Farid Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Опубликовано: 11 июля 2015 Ну поменяй да номер ай Фарид Скоро, Сурхай мяллим, скоро всё сделаю, руки до него ещё не дошли, физически не успеваю, работы много, сплю мало ))) 1 Цитата
Габиб040 Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Photo by my friend Изменено 11 июля 2015 пользователем Габиб040 11 Цитата
Самир М Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Photo by my friend На этом мерсе вы были с другом ? Цитата
Uzi Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Фарид, все отлично, но как по мне, нарди как-то инородно смотрится в 03.... 2 Цитата
Габиб040 Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 На этом мерсе вы были с другом ?Увы ,но нет Цитата
Farid Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Опубликовано: 12 июля 2015 Фарид, все отлично, но как по мне, нарди как-то инородно смотрится в 03.... Год-полтора назад согласился бы с тобой, но не сейчас, после активного пользования им. Он значительно удобнее заводского, плотно лежит в руке, увереннее рулится. Касательно эстетики – я понимаю, когда это говорит мне старый дядька советской закалки, который вспомнил свой старый автомобиль, или автомобиль отца, брата, или соседа.. То есть, тот человек, который не видел ничего, кроме заводских рулей, или какие-то самоделки с китаем. И начинает мне рассказывать про "завод" и оригинальность.. Друзья, я восстанавливаю автомобиль исключительно по своему вкусу, абсолютная аутентичность внешне конвеерному образцу мне не интересна. Вспомним экспортные рули, которыми дополняли автомобили дилеры Лады, или тот же Фиат со своим деревянным рулем, очень смахивающим на Нарди. Я не ставил китайский/турецкий аналог, это оригинальный классический Нарди, и который, на мой взгляд, вполне вписывается в атмосферу 2103. Думаю, дело вкуса. Поставить заводской руль можно в любой момент, у меня их несколько 10 Цитата
ceyhun344 Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Машина получилась нереальной цвет прекрасен все таки он лучше заводской этот более яркий ,,,очень понравились ранние клыки как то оригинально выглядит нащет руля нарди более спортивный и он удобнее в общем машина на 5+ удачи на дорогах! троек в городе становиься больше и это радует! 5 Цитата
Габиб040 Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Фарид говорю это не первый раз , она ВОСХИТИТЕЛЬНА . После полировки она будет ещё красивее . И ещё не хватает шильдика сзади ,только что заметил . Изменено 16 июля 2015 пользователем Габиб040 3 Цитата
Alishka Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Наконец увидел сегодня не в реале! Цвет олюмюнейшн! Фотки никак не могли передать реальность!Покраска на отлично! Салон отдельная тема обсуждения! Все очень и очень здорово! Так держать! 5+Beladiki suray?-) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Опубликовано: 16 июля 2015 Что сделал сегодня: Əслиндə, ничего особого не планировал, собирался просто, ради спортивного интереса, показать другому мастеру (Бигмену), но... сел аккумулятор ))) Аккум я не менял, думал, что пока потерпит. Хуже того, на заправке не до конца закрыли крышку бензобака, и бензин улетучился (его было очень мало, не успел заправиться). То есть, нет бензина + сел аккумулятор. Поэтому, сначала пришлось поехать купить бензин (купил 5-литровую воду, вылил, залил бензин). Попросил стоянщика, чтобы он подтолкнул.. Короче, завелись. Поехал в магазин аккумуляторов, где их было огромное множество, порядка 10-15 разных фирм. Изначально планировал Варту взять, но, как оказалось, на них гарантия 12 месяцев, плюс ходят слухи, что к нам привозят не лучшего качества. Короче говоря, выбирая между непонятными и незнакомыми мне фирмами, хотя и на них была гарантия 24 месяца, взял Mutlu 60А/Ч 520А. Почему сел аккумулятор – потому что несколько месяцев лежал без подзарядки, да и старенький он был уже. Электрик, который поставил его, сказал, что реле работает не совсем корректно, посоветовал купить электронное мастер-реле какое-то. Позже мой электрик починил своё реле, заводское, оно не электронное, а механическое, поэтому подлежит ремонту. Заехал также к Бигмену, чуток опоздав. Ничего существенного обнаружить не удалось, подкрепили пару болтов и резинок, и всё image.jpgФарид говорю это не первый раз , она ВОСХИТИТЕЛЬНА . После полировки она будет ещё красивее . И ещё не хватает шильдика сзади ,только что заметил . Спасибо, Габиб! Это далеко не конец, и ты видел её достаточно пыльной. Нужно поменять бампера (про номера я уже не говорю), исправить мелочи после покраски низа автомобиля (есть места кисточки), и убрать пару пылинок с кузова. Полировать машину целиком я не стану, хочу оставить максимум шагрени, она мне нравится Шильдик уже почти нашёл, обещают... Наконец увидел сегодня не в реале! Цвет олюмюнейшн! Фотки никак не могли передать реальность!Покраска на отлично! Салон отдельная тема обсуждения! Все очень и очень здорово! Так держать! 5+Beladiki suray?-) Спасибо, бро! Как только завершу мелочевку, и поменяю наконец этот номер, обязательно сделаю фотосет у Фокуса )) 4 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Она просто прелесть на саберуне Рамина машины почему не было ? Цитата
