ELF Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Я не профи в аудиозвуке, но даже в моем понимании, если будут сабвуфер(ы), лучше два усилителя. Моноблок на саб, 2 или 4 канальник на остальные. А вообще в иделае четыре качественных компонентных с качественной установкой и изоляцией, даже сабы не нужны имхо Кстати, даже очень хорошие аксессуары могут не подойти друг-другу. Я бы советовался с одним знакомым, кого считаю профи в таких делах. Извините, но такие темы только путают человека. Тут сидят ребята, которые знают об аудиозвуке не понаслышке. И у каждого свое мнение, свой совет. И каждый может быть прав. 3 Цитата
097 Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Aye goruwub daniwaruq) yig meni na dnax !Konsultasiya pulnandi e etaga , amk) 1 Цитата
West Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 Саламаты устая гетмякди, как я понял... поеду, посмотрим, что скажут... Цитата
PcTec Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Саламаты устая гетмякди, как я понял... поеду, посмотрим, что скажут... Саламаты посоветоватся с PioDedeОн же РомаВот тот мастер,который посоветует хороший автозвук 1 Цитата
SwordER Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 http://www.avtozvuk.com/az/2011/02/030.htmне знаю зачем, но пусть будет тут. 1 Цитата
West Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Опубликовано: 10 марта 2015 Сегодня был у мастера, кардинально все провода поменял местами на усилителе, но сделал на хялялик, по приезду Dension Getaway уже поеду полностью на устранение всего калхоза) Пока что прогресс есть, звук стал более приятным) 1 Цитата
West Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Опубликовано: 29 мая 2015 Ребята, нужна ваша помощь, стоит у меня 4 каналный усилител Crunch GPX 1000.4 (1000 ватт), хочу поставить правильный накопитель для чистого басса и звука. Нашел фирмы Crunch CR1000 на эбай, друг говорит 1 фарад очень мало, что мне нужен минимум на 10 фарад. Задал вопрос продавцу, он спросив про усилок и тд ответил, что должно быть вполне достаточно. Собственно и вопрос уже думаю понятен, помогите... http://www.ebay.com/itm/191587171126?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT PDF: http://www.car-hifi-pool.de/Crunch/zubehoer/cr1000cap.pdf PS: Работа по аппаратуре продолжается, сгорел Чип заводского Радио Модуля (Becker BM54). Заказал-получил "апгрейднутый" чип с ибей. Будем мутить с паяльником, посмотрим, что выходит. Так же в плане поменять всю проводку... Фото прилагается Цитата
Rashka Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 На твоей фотке красный кабель это не саб)это Плюс,другой толстый минус,тонкий Рем,чтобы магнитола при включении включала усилок)а то что у тебя там один канал был подключен,его не правильно подключили,т.е его запитали как простую колонку,а надо было мостом,на усилке там есть типо схемы,из-за этого у тебя саб плохо играетА так можно обойтись парой компонентов,и еще моноблок)Я себе привез Alphard X6L)Это громкая эстрада)) Цитата
West Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Опубликовано: 29 мая 2015 На твоей фотке красный кабель это не саб)это Плюс,другой толстый минус,тонкий Рем,чтобы магнитола при включении включала усилок)а то что у тебя там один канал был подключен,его не правильно подключили,т.е его запитали как простую колонку,а надо было мостом,на усилке там есть типо схемы,из-за этого у тебя саб плохо играет А так можно обойтись парой компонентов,и еще моноблок) Я себе привез Alphard X6L)Это громкая эстрада)) Ты про что?))) у меня на машине саб стоит, Kicker, вопрос был про накопитель,)))) что кстати такое этот моноблок, чему он служит?)))))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Накопитель нафиг не нужен. Толку нет от него. Цитата
West Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Опубликовано: 29 мая 2015 Накопитель нафиг не нужен. Толку нет от него.Фооаариз, а что насчет моноблока и с чем его едят?) Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Фооаариз, а что насчет моноблока и с чем его едят?)Моноблок - усилитель ТОЛЬКО для саба. 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Моноблок - усилитель ТОЛЬКО для саба.Садись три.Моноблок это усилитель низких частот. Ваши проблемы от лукавого - а именно в смертной боязни менять оем голову. Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Моноблок - усилитель ТОЛЬКО для саба.Моноблок это усилитель низких частот.Хясян-Кечяль / Кечяль-Хясян мясяляси. Цитата
Phobia Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Хясян-Кечяль / Кечяль-Хясян мясяляси.Ёзюн бакида галансан гагаш? Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Ёзюн бакида галансан гагаш?Атам гярдэщим, Мящтагада галырам. Истиримляга-Яловсятин гоншусуйам. 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Моноблоки это цифровые усилители мощности, класс D. Они сугубо для раскачки сабов и потребляют меньше электричества чем другие уселки.Накопитель вещь хорошая но насколько я помню 1фарад на каждые 1000ват. Усь Кранч с Кикером смотрится как-то не совсем так. Думаю Кикер достоин более качественной раскачки ИМХО. Почитал всю ветку. и вроде как напишу что мня смутило это в первую очередь плохая проводка. Т.е. Она тонкая! Кабель в данном случае это как водяная труба, чем сечение больше тем легче и соответсвенно больше она пропускает "воды". Менять на 4G однозначно. Колонки менять нужно не на Алпайн, а на то что хорошо поет. Так же не маловажно подбирать по тому что слушаешь. Изменено 30 мая 2015 пользователем T_34 1 Цитата
West Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Опубликовано: 30 мая 2015 Моноблоки это цифровые усилители мощности, класс D. Они сугубо для раскачки сабов и потребляют меньше электричества чем другие уселки. Накопитель вещь хорошая но насколько я помню 1фарад на каждые 1000ват. Усь Кранч с Кикером смотрится как-то не совсем так. Думаю Кикер достоин более качественной раскачки ИМХО. Почитал всю ветку. и вроде как напишу что мня смутило это в первую очередь плохая проводка. Т.е. Она тонкая! Кабель в данном случае это как водяная труба, чем сечение больше тем легче и соответсвенно больше она пропускает "воды". Менять на 4G однозначно. Колонки менять нужно не на Алпайн, а на то что хорошо поет. Так же не маловажно подбирать по тому что слушаешь. Так теперь должно хватить 1 фарад на мое барахло или?)) мне нужно заказывать Цитата
T_34 Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Так теперь должно хватить 1 фарад на мое барахло или?)) мне нужно заказывать Если честно, то я за замену уся на более грамотный... то что голова родная уже не совсем то, но если так то хоть все остальное должно быть "культурно". Насчет кондея - Минимум 1фарад тебе нужен... больше, лучше... Если будешь менять усь на более грамотный и мощный то возьми сразу с запасом. Изменено 30 мая 2015 пользователем T_34 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.