Юрий69 Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 Перепутал подсоединения провода от трамблёра на катушку,пошел дым из под крышки трамблёра,пропала индикация всех приборов на щитке приборов,при включении зажигая не работает индикация,нет индикации закрытия дроссельной заслонки поворотников и их индикации нет. Предохранитель который отвечает за это, целый. Аварийная сигнализация работает и всё остальное освещение работает.Вопрос что сгорело? Цитата
nexus1090 Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 Перепутал подсоединения провода от трамблёра на катушку,пошел дым из под крышки трамблёра,пропала индикация всех приборов на щитке приборов,при включении зажигая не работает индикация,нет индикации закрытия дроссельной заслонки поворотников и их индикации нет. Предохранитель который отвечает за это, целый. Аварийная сигнализация работает и всё остальное освещение работает.Вопрос что сгорело?Я не понял, это экзамен для нас? Атестация? Слава Аллаху, что машина не сгорела!Мой совет, проще обратиться к мастеру-электрику. Мастеров, которые съели на этом собаку, много, поэтому найти такого не составит труда.А так, аборт по телефону только может навредить, ИМХО!Ну а если есть огромное желание самому разобраться, и если есть и на это средства и время, то ради Бога, берем схему авто , тестер-мультиметр в зубы и вперед!!! ТОлько все проделать на отсоедененном АКБ и соблюдать Технику Безопастности!!! Цитата
Ustad Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 ПЕРЕПУТАВ ПРОВОДА , ВЫ ЗАКОРОТИЛИ + БАБИНЫ НА МАССУ , ЗАДЫМЕЛО ГДЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО : ЛИБО ПРОВОД КОНТАКТА , ЛИБО САМ КОНТАКТ , ЛИБО МАССА ЕГО . 1. В БЛОКЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ НАДО ПРОВЕРИТЬ ПЛАТУ , МОЖЕТ ПЕРЕГОРЕЛА ПЕРЕМЫЧКА , А НЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ . 2. ВОЗМОЖНО ПЕРЕГОРЕЛИ ЛАМПОЧКИ ГОТОРЫЕ НЕ ГОРЯТ . 1 Цитата
Elxan849 Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 Да любой грамотный карбюраторщик мне в хязяр ладе делали Старичек грамотный Зовут Фярадж он и СО настраивает и СН и + зажигание Эффект поразителен ) Спосибо Май 011 ) seherde var ? varsa yerin mene deyerdin Цитата
BIGBOSS Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 Фярадж красавчик. Все четко делает. Как хочешь. Он на моей отрегулировал так что бензин нюхает только, но тянет как волк) Цитата
Elxan849 Опубликовано: 26 января 2012 Опубликовано: 26 января 2012 Фярадж красавчик. Все четко делает. Как хочешь. Он на моей отрегулировал так что бензин нюхает только, но тянет как волк)indide isleyir orda ? Цитата
BIGBOSS Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 indide isleyir orda ?beli işleyir. Xirdalandaki Vaz'a girende qapisinnan duz gedirsen, orda onun Peugeot 307 maşini durmalidi. adi Fərəc. Цитата
091 Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Фярадж красавчик. Все четко делает. Как хочешь. Он на моей отрегулировал так что бензин нюхает только, но тянет как волк)Фарадж мастер своего дела,он там давно работает.Сейчас у него там бокс свой. Цитата
BIGBOSS Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Фарадж мастер своего дела,он там давно работает.Сейчас у него там бокс свой.В Хырдалане ? Он же в ВАЗе был. Переехал ??? Цитата
091 Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 В Хырдалане ? Он же в ВАЗе был. Переехал ???В том же ВАЗе.Раньше он был штатным рабочим,и из-за возраста отправляли на пенсию,и он вынужден был взять бокс. 1 Цитата
BIGBOSS Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 В том же ВАЗе.Раньше он был штатным рабочим,и из-за возраста отправляли на пенсию,и он вынужден был взять бокс.Он ещё тот Сенеткяр с большой буквы. 1 Цитата
DoGGeR`Z Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ребят, не знаете кто директор автоваза в хырдалане? Цитата
Elxan849 Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 beli işleyir. Xirdalandaki Vaz'a girende qapisinnan duz gedirsen, orda onun Peugeot 307 maşini durmalidi. adi Fərəc.ok cox saqol Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.