Перейти к содержанию

Е46; 346

Сина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Saol Elshen)

Взял сегодня поворотники, те что крылонун устюндя. Маленькие. Только я не понял как их менять. По ходу надо колесо и защитник снимать. Гой хяля Галсын. Когда куплю ангельские глазки и стекла фар, тогда бирдяфялий поменяю

Опубликовано:

Saol Elshen)

Взял сегодня поворотники, те что крылонун устюндя. Маленькие. Только я не понял как их менять. По ходу надо колесо и защитник снимать. Гой хяля Галсын. Когда куплю ангельские глазки и стекла фар, тогда бирдяфялий поменяю

...колесо, защитник, крыло, капот, лобовое стекло, главное аккумулятор - чтоб не замкнуло

Опубликовано:

Сагол э Расим, дюз дедин. Надо в бок сделать и дернуть)

Опубликовано:

Сагол э Расим, дюз дедин. Надо в бок сделать и дернуть)

Нэзашто Братуха!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Оказывычка бу сенин машинундыр ))))))

Синуш хеирли олсун. Самое главное пьяным за руль не садись. 

post-3206-0-52226700-1424862726_thumb.jp

Опубликовано:

Da e Samir ))) спасибо))) пьяным стараюсь не водить, но иногда алынмыр))

Опубликовано:

Da e Samir ))) спасибо))) пьяным стараюсь не водить, но иногда алынмыр))

Теперь пить спиртное будет уже - роскошью!  Как и КЕНТ 4!)))

Опубликовано:

Теперь пить спиртное будет уже - роскошью!  Как и КЕНТ 4!)))

Бясдирюндя....агламагым гялирь сяноль -)

Опубликовано:

О нас заботятся))) что бы не пили, не курили))Расим, ты говорил э про шильдики бмв. Аг/гара. Галыб?

Опубликовано:

О нас заботятся))) что бы не пили, не курили))Расим, ты говорил э про шильдики бмв. Аг/гара. Галыб?

Нее Синуш гардашу отдал(

Опубликовано:

Вчера поводил эту лялю.....Передок топ кими.....на спорт режиме с 2.2 мотором приятный торк......

Сина.....пожалуйстаааа.....бёюк гардаш кими.....сяня тапшырырам......сюрьмя о вязийятдя машыны.....сюрьмяя....

Опубликовано:

Орикджан, я очень стараюсь. Даже трезвого водителя часто вызываю(((но когда я в отключке, деирям йохээээ озюм((. Кстати, как 92й залил, машина заметнее слабо едет и рывка нету((( надо опять на 95й

Да и на днях заменил лЯмбда датчик, щас вроде меньше жрет. и гидромуфту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...