Перейти к содержанию

Е46; 346

Сина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята вы не знаете сколько стоит родной глушак на Е46 2001 2.2 мотор, и лобовуха?

Опубликовано:

Глушак в среднем 100 AZN

Лобовое стекло 150 AZN 

Это средние цены.

Глушак Фуад (20 Января) (055) 777-48-09

Стёкла Ильгар (Монтино) (050) 210-49-00

Опубликовано:
7 минут назад, Rasim550 сказал:

Глушак в среднем 100 AZN

Лобовое стекло 150 AZN 

Это средние цены.

Глушак Фуад (20 Января) (055) 777-48-09

Стёкла Ильгар (Монтино) (050) 210-49-00

Спасибо большое. А почем можно продать суперспринт оригинал, в отл состоянии и хорошим звуком? И спорт пружины комплект фирма японская.

Опубликовано:
34 минуты назад, MagerramoFF сказал:

Спасибо большое. А почем можно продать суперспринт оригинал, в отл состоянии и хорошим звуком? И спорт пружины комплект фирма японская.

Суперспринт минимум 200 манат

пружины 100-150 манат

Опубликовано:
8 минут назад, Alishka сказал:

Суперспринт минимум 200 манат

пружины 100-150 манат

Посохбетируем бюгюндя сабахда)

Спасибо)

Синуш Халал еле флуду)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С каждым разом все больше и больше влюбляюсь в машинку. То самое чувство, когда машина на мойке и ты не можешь оторвать глаз с нее.На самом деле в то время когда я покупал ее, ао мне более видди машины, более резвой для своего класса и объема двигателя не было. Дай Бог что не было проблем никаких личных, что бы пришлось продавать ее. Для идеала мне хотелось бы движок 330 воткнуть в нее с механикой :) но это мечты :) Спасибо Расиму, Джавижу, Алишке, Орику и другим братьям которые чуть более года назад помогли мне в выборе именно этой машины. И спасибо вам что советуете что, как и где делать. Опюрям. Сеймура идея на счет цсл накладки меня подтолкнула на то, что бы я тоже воткнул такой спойлер. Посмотрел фотки в инете, сексяшно смотрится попа. Но как я знаю, м пакет и цсл пакет разные вещи. Как будет если машина м пакет, а багаж цсл? Не колхоз? 

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Давно хотел поменять свечи и промыть форсунки. Свечи взял нгк, так как Бош не советуют . Машина резвее стала, за расходом пока не следил. В планах заменить лямбду датчик, дису надо менять, потом опорные, ( ибо пробег уже 109000), потом баланс, развал и все.  Лямбду и дису на след недели поменяю, а с опорными пока подожду. Если кому надо, свечи 6 штук по 13 манат, 15 уста и 50 манат форсунки промыть. Всем Добра

Опубликовано:
26 минут назад, R A M сказал:

Я это все 2 дня назад сам сделал во дворе)))

Баланс, развал, форсунки тоже?))

Опубликовано:

Ram, хватит да)) может тебе один бокс возмем и ты будешь там халтурить?)))

Опубликовано:
В 4/8/2016 в 15:35, KickDown сказал:

Баланс, развал, форсунки тоже?))

Не баланс не делал)))  Поменял опорные по кругу, накладки, почистил автоподсос, заслонку, впускной коллектор, форсунки, топливную рампу, заменил шланги, фильтры, свечи, муштуки, почистил туманки  да вроде все... все это сделал во дворе на мойке попросил ключи на ночь, все заняло около 4х часов... бокс хочу взять строят у нас тут, жду...  

Форсунки не просто побрызгал сверху, а как по фен шую, в ж... форсунке 5мл шприц, в отверские для иглы карбюратор клинер при подаче тока от аккумулятора к форсунке он бььет как при работе двигателя, одновременно подаем жидкость и вуаля форсунка чиститься, у меня почти все били струей после промывки все бьют как надо веером, на снятие рампы и чистку форсунок ушло около часа результат шикарный тряска пропала разгон ровный)))

P.S Сина я продал Е39 опять взял Е34)))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...