Перейти к содержанию

Помощь в выборе автомобиле до 6000$

утюг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Руслан может Нива? На трубе есть одна 2008 года за 7к. дает срочно.

Опубликовано:

Руслан может Нива? На трубе есть одна 2008 года за 7к. дает срочно.

Пусть сам на ней катается)))

15 литров платить за комфорт и динамику 1.3 шестёрки,нее буду!

Опубликовано:

Lacetti 2006-2007 year MT, air kond и всё такое. можно организовать

Условия?

Мотор?

Битые?

Цвет?

Насколько я знаю там опелевские моторы стоят?

Опубликовано:

Бери Е36 или Е34 (Е30 на любителя) с знаменитой рядной шестёркой и всё будет тип-топ (но бери не убитую).

Если берёшь так что поматросил и бросил то Е36 отпадает !

Да и ещё имей введу что болезнь БМВ не излечима ))

Опубликовано:

Бери Е36 или Е34 (Е30 на любителя) с знаменитой рядной шестёркой и всё будет тип-топ (но бери не убитую).

Если берёшь так что поматросил и бросил то Е36 отпадает !

Да и ещё имей введу что болезнь БМВ не излечима ))

Излечима)))

я тому пример))

мне именно поматросил и бросил)

Машина для меня не жена))

Спасибо за отзыв!

На повестке дня:

Калина,Опель Вектра Б,2115

Опубликовано:

Насчёт запчастей БМВ могу сказать одно: если будешь покупать оригинальные запчасти финансовый расход будет большим но зато машина у тебя будет на уровне (не оригинальные запчасти ценой не очень отличаются от качественных запчастей ваза).

мне именно поматросил и бросил)

БМВ отпадает однозначно так как конкретна проиграешь в продаже !

Опубликовано: (изменено)

Утюг,

надо подумать для чего нужен авто если по работе - сильно кататься будеш смотри в районе ваз или ц класс дорестайл, если нет то бмв или новые по году авто

!
Внимание!

Писать жирным или как-то менять вид - запрещено.

Читайте правила форума.

Пока без %.

Изменено пользователем West
Опубликовано:

Покупай что хочешь, только Калину не бери! Такой утробищной машины я никогда не видел...

Брать допотопный БМВ, со всем уважением к обладателям таким, и постоянно на неё тратиться, тоже не вижу причин. Как минимум, проиграешь на продаже, + продавать будешь шесть тясяч лет..

Опель бери, но не торопись! Очень много гамна из Грузии завезли...

Да и вообще, тест-драйв никто не отменял. Вдруг, поведение машины, или строение торпеды тебе не понравится. Пойди на базар, найди подходящее, покатайся, посмотри, зацени, курни сигаретку, и всё встанет на свои места.

Опубликовано:

Покупай что хочешь, только Калину не бери! Такой утробищной машины я никогда не видел...

Брать допотопный БМВ, со всем уважением к обладателям таким, и постоянно на неё тратиться, тоже не вижу причин. Как минимум, проиграешь на продаже, + продавать будешь шесть тясяч лет..

Опель бери, но не торопись! Очень много гамна из Грузии завезли...

Да и вообще, тест-драйв никто не отменял. Вдруг, поведение машины, или строение торпеды тебе не понравится. Пойди на базар, найди подходящее, покатайся, посмотри, зацени, курни сигаретку, и всё встанет на свои места.

В Воскресенье спихну свой 07

На сайтах полно опелей!

Рестайл,дорестайл!Нужно о них читать много много много!) 

Опубликовано:

1. С ремнями моторов ECOTEC автомобилей Опель Вектра Б будут пляски. При обрыве ремня гнет клапана и мотор идет на капиталку.

2. Подкапотное пространство данной машины сделано очень необдуманно. Не в стиле немцев. Например чтобы поменять бабину придеться многое разбирать чтобы до него добраться. Усташка пулу удваивается. И кстати бабина там всего одна на все цилиндры. Не как у бмв или мерсов по одной на каждый цилиндр а ОДНА. Не прохляет вариант менять ту которая испортилась так как она ОДНА и стоит как все 6 бабин мерса и бмв. 

3. Ходовую если перебирать то только оригинал так как турецкое и прочее китайское оооочень мало ходит.

4. Также присутствуют проблемы с рулевой рейкой. Одной из любимых болезней Верки Б.

5. Самый тяговитый мотор 2.5 V6 на ручке. Едит как зверёныш. Огорчу мотор тоже ECOTEC, Цена ремней удваивается. Раньше даже сложно было найти сейчас незнаю. 

6. Также требуют внимания гранаты и их пыльники.

Все выше перечисленное устранимо. Само собой решают все бабосы. Но если ты думаешь что взяв Верку ты будешь ее насиловать а она будет слушаться то ты глубоко ошибаешься!

Говорю как бывший владелец Верки Б 2.5 V6

ИМХО именно про Верку Б

Опубликовано:

1. С ремнями моторов ECOTEC автомобилей Опель Вектра Б будут пляски. При обрыве ремня гнет клапана и мотор идет на капиталку.

2. Подкапотное пространство данной машины сделано очень необдуманно. Не в стиле немцев. Например чтобы поменять бабину придеться многое разбирать чтобы до него добраться. Усташка пулу удваивается. И кстати бабина там всего одна на все цилиндры. Не как у бмв или мерсов по одной на каждый цилиндр а ОДНА. Не прохляет вариант менять ту которая испортилась так как она ОДНА и стоит как все 6 бабин мерса и бмв. 

3. Ходовую если перебирать то только оригинал так как турецкое и прочее китайское оооочень мало ходит.

4. Также присутствуют проблемы с рулевой рейкой. Одной из любимых болезней Верки Б.

5. Самый тяговитый мотор 2.5 V6 на ручке. Едит как зверёныш. Огорчу мотор тоже ECOTEC, Цена ремней удваивается. Раньше даже сложно было найти сейчас незнаю. 

Все выше перечисленное устранимо. Само собой решают все бабосы. Но если ты думаешь что взяв Верку ты будешь ее насиловать а она будет слушаться то ты глубоко ошибаешься!

ИМХО именно про Верку Б

к чему не подходи везде проблемы,если б понизили пошлины,смогли бы вводить нормальные машины:(

Опубликовано:

ИМХО именно про Верку Б

Али

Как насчет 1.6 8кл?

Или это овощь?

Опубликовано:

Автор как насчёт Тофаша? Очень неприхотливая машина.

не)))Тофаш хяля 07 гардашыды))С дорогущими запчасиями

Опубликовано:

Али

Как насчет 1.6 8кл?

Или это овощь?

1,6 очень слабая штука. 1 такую помню разбил в молодости. Кнопка спорт что есть что нету. Одно и тоже

2.0 самый оптимальный вариант

Есть шикарный моторист АС в опелях. с мотором проблем не будет обещаю -)

Хотя кому я обещаю

Ты и танк убить можешь!

Опубликовано:

Али

Как насчет 1.6 8кл?

Или это овощь?

Овощь конкретный. Плюс ихния приблуда с тем что если полетит выжимной ты попал на хорошие деньги потому что он дороже сцепления стоит. Там на нем рабочий цилиндр стоит. А японца не рассматриваешь? 

Пробег большой, но заметь МКПП

http://www.auto.az/car/53782051-nissan-maxima/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...