Firdovsi Опубликовано: 15 июля 2006 Опубликовано: 15 июля 2006 В общем регулировать зажигание на ВАЗ-2101-2107 надо примерно так. А регулировать желательно научиться самому, потому что это очень важная настройка. Сначала надо определить какое у вас зажигание: 1. Позднее 2. Раннее 3. Нормальное. 1 и 2 плохо. Если зажигание познее, то: расход большой; мотор перегревается; могут прогореть клапана Если раннее - то плохой пуск, и постоянная детонация (как говорят звон пальцев) - и быстрая смерть мотора. Как определить какое зажигание? Едем на 50 км на 4 передаче. И резко газ в пол. В НОРМЕ должна быть 1-2-3 секундная детонация, и небольшая потеря тяги. Потом уверенный разгон. Если ничего не слышно (музыку конечно отключаем) - то зажигание ПОЗДНЕЕ, если детонация не прекращается 3-4 секунды - ТО РАННЕЕ. Как регулировать: Ключом на 13 ослабляем гайку, показанную стрелочкой. Держим трамблер руками. Потом аккуратно крутим его - чуть-чуть, где-то 3-4 градуса. Т.е. совсем немного. Если покрутите сильно - не заведете. Хорошо еще отметить начальное положение трамблера. ЕСЛИ ПОЗДНЕЕ ЗАЖИГАНИЕ - КРУТИТЬ НАДО ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ, если смотреть сверху. ЕСЛИ РАННЕЕ - ТО ПО ЧАСОВОЙ. Еще раз едем и проверяем. И так 3-4 раза. На 95 бензине зажигание можно на 1-2 гр (даже больше) сделать пораньше. Будет немного экономичнее (в литрах) и динамичнее. P.S. Я на свою машину установил достаточно оригинальное зажигание с датчиком детонации. Можно сказать трамблер автоматически крутится туда-сюда в зависимости от стиля езды и бензина. Если интересно - расскажу как работает. P.S.S. По просьбе PDD написано Цитата
PDD Опубликовано: 15 июля 2006 Опубликовано: 15 июля 2006 Интересно. А кто скажет, что ваще "детонация"? Механизм возникновения.БОЛЬШОЕ СПАСИБО, завтра буду проверять. Цитата
Firdovsi Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Опубликовано: 15 июля 2006 (изменено) Интересно. А кто скажет, что ваще "детонация"? Механизм возникновения. Объяснять долго - в общем взрывообразное сгорание топлива. Слышатся как стуки. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, завтра буду проверять. Да не зачто. Я на этом собак много покушал... У тебя 07? Изменено 15 июля 2006 пользователем Firdovsi Цитата
PDD Опубликовано: 15 июля 2006 Опубликовано: 15 июля 2006 Нет, я ИЖоглан Щас я те в ПМ еще кое-что спрошу Цитата
PDD Опубликовано: 16 июля 2006 Опубликовано: 16 июля 2006 Седня проверил, честно говоря особо не уловил ничего. Сначала проверил - газ в пол, ничего не было, просто машина ехала как и ехала, а потом ускорение улучшилось ес-но. Потом покрутил немного. На 50 газ в пол и я услышал только "шум пальцев", т.е. как ты говоришь это на самом деле детонация, они шли секунды 4-5, потом ускорение. Потом опять покрутил и ускорение стало хуже. ПОтом опять покрутил я вроде нормально стало, как ты описывал и ускорение нормализовалось. И если раньше чтобы завести нуджно было крутить стартер секунды 4, то щас достаточно одной доли секунды - это нормально? буквально с пол-=оборота заводится. Цитата
Firdovsi Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Опубликовано: 16 июля 2006 Сначала проверил - газ в пол, ничего не было, просто машина ехала как и ехала, а потом ускорение улучшилось ес-но. Зажигание позднее было, как я и предпологал. Потом покрутил немного. На 50 газ в пол и я услышал только "шум пальцев", т.е. как ты говоришь это на самом деле детонация, они шли секунды 4-5, потом ускорение. Много покрутил. Там надо буквально по чуть-чуть. И если раньше чтобы завести нуджно было крутить стартер секунды 4, то щас достаточно одной доли секунды - это нормально? буквально с пол-=оборота заводится. Нормально. Горячий мотор так и должен схватывать. В общем добейся того, чтобы при переключениях детонации не было. Т.е. когда с 1 на 2 переключаешь и нажимаешь газ - детонации быть не должно. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 16 июля 2006 Опубликовано: 16 июля 2006 Сорри за оффтоп, я пока ни разу не видел ВАЗ у которой нет детонации.... Если конечно не ехать при высоких оборотах... Цитата
