Перейти к содержанию

Газ 24 - Custom

POND

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

POND,

вопрос касательно щитка 3110.

Как себя ведут заслонки печи: в стекло, в пол, в салон?

Регулировки и переключатель четко работают или нет?

Рестайл щит, движок с АКПП от Тойоты

Этот проект наверное один из редких, который дошел до логического конца, ибо труда и средств вбухано немерено.

Кстати, вспомнил еще, что рядом с ясамальским кладбищем, где сидит Пярвиз, есть один уста.Был у него 2410, с салоном от 3110.

Я сегодня буду в городе, можем заехать туда.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

точно такой кант передней панели - наверное явление редкое?

чтото на подобии:

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/karbyurator_4-h_kamernyy_nikki_287804917

На счет передней панели не скажу. Первый выпуск дифицит.

Карб очень старый. Я новый возьму эдельброк.

POND,

вопрос касательно щитка 3110.

Как себя ведут заслонки печи: в стекло, в пол, в салон?

Регулировки и переключатель четко работают или нет?

Рестайл щит, движок с АКПП от Тойоты

На счет щитка 3110 - незнаю. печь у меня 24. Так что она бьет только на ноги переднего пассажира. Салоном не занимаюсь. Регуляторы тоже походу не работают. 

Тойота мотор найти и установить большого ума не требует. Да и смысл делать такое авто. Звук, точнее визг мотора и внешний вид не гармонируют. Да и пол машины надо искромсать.

Я после очень долгих поисков нашел чайкин мотор.  Новый. Его буду ставить. 5.5литров. 200л.с. и звук аутентичный будет.

по поводу змз-511, ты может уже и видел эти ссылки но всё же выставлю чтоб ты понял какую канитель повлечет это за собой:

https://www.drive2.ru/r/gaz/288230376152041896/

https://www.drive2.ru/b/502734/

Делетанты.

Этот проект наверное один из редких, который дошел до логического конца, ибо труда и средств вбухано немерено.

Кстати, вспомнил еще, что рядом с ясамальским кладбищем, где сидит Пярвиз, есть один уста.Был у него 2410, с салоном от 3110.

Я сегодня буду в городе, можем заехать туда.

Мой принцип наслаждаться от своих творений. Я не думаю о том как это потом продать.

Так что пока Я получаю удовольствие от процесса денги это второстепенно.

Я уже говорил с Афлфтуном там же. Он мотор будет ставить на следующей неделе. Иншааллах.

Опубликовано:

Дня 2 назад проехали юзбяюз напротив Домино,за пам.Нариманова.

Тачила зверь!

Опубликовано:

Дня 2 назад проехали юзбяюз напротив Домино,за пам.Нариманова.

Тачила зверь!

Спасибо вот как раз в тот день и смотрел с Афлатуном мой двигун)) Иначе Я те края не ходок)) ты на чем был?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Друзья, необходима ваша помощь!

Мотор уже свапнули. Только вот с выхлопом пока не разобрались. Точнее он готов но получилось очень шумно по мне. Да и шум не такой какой я хочу.

Кто знает грамотного мастера по выхлопу? Цель - чтоб было не шумно и солидно. Без выпендрежа. Солидный тихий глубоких бас.

https://youtu.be/StCowZ6EmVw

Опубликовано:

Друзья, необходима ваша помощь!

Мотор уже свапнули. Только вот с выхлопом пока не разобрались. Точнее он готов но получилось очень шумно по мне. Да и шум не такой какой я хочу.

Кто знает грамотного мастера по выхлопу? Цель - чтоб было не шумно и солидно. Без выпендрежа. Солидный тихий глубоких бас.

https://youtu.be/StCowZ6EmVw

А на что свапнули ) ?

В зависимости от мотора много что предложить можно мастерам чтобы они сделали )

Да и если глушить мотор то и сила помрет учтите и это

Опубликовано: (изменено)

А на что свапнули ) ?

В зависимости от мотора много что предложить можно мастерам чтобы они сделали )

Да и если глушить мотор то и сила помрет учтите и это

Мотор от Чайки, 5,5л, V8

Ну а что лучше небольшая потеря в мощности или проблемы с ГАИ изза нарушения общественного порядка высоким уровнем шумов? Да и ночью на такой машине не поездишь. иначе всех разбудишь.

Изменено пользователем POND
Опубликовано:

Мотор от Чайки, 5,5л, V8

Ну а что лучше небольшая потеря в мощности или проблемы с ГАИ изза нарушения общественного порядка высоким уровнем шумов? Да и ночью на такой машине не поездишь. иначе всех разбудишь.

Ничего себе, а там как выхлоп сделан к сожалению не могу посмотреть видео, по крайам по две трубы или завод как у волги с одной стороны?

Но все ж посоветую вам пойти к Туркам что на Бабеке, но лучше сделать свой чертеж, и показать им потому что ничего цельного они не предложат, если бы я сделал выхлоп то поставил 2 выхлопа по крайам с коллектора протянул 2 отдельные трубы и на каждыйю трубу поставил бы по 3 банки, проблема не как найти банки а как их под дном провести, но лучше идите к Туркам они может что то дельное и посетуют.

Опубликовано:

Ничего себе, а там как выхлоп сделан к сожалению не могу посмотреть видео, по крайам по две трубы или завод как у волги с одной стороны?

Но все ж посоветую вам пойти к Туркам что на Бабеке, но лучше сделать свой чертеж, и показать им потому что ничего цельного они не предложат, если бы я сделал выхлоп то поставил 2 выхлопа по крайам с коллектора протянул 2 отдельные трубы и на каждыйю трубу поставил бы по 3 банки, проблема не как найти банки а как их под дном провести, но лучше идите к Туркам они может что то дельное и посетуют.

Так и запланировано и реализовано. 2 трубы по краям. только 1 банка от 24. И все. В остальном прямые трубы. Я в принципе уже о них слышал много. Кроме них никого? 

Опубликовано:

Так и запланировано и реализовано. 2 трубы по краям. только 1 банка от 24. И все. В остальном прямые трубы. Я в принципе уже о них слышал много. Кроме них никого? 

Вроде других уже нет, поставьте еще банки чтобы заглушит звук :)

Так если посмотреть низ авто можно и самому придумать что нибудь и потом уже к сварщику пойти ))

Опубликовано:

Любителям мощного вида посвящается.

Это же не ракета, а машина. Она едет прямо а не летит в верх.

По мне так, не очень. Было гораздо лучше, когда зад был еще не опущен.

Опубликовано:

Мотор от Чайки, 5,5л, V8

Видео с выхлопом можно? За смелость лайк :)

Опубликовано:

Сказать что на той 24 мотор от тойоты мотор считай ничего не сказать)))

там 2jzgte)) это легенда с двумя турбинами и поршневой способной переварить мощьность в 3-4 раза привышаюшая стоковую.

Опубликовано:

Сказать что на той 24 мотор от тойоты мотор считай ничего не сказать)))

там 2jzgte)) это легенда с двумя турбинами и поршневой способной переварить мощьность в 3-4 раза привышаюшая стоковую.

ИМХО 2JZ не мотор для Волги.

В волгу хорошо пойдут старые и добрые  1UZ-FE, 3UZ-FE

Опубликовано:

Это же не ракета, а машина. Она едет прямо а не летит в верх.

По мне так, не очень. Было гораздо лучше, когда зад был еще не опущен.

Кто сказал что зад опущен? ))) это 15 мешков песка и пару мешков цемента в багажнике)) 

Опубликовано:

Кто сказал что зад опущен? ))) это 15 мешков песка и пару мешков цемента в багажнике)) 

Тогда нормуль )

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...