Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины?

Поцелуй дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фарид, мне до копеек не надо было )) Я сам как ответил бы на такой вопрос, если был бы в Баку - каждый день мы едем по городу, везде есть обменники. Хочешь не хочешь, замечаешь, тем более, что сейчас эта тема у всех в центре внимания. Я решил просто набрать знакомых, первый сказал мне курс в обменнике, который увидел недавно, и уже второй проезжал мимо аллеи пунктов на 28-м. Элементарно.

Я ведь отметил, опираюсь на свой опыт. Ты владелец форума, конечно на каждый твой вопрос просто рвутся ответить )) Задай ты этот вопрос, 15 человек выбежали бы на улицу посмотреть какой курс, даже полагаю 3-5 обежали бы город найти лучший из вариантов )) А меня знают немногие. Не обижайся, это естественно.

Еще раз посмотрел свой вопрос. Неужели "Какой курс в обменниках" претендует стать вопросом теста по выявлению уровня интеллекта? )))

Из мухи слона делаешь, Сабир

Я работаю на 28 мая, и не обращаю внимания на эти курсы, хоть и актуально это сегодня. Просто нет времени.. Так что, не суди других :)

Опубликовано:

Из мухи слона делаешь, Сабир

Я работаю на 28 мая, и не обращаю внимания на эти курсы, хоть и актуально это сегодня. Просто нет времени.. Так что, не суди других :)

Nə isə.

Опубликовано:

Ребята, стоит за нее 20 тысяч давать и привезти в Баку? 2006 год, обвес оригинал, мотор 3.5, пробег 190 к. Сейчас на амг дисках. Хоть и машина ухоженная, но цвет, год и пробег наверное говорят свое слово, да?

Опубликовано:

Не стоит Сабир

Лудше здесь поискать по салонам

И на сайтах

На турбе сегодня был такой, черный с черным салоном

Гагаш 25 хотел,но наверное еще можно скинуть

Опубликовано:

S350 с объёмом двигателя 3.7 л. Таможня, номера и т.д. обойдётся на много дороже, чем можно приобрести здесь

Опубликовано:

Не стоит Сабир

Лудше здесь поискать по салонам

И на сайтах

На турбе сегодня был такой, черный с черным салоном

Гагаш 25 хотел,но наверное еще можно скинуть

Неужели они так подешевели? :( А какие модели 5-7 летней давности считаются ликвидными в Баку?

Опубликовано:

Сабир Бей в данный момент очень сложно понять наш рынок, цены на машины не то что упали, а покупателей как таковых нет, поэтому люди стараются отдать свои авто за ту сумму, которую дают наликом, и тянуть с продажей времени нет. Стало очень сложно после резкого поднятия доллара.

Опубликовано:

Сабир Бей в данный момент очень сложно понять наш рынок, цены на машины не то что упали, а покупателей как таковых нет, поэтому люди стараются отдать свои авто за ту сумму, которую дают наликом, и тянуть с продажей времени нет. Стало очень сложно после резкого поднятия доллара.

Тоже слышал, что пока непонятно какой спрос :) В любом случае что то дорогое люди не торопятся покупать. Я квартиру выложил на продажу, предлагаю ниже стоимости даже, но пока никаких результатов. 

А насчет машины.. у меня льгот горит, не знаю на чем остановится ))

Опубликовано:

Крик души :) Такое никому не расскажу, больше нигде не напишу. Блин, все таки авто.аз это семья, где лично я чувствую себя удобнее, хоть даже тут десятки незнакомых людей. 

