Перейти к содержанию

Е46; 346

Сина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Краска чатлыиб( дямирчи уже поработал. Место хреновое просто

Опубликовано:

Таир в районе был.16го я мощно бухнул, но до дома ьрезвый водитель довез. И по привычке я по пьяни сфоткал машину спереди перед тем как домой подняться. Смотрб фото ничего нету. То есть по пьяни 100000 процентов отпадаеь вариант.А позавчера вечером в парикхмахерскую поехал, перед тем как завечти авто всегда лсматриваю машину. Ничего не было. После парикхмахерской опять же пока курил разглядывал, и йенядя ничего не было. А ычера утром смотрю вуа ля. Оздякт по ходу ланд крузер какой то, сзади у них прицеп бывает э, вот им ударил

Опубликовано:

Заливаю со дня покупки только 95й бензин. Беля йюнгюл хесабладым, решил заливать 98й. На 10 лиьров где то 1 манат теряю. Так что сегодня залил 98й и решил перейти на 98й

Опубликовано:

Какие прокладки? И по чем они если вдруг они сожгуться? И зачем они должны сжигаться? Ведь по идее 98й круче, не? 

Опубликовано:

Не знаю. Есть же ребята которые на 36й 98 заливают. Если у них но проблем, почему у меня должны быть?

Опубликовано:

я тоже раньше заливал 95, уже где то 6 месяцев заливаю 98 пока что все хорошо

Опубликовано:

Йери гялмищкян, завтра уже забираю машину с улдуз сервиса с малярки. Дямирчи хорошо поработал, ну и Алик естественно тоже хорошо поработает. Завтра виднл будет. Еще облицовку завтра жолжен купить. А на след неделе на палировку отвезу.вышло 120 манат где то. Вместе с облицовкой. Ах да, еще завтра пойду заварю глушитель, ссыкотно так кататься перед гайцами) видео попробую загрузить

Опубликовано:

Саол э Кянаш) лампочки да э, машыны аланнан надо было менять))

Опубликовано:

Звук офигенный, очень и очень понравился звук. Но илищилляр дя. Даги с форума еле еле за 300 отмазался за это. Заварил куршитель, но йенядя маленькую дырочку оставил. Немножко рычит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...