FRHD Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Фариз сколько жрет Приора твоя когда гоняешь только чесна ааа!!! Prioraya 10 AZN benzin vururdum, 250KM bəlkə də çox gedirdi. Amma nəzərə al ki, bütün günü tıxaclarda olurdum. Priora çox gözəl maşındır.Əyləcləri zəifdir, amma yola vermək olar. Цитата
096 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Saytlardan bawdiyarag ,bazara geder)6800 yazilan mawini 6300 -6400 almag olurБро если предпоследняя модель попадётся в эту цену,посмотрюПочему нет?хорошая надёжная машинкаНо они кажется все дороже чем мой бюджет,либо предпредпоследняя модель будетПредпоследнюю врядли найдешь.Я про еще старее. Цитата
V-zeer Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Руслан, не допускай ошибку, бери пятнашку.А ещё лучше, отбери четырнадцатую у Сеймура 3 Цитата
fariz44 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Фариз сколько жрет Приора твоя когда гоняешь только чесна ааа!!! окай )) пускай покупает ам тесла, и подзаряжает с розетки 220 вольт. речь идет о плюс,минус 3-х литрах расхода топлива между автомобилями о которых мы говорим. лада калина, дешево, сердито, с кондеем, Prioraya 10 AZN benzin vururdum, 250KM bəlkə də çox gedirdi. Amma nəzərə al ki, bütün günü tıxaclarda olurdum. Priora çox gözəl maşındır.Əyləcləri zəifdir, amma yola vermək olar. )) 20 литров мне в загульбу и обратно ))) Цитата
FRHD Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 окай )) пускай покупает ам тесла, и подзаряжает с розетки 220 вольт. речь идет о плюс,минус 3-х литрах расхода топлива между автомобилями о которых мы говорим. лада калина, дешево, сердито, с кондеем, )) 20 литров мне в загульбу и обратно ))) Sən day maşını yarış üçün hazırlayırsan da... Цитата
fariz44 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Руслан, не допускай ошибку, бери пятнашку. А ещё лучше, отбери четырнадцатую у Сеймура 13,14,15 нет, там ни кондея, ни ГУР нет. калина Sən day maşını yarış üçün hazırlayırsan da... )) у меня 4 карбюратора стоит 1 Цитата
утюг Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 Руслан, не допускай ошибку, бери пятнашку. А ещё лучше, отбери четырнадцатую у Сеймура Сеймур в могилу с собой свою 14 заберёт))) Белкя Калина бро?)) Цитата
FRHD Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 13,14,15 нет, там ни кондея, ни ГУР нет. калина )) у меня 4 карбюратора стоит Deyirəm də səndə nəsə başqa məsələ var orda... Amma maşının sürət ötürücüsünü dəyişəndə gələn səs ləzzət elədi. Сеймур в могилу с собой свою 14 заберёт))) Белкя Калина бро?)) 14 ya da 13 götür. Цитата
утюг Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 Deyirəm də səndə nəsə başqa məsələ var orda... Amma maşının sürət ötürücüsünü dəyişəndə gələn səs ləzzət elədi. 14 ya da 13 götür. Neyi Kalinadan yaxsidiki?)))) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 У друга была или есть, незнаю точно, Опель Астра хетчбек купе, 2х дверныйОна ему с Грузии села за 5500$ я помню, и где то 300-400$ он на нее положил.Если не ошибаюсь, это был 1.6 на механике, или 2.0 на механике. На таких ездят таксишники в Тбилиси.Одним словом, клевая машина, не ломается, и ооочень дешевая в обслуживании.Я бы взял её. Калина не по одному параметру она яхын чатмыр 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 13,14,15 нет, там ни кондея, ни ГУР нет. калина Белкя Калина бро?)) У Калины вид вообще никакой 2 Цитата
fariz44 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Руся калина удобнее любой 13, 14, 15, и приоры в том числе.я свою продал по известной тебе причине. я на свою тогда ни отрицательного развала, ни каких распорок итд не делал. и она управлялась лучше чем приора с - развалом, распорками, итд. 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Neyi Kalinadan yaxsidiki?)))) Qardaş, yaxşı deyəndə ki, sən özünə daş-döyən maşın axtarırsan.Yəni minib çapasan ora bura... VAZ`dan başqa inanmıram ki, hansısa maşın buna dözə bilər. Yəni VAZ`ı rahatlıq üçün nə bilim digər şeylər üçün almırlar. VAZ`ı alırlar ki, xərci azdır, daş-döyən maşındır, bilirsən ki, səni yolda qoymayacaq. Bunların demək olar ki, hamısı eyni şeydir. Amma 014 və ya 013`ün görünüşü kalina`dan yaxşıdır.(Fariz yəqin ki, inciməz. ) 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 захочешь еще борзее сделаешь так среди ПП тазов все уступают калине. (про гранты ничего сказать не могу) 2 Цитата
FRHD Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Fariz, bu SLİK`lər 15`likdir? 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Qardaş, yaxşı deyəndə ki, sən özünə daş-döyən maşın axtarırsan.Yəni minib çapasan ora bura... VAZ`dan başqa inanmıram ki, hansısa maşın buna dözə bilər. Yəni VAZ`ı rahatlıq üçün nə bilim digər şeylər üçün almırlar. VAZ`ı alırlar ki, xərci azdır, daş-döyən maşındır, bilirsən ki, səni yolda qoymayacaq. Bunların demək olar ki, hamısı eyni şeydir. Amma 014 və ya 013`ün görünüşü kalina`dan yaxşıdır.(Fariz yəqin ki, inciməz. ) Farxad mawina vid vermek asan iwdi. )) disk, bamper, optika. ve mawin oldu cicek, 014 surene qeder ele 07 surerdide, eyni mawinlardi, sadece privod ferqlidi, minimal telebler olmalidi kondicioner ve QUR, ustelik xerc teleb etmiyen avtomobil. Fariz, bu SLİK`lər 15`likdir? eyni prioranin ustundeki sliklardi, satanda qoydum prioraya. he 15" 2 Цитата
FRHD Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Farxad mawina vid vermek asan iwdi. )) disk, bamper, optika. ve mawin oldu cicek, 014 surene qeder ele 07 surerdide, eyni mawinlardi, sadece privod ferqlidi, minimal telebler olmalidi kondicioner ve QUR, ustelik xerc teleb etmiyen avtomobil. eyni prioranin ustundeki sliklardi, satanda qoydum prioraya. he 15" Nə bilim mən nəsə elə fikirləşmirəm. Цитата
fariz44 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 onda hamman, brabus, gart, prior tuning ve.s niye lazimdi )) Цитата
FRHD Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 onda hamman, brabus, gart, prior tuning ve.s niye lazimdi )) VAZ`a o qədər pul xərcləməyə dəyməz. Цитата
Rashka Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 У Калины вид вообще никакой Если взять Калину хетчбек белым цветом,то еще можно как то взять) Руслан забудь да ты про эти вазы,ты же сам хочешь иномарку!Возьми хоть астру хетчбек 1.8 на механике Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.