Phobia Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Я наткнулся на твой аккаунт в драйве. Ты не хило этим заморачиваешься - антикор зат. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 Я наткнулся на твой аккаунт в драйве. Ты не хило этим заморачиваешься - антикор зат. Меня из России попросили открыть этот бортовик, йохса мяним вахтым вар?А подробности расписал, чтобы знали, что и мы не лыком шиты 3 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 27 сентября 2015 Чем больше езжу на машине, тем больше влюбляюсь в этот автомобиль… Добился того, чтоб в машине не было ни единого шума, ни единого писка, ход был плавный, стабильные обороты, правильное освещение, … и т.д., и т.п. Короче говоря, довожу до полного идеала, стараюсь добиться результата 100 из 100. Стоит оставить где-нибудь автомобиль на пару минут (на больше не оставлю, чувствую себя неспокойно), скапливаются люди, начинают фотографировать и фотографироваться на фоне. Даже гаишники За время после сборки автомобиля было порядка тысячи вопросов, если не больше. Спрашивают, продаю ли я автомобиль? Если не продаю, то за сколько продал бы? Если не продал бы, то за сколько обошелся? Сколько предлагали? Сколько стоит краска? Сколько ушло денег? … Кстати, одна из моих следующих записей будет посвящена именно этому, с полным описанием расходов. Может понадобится тому, кто собирается повторить процесс. Ну, и полезно будет просто знать, а то некоторым кажется, что процесс легкий и стоит совсем недорого. Сколько грустных историй я успел выслушать… Историй о том, что и у них самих, или в семье, был когда-то такой автомобиль. В общем, всё очень душевно )) А еще, мы участвуем в съемках фильма нашего ретро-клуба Любительская съемка одного из кадров Как появится видео, повешу.Скоро собираемся устроить несколько фотосетов, один в стиле СССР, второй – что-нибудь современное, в стиле гламура )))) Планов много, будут красивые фото и видео сеты, и изменения внешности.Спасибо за ваши внимание и интерес! 28 Цитата
Farid Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Опубликовано: 3 октября 2015 Фото найдено в интернете 12 Цитата
Farid Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 Скоро расскажу, что еще было сделано в автомобиле, и для автомобиля 12 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 7 ноября 2015 Что было сделано за последнее время: Отпескоструил запасной комплект дисков, выровнил, а потом и покрасил. Договорились с мастером, что сделает он всё именно так, как хочу я, без подтёков, без экономии краски, и с правильным грунтом, чтоб через какое-то время краска не начала сходить. Поэтому вышло вдвое дороже, чем выходит обычно (100 манат). Пусть лежат, когда-нибудь понадобятся. Если помните (вешал фотки несколько страниц назад), я нашел и купил 2 из 4 частей обивки багажника: Найти их новыми было большим чудом, особенно заднюю часть, т.к. она у меня от 2103 и заметно отличается от 2106, особенно новодельных. Найти остальные 2 части у меня не получилось, их вообще нигде нет. Б/у варианты рассматривал, но все в ужасном или среднем состоянии, что меня не устраивает. Поэтому было принято решение купить недостающие черные, и покрасить под оригинальный цвет. Что я и сделал У нас получился новый светлый багажник, не отличающийся от оригинала 2103 (не путать с 2106). Правда, коврик всё ещё новодельный, ищу светлый новый... Если не найду, куплю похожий материал такого цвета, вырежу под оригинал. На дярманы, краску и ещё какую-то хрень для пластика ушло 35 манат. 45 манат взял маляр, с учетом поездок для подбора правильного цвета (подбирался с тех частей, что были у меня новыми). 80 манат, короче. В общем, такие вот пироги Следующий пост будет долгожданным. В нём будет расписано, сколько потрачено на автомобиль, куда и почему. Спасибо за внимание, и Всем хорошего дня! 22 Цитата
Orxan BB Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 mashin superdie..sagliqnan..bircedene kvadrat nomre voobwe bomba olardi) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Опубликовано: 7 ноября 2015 mashin superdie..sagliqnan..bircedene kvadrat nomre voobwe bomba olardi) Chox sag olun! Duz deyirsiz, kvadratsiz birteher gorsenir, o da yaxin vaxtda oz hellini tapacaq 1 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 13 ноября 2015 Как-то так... Теперь проблема, я не знаю, квадрат поставить с заводской хром-рамкой, или без? Хром-рамка под квадрат советского образца, не современные номера, сверху/снизу чуток пустого места остается 19 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Как-то так... IMG_6933.JPG Теперь проблема, я не знаю, квадрат поставить с заводской хром-рамкой, или без? Хром-рамка под квадрат советского образца, не современные номера, сверху/снизу чуток пустого места остается Ставь без рамки. Цитата
Rasim550 Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Фарид попробуй поставить и с рамкой и без, сфоткай, а далее уже на основаниях голосования подтвердишь надобность этой хромированной рамки. Я бы оставил её, но... решать тебе 1 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 13 ноября 2015 Опубликовано: 13 ноября 2015 Как-то так... IMG_6933.JPG Теперь проблема, я не знаю, квадрат поставить с заводской хром-рамкой, или без? Хром-рамка под квадрат советского образца, не современные номера, сверху/снизу чуток пустого места остается I have no WORDS to you ))))) congratulation, proud of with you ) edition looks perfect !!! 1 Цитата
RetroMan8885 Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) лучше с рамкой, хром лишним небывает! особенно если это классика Изменено 14 ноября 2015 пользователем RetroMan8885 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Прздравляю. Минус один коммент от таксишников/мастеров/и тд. 2 Цитата
Alishka Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Однозначно с рамкой.Без рамки гагулик вариант олдскул шит 2000 А тут дело имеем с классикойИМХО Изменено 14 ноября 2015 пользователем Alishka 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.