Перейти к содержанию

2103 «МЕЧТА»

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
1 час назад, West сказал:

Мне например нравится эта насадка) офигенно смотрится)

Онда сянин хятривя найду и поставлю, посмотрим, как выглядеть будет.

Мне оно не нравится, потому что, если б оно не шло с завода, смотрелось бы всё равно не в тему как-то, слишком грубая она

Опубликовано:

Я видел на одной белой троечке, которую вешал очень давно, прикольненько так смотрелось)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
24 минуты назад, Farid сказал:

П.С.

одно из моих последних приобретений (а у меня талант находить то, что у других не получается), мега-редчайшие торпедо праворульного 2103.

так вот зачем ты спрашивал про техпаспорт праворульной машины :D
если такой троян собрать, это будет нечто!)

Опубликовано:
9 минут назад, Lowenhart сказал:

так вот зачем ты спрашивал про техпаспорт праворульной машины :D
если такой троян собрать, это будет нечто!)

Ты слишком много знаешь )))

Опубликовано:
1 час назад, Кекс сказал:

в Грузию езжай пусть тезбазар перекидку сделают :)

Тройку там сделать не смогут. В любом случае, обратно въехать на таком авто уже, наверное, не получится.

Щас не до этого, оставим эту тему до лучших времён, и, конечно, не с этим автомобилем.

Всё, что можно было получить из тройки, всё, что мне было интересно, тут я уже получил, дальше уже некуда. Правый руль – другая тема, этого не касается :)

Опубликовано:
2 часа назад, Кекс сказал:

Давай мою волгу купи и дособери теперь :)))))

Давай из Волги сделаем микс с тройкой

Вот, нашел тебе зеркало салонное, для начала

01.jpg02.jpg

Опубликовано:
21 час назад, Farid сказал:

П.С.

одно из моих последних приобретений (а у меня талант находить то, что у других не получается), мега-редчайшие торпедо праворульного 2103.

А зачем? :shok:

Опубликовано:
1 минуту назад, ELF сказал:

А зачем? :shok:

Хороший вопрос. Судя по всему, не все понимают её ценность.

Праворульные ВАЗы, выпущенные для Британии, большая редкость. В частности, были 2105 и переднепривод – 2108/09.

Шестёрок оооочень мало, про тройку вообще молчу.

То есть, что мы имеем? Правильно, редкий эксклюзив.

Можно погуглить на эту тему, в сети не более 10 фотографий, на фоне миллиарда фото привычных троек ))

Построить такой автомобиль, в целом, несложно, особенно при наличии опыта. Частично там всё также, как и у привычного автомобиля. Но есть и отличия, в техническом плане. Их то сделать можно, переделав оригинал, они под капотом, невидимы.

А из заметного, и первого, на что ты смотришь – конечно, руль и приборная панель. Руль простой, как у всех. А панель где взять? :) Правильно, нигде, они в продаже никогда не всплывали. Потому, никто за постройку правостороннего 2103/06 и не брался.

Если б ты знал, какой сейчас интерес к ним, показал нескольким людям, а уже пытаются выкупить. Конечно, единку сделать же можно, иксклюзив!

Но, чтобы понять смысл моих слов, нужно сначала быть фанатом этого автомобиля, а потом обитать в кругу людей, помешанных на 2103.

Представь картину, остановился на светофоре, перед тобой стоит тройка, откуда выходит и уходит "водитель", а машина продолжает ехать ))))

Каждый второй коллекционер хотел бы иметь в коллекции такой редкий экземпляр. Что уж про фанов тройки говорить..

В общем, надеюсь, мысль донести смог

NJgW40Q.jpg

dBNJDXk.jpg

Опубликовано:

@Farid помню в 92 или 93 точно не помню год,  но в маштагах была чёрная 099 с правым рулем  и 05 тоже

Опубликовано:
6 минут назад, XOSS сказал:

@Farid помню в 92 или 93 точно не помню год,  но в маштагах была чёрная 099 с правым рулем  и 05 тоже

Я не видел, но вполне вероятно.

Экспорт праворульных автомобилей начался где-то в конце 70х, начале 80х. В середине 80х начали набирать оборот пятёрки и "зубилы", а в конце 80х дилерские центры Лада закрылись (СССР развалился), и все непроданные автомобили вернулись в СССР, тогда уже Россию. Их называли реэкспортом. Ну, и пригнать из России к нам не составляло труда, растаможка была копеечная, запрета на правый руль не было, такой закон вступил в силу только в 98м году.

Опубликовано:
20 часов назад, Farid сказал:

Давай из Волги сделаем микс с тройкой

Вот, нашел тебе зеркало салонное, для начала

01.jpg02.jpg

тройке на крыло поставь

япошки любят ставить зеркала на праворульные тачки )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

MashAllah gozeldi.Duzu hec vaxt retroya heves olmayib baxmayaragki mashinlari cox sevirem.Amma axir vaxtlar cox xosuma gelir.Xususende bu reng gozel yarashir.

P.S. Raminin mashini gorsenimir surmur?

Опубликовано:
1 минуту назад, orxan116 сказал:

MashAllah gozeldi.Duzu hec vaxt retroya heves olmayib baxmayaragki mashinlari cox sevirem.Amma axir vaxtlar cox xosuma gelir.Xususende bu reng gozel yarashir.

P.S. Raminin mashini gorsenimir surmur?

Ramin choxdandir satib oz mashinini.

Indi bashqa proekt bashlanir, ozu bu haqda yazacaq :)

Опубликовано:
Только что, Farid сказал:

Ramin choxdandir satib oz mashinini.

Indi bashqa proekt bashlanir, ozu bu haqda yazacaq :)

O cur mashini satmag olar?indiki nomresi necedi?778 odu?

Опубликовано:
10 часов назад, orxan116 сказал:

Yox, o deyil.

Indi yigdigi 03 kohne 03den de yaxshi chixacaq

Опубликовано:
4 часа назад, orxan116 сказал:

778 Raminin mashini detil axi! O Togrulun ve Kananin yigdigi mashindi! Sagliglarina qismet

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...