утюг Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 Овощь конкретный. Плюс ихния приблуда с тем что если полетит выжимной ты попал на хорошие деньги потому что он дороже сцепления стоит. Там на нем рабочий цилиндр стоит. А японца не рассматриваешь? Пробег большой, но заметь МКППhttp://www.auto.az/car/53782051-nissan-maxima/нее...это канительный ниссан... Цитата
Fuad Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 не)))Тофаш хяля 07 гардашыды))С дорогущими запчасиямикак бывший владелец 06 их было 4,015 их 3 было,),опель, лачетти на ручке,щас у меня с класс, по всем параметрам вам подходит 015 или 014. 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Решать конечно тебеНо за эти деньги по критериям Качество+Цена+Ликвидность+Надежность+Комфорт Цешка победитель Объясню как я это вижу 1. Каждая третья такси это цешка. Значит она надежна. Будет ехать пока колесо не отвалится. 2. Олюханы столько сколько даже нам не снилось3. Авто - культ. Любят ее начиная от новичков которые только только купили права, также люди которые собирают ее придавая тем самым вид а также дай даи. То есть в самом худшем случае в конце в какой нибудь район точно заберут причем продашь быстро и скорее всего без ощутимых потерь. 4. Ходовая простой Макферсон. Детский сад. Ноль управления в противовес безрасходной ходовой. Самый дорогой элемент передка это рулевая трапеция с рулевыми тягами. Продается в сборе. Новая 100 манат. Такс такс незабываем что мы живем в Азербайджане и если наши люди могут заставить замолчать счетчик света то рулевая трапеция это раз плюнуть. 30 манат и она как новая.5. Аммортизаторы схожи с собратьями 190 и w124. Тот самый Билштайн новый 40-45 манат. Ресурс - вечность -) 2 года на резанных пружинах с 18 ми катками даже не пикнули. плюс 2 года как я ее продал. Недавно звонил владелец говорит бялкя поменять амморты. Говорю шумят говорит нет просто хочу поменять. Для справки машина на тех же 18шках и эксплуатируется в Мехдиабаде. Ищлянмиш в два раза дешевле. Нужен хардкор - Грузия! Еще дешевле.6. Плавность хода на 3 головы выше калин малин и зогал мюряббяси7. Sən maşına baxan adam deyilsən БМВ не для тебя. Бмв нужна любовь а не изнасилование. Тебе так время провести убить и слить куда нить далеко далеко. 8 Цитата
утюг Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 Решать конечно тебеНо за эти деньги по критериям Качество+Цена+Ликвидность+Надежность+Комфорт Цешка победитель Объясню как я это вижу 1. Каждая третья такси это цешка. Значит она надежна. Будет ехать пока колесо не отвалится. 2. Олюханы столько сколько даже нам не снилось3. Авто - культ. Любят ее начиная от новичков которые только только купили права, также люди которые собирают ее придавая тем самым вид а также дай даи. То есть в самом худшем случае в конце в какой нибудь район точно заберут причем продашь быстро и скорее всего без ощутимых потерь. 4. Ходовая простой Макферсон. Детский сад. Ноль управления в противовес безрасходной ходовой. Самый дорогой элемент передка это рулевая трапеция с рулевыми тягами. Продается в сборе. Новая 100 манат. Такс такс незабываем что мы живем в Азербайджане и если наши люди могут заставить замолчать счетчик света то рулевая трапеция это раз плюнуть. 30 манат и она как новая.5. Аммортизаторы схожи с собратьями 190 и w124. Тот самый Билштайн новый 40-45 манат. Ресурс - вечность -) 2 года на резанных пружинах с 18 ми катками даже не пикнули. плюс 2 года как я ее продал. Недавно звонил владелец говорит бялкя поменять амморты. Говорю шумят говорит нет просто хочу поменять. Для справки машина на тех же 18шках и эксплуатируется в Мехдиабаде. Ищлянмиш в два раза дешевле. Нужен хардкор - Грузия! Еще дешевле.6. Плавность хода на 3 головы выше калин малин и зогал мюряббяси7. Sən maşına baxan adam deyilsən БМВ не для тебя. Бмв нужна любовь а не изнасилование. Тебе так время провести убить и слить куда нить далеко далеко. Что ты за человек!!!)))Что Фарид за человек!!!!Что Фариз за человек!!!(калина)Вот как бывает когда Я незнаю что я ХОЧУ!Как ветер меня носит))) Цешка вар??Алейрам!Кстати дорестайл и рестайл 1.8 и 2.0 моторы разные??И сколько бензина на мешалке жрут 1 Цитата
R A M Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Что ты за человек!!!)))Что Фарид за человек!!!!Что Фариз за человек!!!(калина)Вот как бывает когда Я незнаю что я ХОЧУ!Как ветер меня носит))) Цешка вар??Алейрам!Возьми Elantra 96г 1.8-2.0 в хорошем состоянии 4000$ ручка тянут офигенно ну а запчасти ты сам помнишь цены запчастей Accent))) 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Что ты за человек!!!)))Что Фарид за человек!!!!Что Фариз за человек!!!(калина)Вот как бывает когда Я незнаю что я ХОЧУ!Как ветер меня носит))) Цешка вар??Алейрам! Сешкой попадется если то сообщу. Цитата
Fuad Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Что ты за человек!!!)))Что Фарид за человек!!!!Что Фариз за человек!!!(калина)Вот как бывает когда Я незнаю что я ХОЧУ!Как ветер меня носит))) Цешка вар??Алейрам!не думайте что на цешке кроме амортов и рулевой трапеции ничего не ломается. 2 Цитата
Alishka Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Что ты за человек!!!)))Что Фарид за человек!!!!Что Фариз за человек!!!(калина)Вот как бывает когда Я незнаю что я ХОЧУ!Как ветер меня носит))) Цешка вар??Алейрам!Кстати дорестайл и рестайл 1.8 и 2.0 моторы разные??И сколько бензина на мешалке жрутВ основе тот самый 111 мотор не думайте что на цешке кроме амортов и рулевой трапеции ничего не ломается. Ломается. Но это не значительно.Открываешь капот там все так аккуратно. Хочешь поменять что то открути 1-2 болта поменяй закрути обратно. Все очень просто. В чем проявляется ломучесть цешки для тебя? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.