Перейти к содержанию

Помощь в выборе автомобиле до 6000$

утюг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Доброе уремя суток!

Возможно,в конце этой неделе растанусь со своим ваз 2107

И стоит такая дилемма

Что купить взамен?

Есть несколько вариантов...между которыми я не могу выбрать,надеюсь ваши советы мне помогут принять правильное решение

Критерии по которым я оцениваю авто следущие :Расход бензина,Цена запчастей,Как часто ломается ,Управление,Динамика

Итак

1)Ваз 2115/2114/2113 -Плюсы-маленький расход бензина (6-7 литров на сотню),Дешевые запчасти,Неплохая (после 2107)динамика,управление так себе,но опять же лучше чем у Семки

2)БМВ е36 -Тут я полный ноль в озвучке плюсов-минусов,да и можно за 6к взять рестайл?

Расматриваю только 6 цилиндровый мотор это может быть и 2.0 всё равно,и преимущественно мешалку (меньше вероятности поездок в сервис,меньше расход бензина)

3)БМВ е34 Ну машину Рама все знают...если этот вариант только 525 мешалка,да и внорм состоянии я врядли найду-но опять же есть на расмотрение

4)Любой ваш вариант,это может быть и акцент,и какой нить лачети тех годов...

Спасибо всем большое за отзывы и советы!

Опубликовано:

36 тема )))
Но зап.части дороговатые кажись не как на ВАЗах, на них даже 1,8 на ручке прет.
Поговори с Ориком, может уломаешь его купешку себе, прет не по детски, да и не малое сделал он на ней ))))

Опубликовано:

36 тема )))

Но зап.части дороговатые кажись не как на ВАЗах, на них даже 1,8 на ручке прет.

Поговори с Ориком, может уломаешь его купешку себе, прет не по детски, да и не малое сделал он на ней ))))

Уверен у Орика купешка дороже чем мои 6к)

Дороговаты это как?

Опубликовано:

Купи 15-шку. По всем параметрам почти отвечает. Управление не такой уж и плохое

Опубликовано:

Купи 15-шку. По всем параметрам почти отвечает. Управление не такой уж и плохое

Да бро

Я тоже больше к ней склоняюсь...но опять же задница ишет приключений в лице БМВ...

и 15ки может быть и 14 и 13...

Если найду норм 12 купе,её возьму...но нэту((

Нужна очень большая консультация по е36!!!

Опубликовано:

Дороговаты это как?

Я не жалею о покупке 36го. Да там куча косяков и неисправностей, но со временем всё это можно устранить.

Запчасти не очень дорогие, Но с ними машина будет служить долго. Если конечно её не иметь.

Передок собираешь у дяди Саши или напротив него дядя Рамиза. Самое главное чтоб мотор и коробка не были убитыми.

320 или 325 на ручке рестайл.....в принципе можно найти за 6000$ (самое главное не торопись)

Опубликовано:

Дороговаты это как?

Например повортники если не ошибаюсь 20 манат. )))

Поговори с Ориком он расскажет все )))

Эта тачка бензин вообще не жрет )))

Озюдя он рестайл климат млисат кожа люк.

Если реально хочешь, думаю найдете общий язык, если конечно ж он продаст ее ))))

Я сам хочу Е36 М3 кабрио, просто куда мне еще одна машина )))

Опубликовано:

Я не жалею о покупке 36го. Да там куча косяков и неисправностей, но со временем всё это можно устранить.

Запчасти не очень дорогие, Но с ними машина будет служить долго. Если конечно её не иметь.

Передок собираешь у дяди Саши или напротив него дядя Рамиза. Самое главное чтоб мотор и коробка не были убитыми.

320 или 325 на ручке рестайл.....в принципе можно найти за 6000$ (самое главное не торопись)

По расходу бензина они примерно одинаковые?

