Перейти к содержанию

Куплю: е 46, 320; до 11500$

Сина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да, это был знак. Чесслово. Оздяки я просто так позвонил к человеку спросить на счет штрафов. Почему то думал что все ок. Но видишь))) опять ждать))) кстати, еще раз поздровляю) и огромнейшее спасибо тебе и Расиму что сегодня так болели, убивали цену и морально поддерживали)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да, это был знак. Чесслово. Оздяки я просто так позвонил к человеку спросить на счет штрафов. Почему то думал что все ок. Но видишь))) опять ждать))) кстати, еще раз поздровляю) и огромнейшее спасибо тебе и Расиму что сегодня так болели, убивали цену и морально поддерживали)

Не за что бро) будем ждать теперь чем решится твой вопрос)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Не за что Братуха!)  Тачка действительно в отличном состоянии, в таком состоянии не только мы, но и мастера давненько уже не встречали. Ее надо добить и цеплять, мяхкямя сабаил у меня близкие Гардаши работают, нужно будет их тоже подключим! Нарахат олма!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Идет 12-ая серия новеллы "Сина в поисках забытого 46-го" ))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Спасибо бро. Но я думаю надо было бех оставить все таки)

Он еще не позвонил э.

Опубликовано:

Спасибо бро. Но я думаю надо было бех оставить все таки)

Он еще не позвонил э.

Позвонит! Сябирли ол!

Опубликовано:

Bu hem 2.2 motor deyil, hemdeki probegi hetdinden artig choxdu, hem m package deyil, hem nemkadi)) hemleri choxdu)) men sechmishem uje. Mashinda prosto arest sohbati var, ona gore gozdiyiram. Yagin gelen heftenin birinci gunu hell olunacag :)

Sechdiyim mashinada kraska deymiyib, deyishen detalida yoxdu. Otur sur. 2003cu il. Probeg 90000

Опубликовано:

Рам, я ща заклею тебе дырку перцовкой

Опубликовано:

330 рестал шор гиймятя тапсаз маа да хябяр верин м тех 2 и мешалка приветствуеться

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фош, поверь, что я очень много проверил за свои деньги. Ребята свидетели. Меньше чем за 15800-16000$ не ищи

Я о 330

• Yeri var! 3
Опубликовано:

ту что на турбе лежит зелёная с поломонными буферами кто небудь смотрел? 848569

может инфа есть какая?

Опубликовано:

ту что на турбе лежит зелёная с поломонными буферами кто небудь смотрел? 848569

может инфа есть какая?

Она на SMG кажется, не?

Опубликовано:

Дааааааа))))))))) моя красавица у меня под балконом))))) дрифтовал сегодня дохера))))) главное она у меня))))) без краска, без удар, дяищян деталы йох, 90141 пробег, м пакет, люк и мемори пакет. Даааааа)))))))))))))))

• Yeri var! 14
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...