С кем знакомы, знают, что я уже свыше 10 лет живу вдалеке от Баку и бываю раз в году на родине. И в промежутке жил год там. Года два назад, когда я был еще холостяком, но уже надоела разгульная жизнь, мама посоветовала мне пару девушек, дочерей своих знакомых. Знаете, была жизнь такая, вокруг много девушек, в центре внимания, каждая неделя новые отношения, но в душе хотелось покоя, уютного семейного очага. Понимая, что я становлюсь меланхоликом и даже циником, решил, что нельзя отгонять все и всех. Короче, хоть и я не очень воспринимаю такие традиции и без знакомства с человеком не пошел бы на такое, все же решил встретиться с одной из них, которая по видным параметрам расположила к себе. А именно образование, круг общения, ну и конечно же внешний вид и порядочная семья (не то что богатая и на должности )) А культурные, образованные и самодостаточные люди). Согласился просто познакомиться, конечно, если и она согласится. Хотя мне уже очень нравилась другая девушка, не наша, иностранка. Но я даже боялся делать какой то шаг в ее сторону, из за того, что она иностранка. Но дело не в этом. Согласился, значит, увидиться с ней, пообщаться. И ее отец дал согласие. Планировал, если сотоится встреча, расскажу все о себе, пускай сама решает, захочет ли она общаться со мной с перспективой связать жизнь в будущем.....

.....А она сразу отказала :) Отказала отцу. Не захотела даже увидиться. Обяснила тем, что у меня из за работы постоянного места жительства нет, а ей хочется карьеры, обосноваться в одном месте, наверное и в одном городе. Что ж, я уважаю такое решение, каждый имеет право следовать своим принципам. И этот разговор умер там же. Честно говоря, я почувствовал облегчение. И продолжил жить как раньше жил. Все душевно деградируя. И нашел в себе силы открыться девушке, которая мне очень очень нравилась, именно в глубине депрессии, в тот момент, когда я осознал, что мне дальше будет очень плохо. И, что она ушла надолго, что я ее месяц не увижу. Дурак, открылся смс-кой и ждал целый месяц :) Но эта уже другая история.

Суть моей истории в том, что недавно та девушка, что отказалась со мной познакомиться из за того, что у меня работа проходит через разные страны, а ей нужна карьера, вышла замуж. Вышла за племянника человека высокой должности. Прикол в том, что этот парень тоже не живет в одном месте, ему тоже частые переезды. Получается, что с племянником должностного человека можно и забить на свои принципы и карьеру :)  

С желанием счастья всем, всем, всем!

Напоследок, анекдот для хорошего настроения :)

…Однажды у Генри Киссинджера спросили: 
– Что такое «челночная дипломатия»? 
Киссинджер ответил: 
– О! Это универсальный еврейский метод для решения любых проблем! Поясню на примере. 
Требуется выдать дочь Рокфеллера замуж за простого русского парня из глухой сибирской деревни. 
Каким образом? Очень просто! Я еду в сибирскую деревню, нахожу там простого русского парня и спрашиваю его: 
– Ты хочешь жениться на американской еврейке? 
Он мне: 
– Зачем?! У нас и своих девчонок полно!.. 
Я ему: 
– Да, но она – дочка миллиардера! 
Он: 
– О! Это меняет дело!.. 

…Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: 
– Вы хотите иметь президентом правления банка сибирского мужика? 
– Фу, – говорят мне в банке. 
– Да, но он – зять Рокфеллера! 
– О! Это меняет дело!.. 

И таки-да, я еду к Рокфеллеру и спрашиваю: 
– Хотите иметь зятем русского мужика? 
Он мне: 
– Что вы такое говорите, у нас в семье все – финансисты! 
Я ему: 
– Да, но этот русский мужик – президент правления Швейцарского банка! 
Он: 
– О! Это меняет дело! Сьюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! 
Она: 
– Фи… Все эти финансисты – дохляки и зануды!.. 
А я ей: 
– Да, но этот – здоровенный сибирский мужик! 
Она: 
– О-о-о! Это меняет дело!.. 

Опубликовано:

Всё всегда к лучшему, Сабир

Да, Фарид. Это я давно себе сделал уроком. Но мне просто забавно стало :)

Опубликовано: (изменено)

Извините если не в ту тему.просто незнал куда повесит

post-15768-0-28111700-1432064290_thumb.j

Изменено пользователем Wastliv4ik7
Опубликовано:

Извините если не в ту тему.просто незнал куда повесит

attachicon.gifimage.jpg

Нашли уже. В соседней палате родители были :)

Опубликовано:

Нашли уже. В соседней палате родители были :)

Очень рад:)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что то в последние дни опять пошли разговоры о поднятии курса доллара.

Нет дыма без огня...

Опубликовано:

Все только начинается

Приготовится к жесткому приземлению

Сентябрь обещает быть веселым

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...