?)) мне нужно заказывать :(

Если честно, то я за замену уся на более грамотный... то что голова родная уже не совсем то, но если так то хоть все остальное должно быть "культурно". 

Насчет кондея - Минимум 1фарад тебе нужен... больше, лучше... Если будешь менять усь на более грамотный и мощный то возьми сразу с запасом. 

Изменено пользователем T_34

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...