Знаком я Сашей,полиуретан мялим он)))

Спасибо Орик

Например повортники если не ошибаюсь 20 манат. )))

Поговори с Ориком он расскажет все )))

Эта тачка бензин вообще не жрет )))

Озюдя он рестайл климат млисат кожа люк.

Если реально хочешь, думаю найдете общий язык, если конечно ж он продаст ее ))))

Я сам хочу Е36 М3 кабрио, просто куда мне еще одна машина )))

Вот про нежрёт бензин вообщ поподробнее)))

Опубликовано:

Орик расскажи да когда ты в последний раз заправлялся )))
Вообще на ручке все мало жрет, например мы на 330 на ручке от Тбилиси до центра Баку за 30-35 манатов доехали )))

И это учитывая постоянные топки и максималку на некоторых учасках дороги. ))

Опубликовано:

По расходу бензина они примерно одинаковые?

Знаком я Сашей,полиуретан мялим он)))

Спасибо Орик

Вот про нежрёт бензин вообщ поподробнее)))

Да это так, на трассе расход на сотню 5-6 литров. В городе в пробках 9-11 литров. Замена масла с фильтрами 50 манат.

Опубликовано:

Да это так, на трассе расход на сотню 5-6 литров. В городе в пробках 9-11 литров. Замена масла с фильтрами 50 манат.

Говорят мотор 1.9 не очень надежен

это так или сказки?

Опубликовано: (изменено)

Говорят мотор 1.9 не очень надежен

это так или сказки?

Это говорят потому что, если мотор сдохнет, то его здесь не смогут восстановить из-за отсутствия запчастей. На моей машине пробег 207 тысяч. Я ещё не знаю как её до меня эксплуатировали, но при этом мотор работает как часики.

1.8 на седане М43 мотор-116л.с

1.9 на купешках М44 мотор-140л.с он отличается от обычного 1.8, наличием 2 распредвалов.

Изменено пользователем Орик
Опубликовано:

На драге на старте с моей купешкой трогается почти паралелльно )))

Опубликовано:

Это говорят потому что, если мотор сдохнет, то его здесь не смогут восстановить из-за отсутствия запчастей. На моей машине пробег 207 тысяч. Я ещё не знаю как её до меня эксплуатировали, но при этом мотор работает как часики.

1.8 на седане М43 мотор-116л.с

1.9 на купешках М44 мотор-140л.с он отличается от обычного 1.8, наличием 2 распредвалов.

Истинный мерсовод!-)

Советую присмотреться к 36ым

Удобная машинка. Несмотря на маленький объем движка динамика за счет механики отличная! 

Запчасти есть

Что касается мотора то первое правило Не перегревай и будет тебе счастье!

Опубликовано:

На драге на старте с моей купешкой трогается почти паралелльно )))

Это ещё было до установки нулевика. )))))

Опубликовано:

Это ещё было до установки нулевика. )))))

Это вызов ))) ?

Заметь у меня на тот момент тоже не было нулевика он был у тебя на чистке + колеса лысые были сцепление с дорогой было 0 )))

Но факт остается фактом )))

Опубликовано:

Мерсоводы Орик и Али

Как насчет Цкласс ?до 97 года,на мешалке за 6к можно купить!

Сижу смотрю на трубе,полно предложений

Как у них с надежностью?

Опубликовано:

Мерсоводы Орик и Али

Как насчет Цкласс ?до 97 года,на мешалке за 6к можно купить!

Сижу смотрю на трубе,полно предложений

Как у них с надежностью?

Kombayn! из всего перечисленого помоему самый надёжный и беспроигрышный вариант.

Опубликовано:

Kombayn! из всего перечисленого помоему самый надёжный и беспроигрышный вариант.

Осталось только найти нормальный дорестайл на механике,чтобы потом голова не болела...)))

Опубликовано:

Осталось только найти нормальный дорестайл на механике,чтобы потом голова не болела...)))

only Orik&Alishka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...