прохожий Опубликовано: 5 марта 2007 Опубликовано: 5 марта 2007 мля,я тоже вожу с таким зажиганием.надо пробовать. Цитата
прохожий Опубликовано: 6 марта 2007 Опубликовано: 6 марта 2007 и так вчера последрвал совету Фири,правда мне не надо было проверить зажигание ранее и или позднее,у меня детонация было слышно на километр,и делал я так.с работаюшим двиг.,ослабил эту самую гайку,и начал крутить в сторону часовой стрелки,по звуки можно понять как работаеть двигател.и в оптимальном как я считал месте и закрепил трамблер. потом проверил.на скорости 50 км/ч нажимаю газ до пола .детонация секунд полтора не больше.потом разгон.только вот другим так делать не советую. мне просто повезло.нашел оптималное сочетание.а в других случаях можно поставит что то не так.и еще .Фири.у меня обороты в холостом ходу гуляет в очень широком диапозоне. от 400 до 670 примерно.думаю это не очень то нормально.что можно этим делать как вылечить? Цитата
futik Опубликовано: 6 марта 2007 Опубликовано: 6 марта 2007 Это от краба. Почисть его. Ну и возможно что какая то свеча барахлит. Или свечной шнур пробивает. Хотя это врядли. Скорее всего карб. Помоему устроняеться очень легко. Там жиглёрчик вытаскиваешь и продуваешь. 3 минуты времени. Цитата
FaShisT Опубликовано: 6 марта 2007 Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) Я вообще не советую зажигание трогать самомупо любому так как с стробоскопом настроеш на ощуп не настроиш некогда Изменено 6 марта 2007 пользователем FaShisT Цитата
прохожий Опубликовано: 7 марта 2007 Опубликовано: 7 марта 2007 Футик,карб неделю две назад промыли.свечи тоже новые,надо проверит жиклера.насчет проводов ничего не могу сказать.не проверял.Фашист.а где в Баку стробоскопом настроить?кто нить этим занимается? Цитата
FaShisT Опубликовано: 7 марта 2007 Опубликовано: 7 марта 2007 Фашист.а где в Баку стробоскопом настроить?кто нить этим занимается? Да любой грамотный карбюраторщик мне в хязяр ладе делали Старичек грамотный Зовут Фярадж он и СО настраивает и СН и + зажигание Эффект поразителен ) Спосибо Май 011 ) 1 Цитата
Firdovsi Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Опубликовано: 12 марта 2007 Фири.у меня обороты в холостом ходу гуляет в очень широком диапозоне. от 400 до 670 примерно.думаю это не очень то нормально.что можно этим делать как вылечить? никак. Скажу честно, я сам по мере засорения карба постепенно откручиваю болтик количества смеси холостого хода. Ну и на жигулях при включенных фарах обороты падают. Стабильный ХХ - это инжектор. Цитата
FaShisT Опубликовано: 14 марта 2007 Опубликовано: 14 марта 2007 Кто небудь может дать полную информацию о регулеровке клапановпоследовательности проворота распредвала относительно регулируемых клапанов тоесто что после чего ?полную ниформацию о тепловых зазорах впускных и выпускных клапановпри обычной и тонкой настройки двигателяо допустимой погрешности несхождения меток распред и колен валовИнформацию о установке гидрокомпенсаторов на ваз ( классика )Самое главное меня интересуют Распредвалытоесть технические характеристики (подьем кулачков ,градусы фаз впуска и выпуска)стоковых распредвалов в частности именно ваз 2101 и нивскийЖду фаших комментовзарание благодарю Цитата
FaShisT Опубликовано: 14 марта 2007 Опубликовано: 14 марта 2007 Да чуть не забыл Не нужно вешать номера мастеров поскольку все хянд Мейд Цитата
futik Опубликовано: 14 марта 2007 Опубликовано: 14 марта 2007 фтоп удалён! Отписываемся Конкретно по теме!!! Цитата
прохожий Опубликовано: 15 марта 2007 Опубликовано: 15 марта 2007 извините за оффтоп,фашист.напомни пожалуйста где это Хезер-Лада? и во сколько это мне обойдется? Цитата
FaShisT Опубликовано: 15 марта 2007 Опубликовано: 15 марта 2007 недоезжая сумгаитского автобазараесли только карб отрегулировать то помоему 4 маня за карб+зажигани дал 6 ман Цитата
прохожий Опубликовано: 15 марта 2007 Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) ок,спасибо,это значит старый ВАЗ? Изменено 15 марта 2007 пользователем прохожий Цитата
FaShisT Опубликовано: 15 марта 2007 Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) ок,спасибо,это значит старый ВАЗ?ПочтиСтарый ваз на монтино Находится ) Изменено 15 марта 2007 пользователем FaShisT Цитата
прохожий Опубликовано: 15 марта 2007 Опубликовано: 15 марта 2007 еще раз извините за оффтоп. спасибо фашист.это учреждение и есть самый первый ВАЗ.который открылся в 1977 году а теперь значит называется Хезер-Лада! Цитата
FaShisT Опубликовано: 16 марта 2007 Опубликовано: 16 марта 2007 Мой пост остался без ответным уже долгое времяТут что некто в этом ниню ? Цитата
Firdovsi Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Опубликовано: 18 марта 2007 Фашист - там довольно долго объяснять. Проще у мастера. А так поищи в инете. Зазоры 0,15 ставятся щупом. Нужен еще ключ на коленвал. Цитата
FaShisT Опубликовано: 20 марта 2007 Опубликовано: 20 марта 2007 ФириИнтересует конкретно ММ 72ты что нить слышал про него ?каков прирост ?он садится на стоковую голову? Цитата
Firdovsi Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Опубликовано: 3 апреля 2007 ФириИнтересует конкретно ММ 72ты что нить слышал про него ?каков прирост ?он садится на стоковую голову? поищи где-то на ваз.ру Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.