утюг Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Доброе уремя суток!Возможно,в конце этой неделе растанусь со своим ваз 2107И стоит такая дилеммаЧто купить взамен?Есть несколько вариантов...между которыми я не могу выбрать,надеюсь ваши советы мне помогут принять правильное решениеКритерии по которым я оцениваю авто следущие :Расход бензина,Цена запчастей,Как часто ломается ,Управление,Динамика Итак1)Ваз 2115/2114/2113 -Плюсы-маленький расход бензина (6-7 литров на сотню),Дешевые запчасти,Неплохая (после 2107)динамика,управление так себе,но опять же лучше чем у Семки2)БМВ е36 -Тут я полный ноль в озвучке плюсов-минусов,да и можно за 6к взять рестайл?Расматриваю только 6 цилиндровый мотор это может быть и 2.0 всё равно,и преимущественно мешалку (меньше вероятности поездок в сервис,меньше расход бензина)3)БМВ е34 Ну машину Рама все знают...если этот вариант только 525 мешалка,да и внорм состоянии я врядли найду-но опять же есть на расмотрение 4)Любой ваш вариант,это может быть и акцент,и какой нить лачети тех годов... Спасибо всем большое за отзывы и советы! 6 Цитата
Турал Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 36 тема )))Но зап.части дороговатые кажись не как на ВАЗах, на них даже 1,8 на ручке прет.Поговори с Ориком, может уломаешь его купешку себе, прет не по детски, да и не малое сделал он на ней )))) 2 Цитата
утюг Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 36 тема )))Но зап.части дороговатые кажись не как на ВАЗах, на них даже 1,8 на ручке прет.Поговори с Ориком, может уломаешь его купешку себе, прет не по детски, да и не малое сделал он на ней ))))Уверен у Орика купешка дороже чем мои 6к) Дороговаты это как? Цитата
Firudin Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Купи 15-шку. По всем параметрам почти отвечает. Управление не такой уж и плохое 1 Цитата
утюг Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 Купи 15-шку. По всем параметрам почти отвечает. Управление не такой уж и плохоеДа броЯ тоже больше к ней склоняюсь...но опять же задница ишет приключений в лице БМВ...и 15ки может быть и 14 и 13...Если найду норм 12 купе,её возьму...но нэту(( Нужна очень большая консультация по е36!!! 1 Цитата
Орик Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Уверен у Орика купешка дороже чем мои 6к) Дороговаты это как?Я не жалею о покупке 36го. Да там куча косяков и неисправностей, но со временем всё это можно устранить.Запчасти не очень дорогие, Но с ними машина будет служить долго. Если конечно её не иметь.Передок собираешь у дяди Саши или напротив него дядя Рамиза. Самое главное чтоб мотор и коробка не были убитыми.320 или 325 на ручке рестайл.....в принципе можно найти за 6000$ (самое главное не торопись) 3 Цитата
Турал Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Уверен у Орика купешка дороже чем мои 6к) Дороговаты это как?Например повортники если не ошибаюсь 20 манат. )))Поговори с Ориком он расскажет все )))Эта тачка бензин вообще не жрет ))) Озюдя он рестайл климат млисат кожа люк.Если реально хочешь, думаю найдете общий язык, если конечно ж он продаст ее ))))Я сам хочу Е36 М3 кабрио, просто куда мне еще одна машина ))) 1 Цитата
утюг Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 Я не жалею о покупке 36го. Да там куча косяков и неисправностей, но со временем всё это можно устранить.Запчасти не очень дорогие, Но с ними машина будет служить долго. Если конечно её не иметь.Передок собираешь у дяди Саши или напротив него дядя Рамиза. Самое главное чтоб мотор и коробка не были убитыми.320 или 325 на ручке рестайл.....в принципе можно найти за 6000$ (самое главное не торопись)По расходу бензина они примерно одинаковые?Знаком я Сашей,полиуретан мялим он))) Спасибо ОрикНапример повортники если не ошибаюсь 20 манат. )))Поговори с Ориком он расскажет все )))Эта тачка бензин вообще не жрет ))) Озюдя он рестайл климат млисат кожа люк.Если реально хочешь, думаю найдете общий язык, если конечно ж он продаст ее ))))Я сам хочу Е36 М3 кабрио, просто куда мне еще одна машина )))Вот про нежрёт бензин вообщ поподробнее))) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Орик расскажи да когда ты в последний раз заправлялся )))Вообще на ручке все мало жрет, например мы на 330 на ручке от Тбилиси до центра Баку за 30-35 манатов доехали )))И это учитывая постоянные топки и максималку на некоторых учасках дороги. )) 1 Цитата
Орик Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 По расходу бензина они примерно одинаковые?Знаком я Сашей,полиуретан мялим он))) Спасибо ОрикВот про нежрёт бензин вообщ поподробнее)))Да это так, на трассе расход на сотню 5-6 литров. В городе в пробках 9-11 литров. Замена масла с фильтрами 50 манат. 1 Цитата
утюг Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 Да это так, на трассе расход на сотню 5-6 литров. В городе в пробках 9-11 литров. Замена масла с фильтрами 50 манат.Говорят мотор 1.9 не очень надеженэто так или сказки? Цитата
Орик Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Говорят мотор 1.9 не очень надеженэто так или сказки?Это говорят потому что, если мотор сдохнет, то его здесь не смогут восстановить из-за отсутствия запчастей. На моей машине пробег 207 тысяч. Я ещё не знаю как её до меня эксплуатировали, но при этом мотор работает как часики.1.8 на седане М43 мотор-116л.с1.9 на купешках М44 мотор-140л.с он отличается от обычного 1.8, наличием 2 распредвалов. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Орик 2 Цитата
Турал Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 На драге на старте с моей купешкой трогается почти паралелльно ))) 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Это говорят потому что, если мотор сдохнет, то его здесь не смогут восстановить из-за отсутствия запчастей. На моей машине пробег 207 тысяч. Я ещё не знаю как её до меня эксплуатировали, но при этом мотор работает как часики.1.8 на седане М43 мотор-116л.с1.9 на купешках М44 мотор-140л.с он отличается от обычного 1.8, наличием 2 распредвалов. Истинный мерсовод!-)Советую присмотреться к 36ымУдобная машинка. Несмотря на маленький объем движка динамика за счет механики отличная! Запчасти естьЧто касается мотора то первое правило Не перегревай и будет тебе счастье! 3 Цитата
Орик Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 На драге на старте с моей купешкой трогается почти паралелльно )))Это ещё было до установки нулевика. ))))) 2 Цитата
Турал Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Это ещё было до установки нулевика. )))))Это вызов ))) ?Заметь у меня на тот момент тоже не было нулевика он был у тебя на чистке + колеса лысые были сцепление с дорогой было 0 )))Но факт остается фактом ))) Цитата
утюг Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 Мерсоводы Орик и Али Как насчет Цкласс ?до 97 года,на мешалке за 6к можно купить! Сижу смотрю на трубе,полно предложений Как у них с надежностью? Цитата
miralay Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Мерсоводы Орик и Али Как насчет Цкласс ?до 97 года,на мешалке за 6к можно купить! Сижу смотрю на трубе,полно предложений Как у них с надежностью?Kombayn! из всего перечисленого помоему самый надёжный и беспроигрышный вариант. 1 Цитата
утюг Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 Kombayn! из всего перечисленого помоему самый надёжный и беспроигрышный вариант.Осталось только найти нормальный дорестайл на механике,чтобы потом голова не болела...))) 1 Цитата
miralay Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Осталось только найти нормальный дорестайл на механике,чтобы потом голова не болела...)))only Orik&Alishka 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.