MagerramoFF Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) TebrikleR )) Xeyirli olsun! Сколько пробежала, сфоткай ее как надо) И давай собирать.. в Ретро клубе уже 4 ГАЗ 24 )) Изменено 19 августа 2014 пользователем MagerramoFF 1 Цитата
10020 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Опубликовано: 19 августа 2014 TebrikleR )) Xeyirli olsun! Сколько пробежала, сфоткай ее как надо) И давай собирать.. в Ретро клубе уже 4 ГАЗ 24 )) choxsagol.пробег 51000 , надо начинать с полной покраски,а это дело нелегкое,поэтому хочу дать небольшой перерыв пока начну заниматься этим вплотную. не думаю что покраска в черный цвет будет легким делом. это SAGA )) ? всмысле?)) Cox Mubarek!!! teshekkurler )) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 На счет той фотки что Элик повесил Диски САГА )) Цитата
10020 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Опубликовано: 19 августа 2014 На счет той фотки что Элик повесил Диски САГА )) ясно ) эти диски чемто напоминают детство, у соседа кажется были похожие на 07. Говорили страшно жесткие. походу на этой волге краска также заводская т.к. нет блеска. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 это SAGA )) ?Помнишеее помниш)) сага на нивах и на волгах стояли))) 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 На счет той фотки что Элик повесил Диски САГА )) А может все таки "KRAQAR" ?! Цитата
V-zeer Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 А может все таки "KRAQAR" ?! А может всё таки MANGELS ? 3 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) А может всё таки MANGELS ?Может быть. Ксати, я бы тож не отказался бы от этих дисков. Изменено 19 августа 2014 пользователем AlekperoFF 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) http://www.drive2.ru/l/288230376152843150/ Вот запись из бортового журнала этой Волги.Обожаю эти диски. Если бы была Волга, первым делом поставил бы их. Изменено 19 августа 2014 пользователем V-zeer 2 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 http://www.drive2.ru/l/288230376152843150/ Вот запись из бортового журнала этой Волги.Обожаю эти диски. Если бы была Волга, первым делом поставил бы их.Сака тожн были, мангельс тоже) 2 Цитата
Назим Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Красавица машина!Води на здоровье! 1 Цитата
POND Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Мои поздравления. :-) Покрась и занизь немного супео будет в стоке. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Метин, а полировка уже не поможет? Как временное решение 1 Цитата
10020 Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Опубликовано: 23 августа 2014 Красавица машина!Води на здоровье!Спасибо! ))Мои поздравления. :-) Покрась и занизь немного супео будет в стоке.Спасибо, если честно мне очень нравится заводская посадка, может в дальнейшем можно будет поставить пневму,но пока о занижении даже не думаю.Метин, а полировка уже не поможет? Как временное решениеОчень хотелось бы всё решить только полировкой т.к. краска заводская, но есть проблемы т.к. крылья прогнили и скоро будут заказаны новые + на дверях есть небольшие прогнившие куски. Тратить время и силы на полировку а потом перекрашивать не особо и хотелось бы. Поэтому принято решение заказать зап. части а потом уже начать полную покраску. А именно : фартук,задняя панель, 2 крыла и 2 двери - предположительно может будут от газ 31 ,т.к заменяться будут лишь небольшие куски на них. Примерно в понедельник отвезу на полную диагностику и замену прокладок и всего прочего- в моторе есть нездоровый звук. После будем думать о сроках покраски. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Очень хотелось бы всё решить только полировкой т.к. краска заводская, но есть проблемы т.к. крылья прогнили и скоро будут заказаны новые + на дверях есть небольшие прогнившие куски. Тратить время и силы на полировку а потом перекрашивать не особо и хотелось бы. Поэтому принято решение заказать зап. части а потом уже начать полную покраску. А именно : фартук,задняя панель, 2 крыла и 2 двери - предположительно может будут от газ 31 ,т.к заменяться будут лишь небольшие куски на них. Примерно в понедельник отвезу на полную диагностику и замену прокладок и всего прочего- в моторе есть нездоровый звук. После будем думать о сроках покраски. Хамысы дюзяляр шейлярди, главное баблосы чтобы были на всё это )) Ты хотя бы определился, в какой стилистике будешь восстанавливать автомобиль? Оригинал, лоурайдер, ракер? 1 Цитата
POND Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Спасибо! ))Спасибо, если честно мне очень нравится заводская посадка, может в дальнейшем можно будет поставить пневму,но пока о занижении даже не думаю. Конечно пневмо. Резать пружины не солидно да и небезопасно. Кстати есть хороший магаз запчастей на 8км. Познакомству новые крылья можно за норм цену взять.Да и машину можешь накидать вот здесь.http://www.3dtuning.com/en-US/ Изменено 24 августа 2014 пользователем POND 1 Цитата
10020 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Опубликовано: 24 августа 2014 Хамысы дюзяляр шейлярди, главное баблосы чтобы были на всё это )) Ты хотя бы определился, в какой стилистике будешь восстанавливать автомобиль? Оригинал, лоурайдер, ракер? очень надеюсь что скоро чуть приду в финансовом плане в себя после покупки авто и надеюсь всё получиться, как назло и свой автомобиль ударил на днях еще на его ремонт потребуется н-ое кол-во денег,поэтому пока стараюсь свести расходы на минимум. Буду восстанавливать только как оригинал, а в последствии находить черный номер. Этот автомобиль для души, поэтому не вижу смысла что-то в нём менять. ))))))))))))) Конечно пневмо. Резать пружины не солидно да и небезопасно. Кстати есть хороший магаз запчастей на 8км. Познакомству новые крылья можно за норм цену взять. Да и машину можешь накидать вот здесь.http://www.3dtuning.com/en-US/ большое спасибо, на этой неделе заберу фартук и панель , а после свяжусь с вами если возможно и посоветуете где и как взять. за 2 крыла мне сказали цену 300 азн, немного не то на что я рассчитывал но буду продолжать поиски. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.