Farid Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Опубликовано: 16 июля 2015 Парочка свежих кадров (двери, капот, багажник не отрегулированы, не обращайте внимания на стыки) Она просто прелесть на саберуне Рамина машины почему не было ? Спасибо Рамин на даче был, встреча была незапланированной 10 Цитата
ceyhun344 Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Парочка свежих кадров (двери, капот, багажник не отрегулированы, не обращайте внимания на стыки) Спасибо Рамин на даче был, встреча была незапланированной педаль газа напольная?? 2 Цитата
Farid Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Опубликовано: 16 июля 2015 Kishinin bashina ish geler Дождик так и не пошел э, я рановато смотался ))) Нёмря сёхбяти дяйщят ломкайа салды, еще неделю ждать теперь, а я настроился на завтрашний день Ничего, всё к лучшему, надеюсь педаль газа напольная?? Да, напольную поставил. Очень, очень и очень удобная! Руль - дяхщят Спасибо Когда выезжаю, как минимум 1 человек найдется, который скажет "завод рулу да тапа билсяйдин, яла оларды!" ))) Убивают меня такие комментаторы. Сегодня один гений вообще выдал: – Сяня бир гардаш кими мясляят верим, гюзгюню чыхарт, буннан гой, супер вид веряджяй! (показывает на моё заводское боковое зеркало, которое дороже его самого, и на своё, купленное на базаре, непонятной квадратной формы китайская хрень). И это говорит мне дегенерат, у которого бирки-наклейки на всех дверях машины, гюя новая, яслиндя 2002го года 2106, у которого на капоте огромная наклейка ORIGINAL XEZER LADA, и на лобовом стекле такая же... В ответ я ему хорошенький такой втык сделал, он даже не ответил, сел в машину и уехал. Неделю назад мастеру тоже грубо ответил, после очередного заявления насчет руля "завод рулунун йерин вермир, мян заводу гойардым". Гед гой да, как будто я кому-то отчеты должен давать, почему я сделал что-то, и почему оно не соответствует заводскому виду, гюя завод бабамын олуб, и мне пипец как соответствовать нужно ему, иначе меня не примут в клуб старых пердунов.. Или "гага, биризгавики тапаммадын?"... Самый мерзкий вопрос, насколько бы банален он ни был, "сатырсан? бялкя сатасан? сатсан нечйя сатарсан? баха баша гялиб? бах о пулу сян няйя гоймусан ки? ..." Как будто я всем отчет должен давать, что сколько стоит, кому сколько денег отдал, сколько денег ушло, сколько денег осталось, ... Будто всё решают деньги.. Алверчинские понятия Йери гялмишкян, Алишка, туройкайа чох пул чыхды? 9 Цитата
ceyhun344 Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Да, напольную поставил. Очень, очень и очень удобная!главное чтобы владельцу нравилось и было удобно(свой узкий и большой а тема оплетки мне как то не нравится) цвет коврика заинтересовал не видел такого цвета ,,,машина классная получилась ее надо тщательно беречь а то завистливых людей много я вот на улице иногда оставляю гюль кими колпаки помяли и поцарапали вдобавок(( 2 Цитата
Farid Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Опубликовано: 17 июля 2015 главное чтобы владельцу нравилось и было удобно(свой узкий и большой а тема оплетки мне как то не нравится) цвет коврика заинтересовал не видел такого цвета ,,,машина классная получилась ее надо тщательно беречь а то завистливых людей много я вот на улице иногда оставляю гюль кими колпаки помяли и поцарапали вдобавок(( Крутить Нарди намного удобнее. Если бы вопрос был только в эстетике, но оно было бы неудобным, я бы никогда его не поставил. А насчет ковра, это ранний ковер, под напольную педаль, снят с машины 73-го года. Как было: пишет мне знакомый, где-то год назад, что есть бордовый ковер, в идеальном состоянии, хочешь? Спрашиваю у своего знакомого, который знает 2103 до дыр, что это за ковер такой бордовый? Он отвечает: ставился всего несколько месяцев, очень редкий, а что? Я: продают такой, в идеальном состоянии, как новый Он: не может быть в идеальном состоянии. Их и в фиговом состоянии найти нереально.. Отсылаю ему фотографии, которые прислали мне. Он: не может быть! если не купишь, куплю я! ))))) Таким образом у меня очутился ранний бордовый ковер под напольную педаль, который я запрятал в гараже на случай, что может когда-нибудь понадобиться. И понадобился. С салоном, который стоит на автомобиле очень четко вписался. Кстати, тоже достаточно редкий салон – бежевый с темными вставками, тоже ранний. А на автомобиле, с которого когда-то сняли бордовый ковер, стоял такой же салон, поэтому я не делал открытий, это заводская комплектация, бордовый ковер и бежевый салон с темными вставками. С салоном, считаю, мне очень повезло, и большая доля везения выпала на то, что мне помог Вугар, посылаю ему отсюда воздушный поцелуй 6 Цитата
Alishka Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Не говори э! Эти тупые вопросы достали! Эти интервью! Эти вмешательства в вид машины! Sen gel biraz bunu qaldir! Ne bilim alti deymir? Bu nece surursen!?Gic gic meslehetler! Есть кадры которые ездят на Ф10 на последних Иксах и заявляют гага бу тофашды? -)))Вчерашний кадр до того как ты приехал вынес весь мозг и в конце тоже сказал тебе про завод руль! На таких не стоит обращать внимания! Ancaq yola vermay! 7 Цитата
Популярный пост Abbas_DXB Опубликовано: 24 июля 2015 Популярный пост Опубликовано: 24 июля 2015 like ele, layk gor! Ruslarin nolushleri 150 dene layk yigib! Baxag gorey bizim noluchumuz ne geder layk gazanar?! birinci ozumem e 071 efirde 21 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.