10020 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Опубликовано: 26 сентября 2015 . спасибо за фотку! супер! 1 Цитата
10020 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Опубликовано: 27 октября 2015 шкворни чем шпринцуешь ?масляным шприцом Цитата
10020 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Опубликовано: 27 октября 2015 Итак, давненько я сюда ничего не выкладывал.. и может показаться что работы по барже закончились. но это не так. Никак не доходили руки чтобы сделать полировку после покраски - сделано, нашел пару новых дворников т.к. осень на дворе. Был не доволен звуком , а главное запахом выхлопа, т.к. чуствовался запах угара.. поэтому было принято решение заменить выхлопную систему: ниже приведены фотки ДО/ПОСЛЕ -радует глаз.. ну и осталось отрегулировать клапана после обкатки авто.Скоро займусь и этим. А пока можно смело передвигаться по городу и даже приезжать на работу Выставляю фото на ваш суд: 10 Цитата
Abbasoff Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Nomrelerin dublikatin cixartdireeBele yaxwi gorunmur Цитата
West Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Ölüm А хром в каком состоянии? Че-то по фото не очень... Полирнешь может? Цитата
Кекс Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 масляным шприцомЯ имел ввиду в шприц что наливаешь? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Я имел ввиду в шприц что наливаешьТрансмиссионка ТАД-17. 1 Цитата
10020 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 Nomrelerin dublikatin cixartdiree Bele yaxwi gorunmur texosmotr teleb olunur onun uchun, vaxtim olan kimi duzelecek gocaldir mashini Ölüm А хром в каком состоянии? Че-то по фото не очень... Полирнешь может? Спасибо! будет замена, поэтому пока решил не трогать.. как найду поставлю всё новое. Цитата
Farid Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Чтоб поменять номерные таблички, техосмотр не нужен, я на Жук квадратный номер когда получал, про т.о. никто не спрашивал 3 Цитата
10020 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 Чтоб поменять номерные таблички, техосмотр не нужен, я на Жук квадратный номер когда получал, про т.о. никто не спрашивал хорошая новость, проверю обязательно. если сам автомобиль не поедет возможно? На выходных полетел в Москву, заехал на рынок чтобы прикупить подарки для баржи. В итоге купил комплект для безконтактного зажигания и другие интересные вещи + увидел всякие редкости. Одно фото я загружу сюда, для того чтобы знатоки оценили эту красоту. Скоро будут и фотки процесса установки зажигания П.С- на второй фотке hyundai H1 2 Цитата
RetroMan8885 Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 хорошая новость, проверю обязательно. если сам автомобиль не поедет возможно? На выходных полетел в Москву, заехал на рынок чтобы прикупить подарки для баржи. В итоге купил комплект для безконтактного зажигания и другие интересные вещи + увидел всякие редкости. Одно фото я загружу сюда, для того чтобы знатоки оценили эту красоту. Скоро будут и фотки процесса установки зажигания П.С- на второй фотке hyundai H1 Xeyirli olsun. Кнопки стеклоподьемника от Газ 13 Чайка 1 Цитата
10020 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 Xeyirli olsun. Кнопки стеклоподьемника от Газ 13 Чайка Emin, baxa baxa galmishdim )) ele almag isteyirdimki, yaxshiki magazini bagladi gozumu chekdim 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Emin, baxa baxa galmishdim )) ele almag isteyirdimki, yaxshiki magazini bagladi gozumu chekdim дорого было или на 24 - это колхоз? Цитата
10020 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 дорого было или на 24 - это колхоз?дорого было.. 7500 рублей при курсе 64. а так не колхоз, задумка была оставить механические подъёмники, а кнопки пристроить рядом с панелью в рабочем состоянии. Но увы, черезчур дорого. Цитата
10020 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 спасибо тем кто поделился опытом ) несколько часов назад за 15 мин. получил новые номерные знаки за гос. пошлину 26 АЗН. По фото видно- старые были уж очень потрёпаны. Кстати был удивлен тем, что в подвале никого не было.. походу кризис не жалеет никого. 6 Цитата
Phobia Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 А черточки можно убрать растворителем 3 Цитата
10020 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 Как и планировалось, на этих выходных я занялся безконтактным зажиганием. Было много мнений за и против его установки, и сам я долго препирался.. но установив понял- разница как между небом и землёй. Завод, разгон, ровный ход - получился более уверенный автомобиль. Мы с баржей на верном пути к идеалу. на сервисе у нас был замечательный сосед 1969 года выпуска , который показал что есть к чему стремиться. Не буду многословен, представляю вашему вниманию фотки с процесса- и сорри за грязь в подкапотном пространстве, после регулировки клапанов приберёмся там. Также хотел бы узнать ваше мнение по поводу установки руля "нарди", уж очень нравиться он мне. Подойдёт ли он волге?как думаете? 10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.