Перейти к содержанию

GAZ 24 "Barja"

10020

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

TebrikleR )) Xeyirli olsun!

Сколько пробежала, сфоткай ее как надо) И давай собирать.. в Ретро клубе уже 4 ГАЗ 24 ))

41b0ea8s-960.jpg

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

TebrikleR )) Xeyirli olsun!

Сколько пробежала, сфоткай ее как надо) И давай собирать.. в Ретро клубе уже 4 ГАЗ 24 ))

41b0ea8s-960.jpg

choxsagol.пробег 51000 , надо начинать с полной покраски,а это дело нелегкое,поэтому хочу дать небольшой перерыв пока начну заниматься этим вплотную. не думаю что покраска в черный цвет будет легким делом.

это SAGA )) ?

всмысле?))

Cox Mubarek!!!

:)

teshekkurler ))

Опубликовано:

На счет той фотки что Элик повесил Диски САГА ))

ясно ) эти диски чемто напоминают детство, у соседа кажется были похожие на 07. Говорили страшно жесткие. походу на этой волге краска также заводская т.к. нет блеска.
Опубликовано:

это SAGA )) ?

Помнишеее помниш)) сага на нивах и на волгах стояли)))

Опубликовано:

На счет той фотки что Элик повесил Диски САГА ))

А может все таки  "KRAQAR" ?!

3635e043a8bf.jpg42eb09u-960.jpg

А может всё таки MANGELS ?

Может быть. 

Ксати, я бы тож не отказался бы от этих дисков. 

Изменено пользователем AlekperoFF
Опубликовано:

Мои поздравления. :-) Покрась и занизь немного супео будет в стоке.

Опубликовано:

Метин, а полировка уже не поможет? Как временное решение

Опубликовано:

Красавица машина!

Води на здоровье!

Спасибо! ))

Мои поздравления. :-) Покрась и занизь немного супео будет в стоке.

Спасибо, если честно мне очень нравится заводская посадка, может в дальнейшем можно будет поставить пневму,но пока о занижении даже не думаю.

Метин, а полировка уже не поможет? Как временное решение

Очень хотелось бы всё решить только полировкой т.к. краска заводская, но есть проблемы т.к. крылья прогнили и скоро будут заказаны новые + на дверях есть небольшие прогнившие куски. Тратить время и силы на полировку а потом перекрашивать не особо и хотелось бы. Поэтому принято решение заказать зап. части а потом уже начать полную покраску. А именно : фартук,задняя панель, 2 крыла и 2 двери - предположительно может будут от газ 31 ,т.к заменяться будут лишь небольшие куски на них. Примерно в понедельник отвезу на полную диагностику и замену прокладок и всего прочего- в моторе есть нездоровый звук. После будем думать о сроках покраски.

Опубликовано:

Очень хотелось бы всё решить только полировкой т.к. краска заводская, но есть проблемы т.к. крылья прогнили и скоро будут заказаны новые + на дверях есть небольшие прогнившие куски. Тратить время и силы на полировку а потом перекрашивать не особо и хотелось бы. Поэтому принято решение заказать зап. части а потом уже начать полную покраску. А именно : фартук,задняя панель, 2 крыла и 2 двери - предположительно может будут от газ 31 ,т.к заменяться будут лишь небольшие куски на них. Примерно в понедельник отвезу на полную диагностику и замену прокладок и всего прочего- в моторе есть нездоровый звук. После будем думать о сроках покраски.

Хамысы дюзяляр шейлярди, главное баблосы чтобы были на всё это :)))

Ты хотя бы определился, в какой стилистике будешь восстанавливать автомобиль? Оригинал, лоурайдер, ракер?

Спасибо! ))

Спасибо, если честно мне очень нравится заводская посадка, может в дальнейшем можно будет поставить пневму,но пока о занижении даже не думаю.

Конечно пневмо. Резать пружины не солидно да и небезопасно.

Кстати есть хороший магаз запчастей на 8км. Познакомству новые крылья можно за норм цену взять.

Да и машину можешь накидать вот здесь.http://www.3dtuning.com/en-US/

Изменено пользователем POND
Опубликовано:

Хамысы дюзяляр шейлярди, главное баблосы чтобы были на всё это :)))

Ты хотя бы определился, в какой стилистике будешь восстанавливать автомобиль? Оригинал, лоурайдер, ракер?

очень надеюсь что скоро чуть приду в финансовом плане в себя после покупки авто и надеюсь всё получиться, как назло и свой автомобиль ударил на днях еще на его ремонт потребуется н-ое кол-во денег,поэтому пока стараюсь свести расходы на минимум. Буду восстанавливать только как оригинал, а в последствии находить черный номер. Этот автомобиль для души, поэтому не вижу смысла что-то в нём менять.

:))))))))))))))

APlbQsWOmdc.jpg

:uxaxa:  :D  :D

Конечно пневмо. Резать пружины не солидно да и небезопасно.

Кстати есть хороший магаз запчастей на 8км. Познакомству новые крылья можно за норм цену взять.

Да и машину можешь накидать вот здесь.http://www.3dtuning.com/en-US/

большое спасибо, на этой неделе заберу фартук и панель , а после свяжусь с вами если возможно и посоветуете где и как взять. за 2 крыла мне сказали цену 300 азн, немного не то на что я рассчитывал но буду продолжать поиски.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...