125 (ex) Опубликовано: 17 июля 2006 Опубликовано: 17 июля 2006 Сорри за оффтоп, я пока ни разу не видел ВАЗ у которой нет детонации.... Если конечно не ехать при высоких оборотах... вообще-то у меня нет детонации Цитата
PDD Опубликовано: 17 июля 2006 Опубликовано: 17 июля 2006 У меня щас тоже нет. На второй можно "коптиться" на 15 км/час, потом газануть и начнет тянуть без детонации. Вроде все ок. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 18 июля 2006 Опубликовано: 18 июля 2006 Если ногу убирать с газа на второй и подождать да скольких опускается скорость? на самом минимуме если без сцепления газануть не будет детонировать?Если нет, то пожалуйста дайте поводить.... посмотрю... Цитата
Firdovsi Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Опубликовано: 18 июля 2006 Если ногу убирать с газа на второй и подождать да скольких опускается скорость? на самом минимуме если без сцепления газануть не будет детонировать?Если нет, то пожалуйста дайте поводить.... посмотрю... У меня не-за-детонирует. Октан-корректор однако. Я так и езжу - 3 (даже 4) как автомат. С 15 до 60 спокойно тянет и не трясет. Сорри за оффтоп, я пока ни разу не видел ВАЗ у которой нет детонации.... Если конечно не ехать при высоких оборотах... Это беда карбюратора и "постоянного" не слишком гибкого УОЗ. Цитата
Firdovsi Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Опубликовано: 18 июля 2006 Сорри за оффтоп, я пока ни разу не видел ВАЗ у которой нет детонации.... Если конечно не ехать при высоких оборотах... вообще-то у меня нет детонации Музыка заглушает, или зажигание слишком позднее. К тому же у тебя КСЗ - а она не способствует дездетонационной работе мотора. Цитата
my011 Опубликовано: 19 июля 2006 Опубликовано: 19 июля 2006 Firdovsi,а где ты октан корректор купил и как она подключается к БСЗ? Цитата
Firdovsi Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Опубликовано: 19 июля 2006 Firdovsi,а где ты октан корректор купил и как она подключается к БСЗ? Заказал в России, подключается вместо коммутатора. Стоит 44 доллара. Экономит по 1 литру, почти себя окупил. Вот официальный сайт: http://www.auto-resurs.ru/ Я еще тему создавал, поищите. Цитата
Teoretik Опубликовано: 19 июля 2006 Опубликовано: 19 июля 2006 (изменено) Фирдовси честно говоря не понял что это.но кажется они обещяют экономию топлива,увеличение ресурса,работу на ужасном бензине без ущерба и все такое?если это то что я думаю ,то читал тест в ЗР там они выгоду так и распознать не смогли. а нет кажись я спутал с жидкостями которыми льют в бак и обещяют чудеса Изменено 19 июля 2006 пользователем Teoretik Цитата
Firdovsi Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Опубликовано: 19 июля 2006 если это то что я думаю ,то читал тест в ЗР там они выгоду так и распознать не смогли. Ты читал про так называемое МИхайловское зажигание - полный отстой. На фотке Силыч - самоделка из Екатеринбурга. Я тогда долго искал нормальный корректор, хотел даже пульсар поставить. 20 долларов стоит, но он ручной. Потом решил, что автоматический лучше. Вроде работает. Мотор немного как инжекторный. Я когда только установил - разница большая была. На холодную тянет очень хорошо, и 3 как автомат. Сейчас уже привык. Недавно ехал на 06 - и долго удивлялся - откуда столько детонации. Оказывается ехал я на не совсем хороших режимах-внатяг. Привык просто на своей машине. Цитата
Teoretik Опубликовано: 19 июля 2006 Опубликовано: 19 июля 2006 перечитал статью заново.они вроде пришли к мнению что он полезен при плохом бензине и меньше детонации.про экономию не слово. Цитата
my011 Опубликовано: 19 июля 2006 Опубликовано: 19 июля 2006 Firdovsi,при такой экономии какой у тебя расход?До скольких двиг выкручивается с приростом и какой начальный УОЗ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.