V-zeer Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Фарид, язиййят чякмя, Вектру он не возьмёт по любому 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Saytlardan bawdiyarag ,bazara geder)6800 yazilan mawini 6300 -6400 almag olurБро если предпоследняя модель попадётся в эту цену,посмотрюПочему нет?хорошая надёжная машинкаНо они кажется все дороже чем мой бюджет,либо предпредпоследняя модель будетQardaş, mən də onu deyirəm də hər iki bazara da baxmışam, saytlara da amma sən dediyin qiymətə normal 014 yox idi. Тема закрыта, пользователь забанен... :blevotnya:Fərid, kim ban oldu? Цитата
утюг Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 Долго не продержится?Опели намного крепче 14/15-й модели. Предположим, 14/15 мало ломается до 30ткм, так Опель и того не делает за 100ткм. Он не новый автомобиль покупает.Пойди посмотри, на чем таксишники ездят: мягко, удобно, шустро, дешево! (дал-габаг колодки оригинал 15 манат) Помимо того, "бензин мало ест" на фоне безопасности вообще смешно звучит.Если даже, хотя оно далеко не так, у Руслана получится сэкономить 5 манат в месяц на бензине (потолок), он не станет ездить на автомобиле, у которого при первом ударе стойка уходит и гнётся крыша.. Для сравнения: два одинаковых человека едут из Баку в... предположим, Тбилиси:1) 2115 – затрачено 24 манат на бензин, руки болят, небольшое сотрясение мозга, появился гемор, ...2) Опель – затрачено 26 манат на бензин, готов ехать сразу обратно, ... ... Тема закрыта, пользователь забанен... :blevotnya:После этого поста я захотел опель))Эх мой ветренный характер Самое сложное это найти этот НЕУБИТЫЙ опель,также как и ЦЕШКУ,которые в разы лучше...но купить кота в МЕШКЕ шансов намного выше чем с Вазами...У соседа таксишника опель,старый такой,не такой как ты поставил,а до него модель которая былаОн купил его за 4к долларов с хвостиком и автомат коробкойЧерез месяц развалилась коробкаИ переделка в механику обошлась в 800 манат...А вчера накрылась чашка фасон и феред -130 манат (и это на старой модели) Если попадётся хороший вариант,я скорее всего куплю именно скласс и Опель...но их найти будет ой как тяжело(Qardaş, mən də onu deyirəm də hər iki bazara da baxmışam, saytlara da amma sən dediyin qiymətə normal 014 yox idi. Fərid, kim ban oldu?014 Umiyetle azdi7000-7500 2011 almaq olur Truba da,var indi bir iki variant! Цитата
FRHD Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 014 Umiyetle azdi 7000-7500 2011 almaq olur Truba da,var indi bir iki variant! Bəs mən nə deyirəm? Amma dediyin qiymətə tapsan, 014 ya 013 götür. Görünüşü Kalinadan qat-qat artıqdır. Fəridi Opeli tərifləyir, amma mən indiyə qədər Opel satanlardan başqa heç kəsin Opeli təriflədiyini görmədim. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 После этого поста я захотел опель))Эх мой ветренный характер Самое сложное это найти этот НЕУБИТЫЙ опель,также как и ЦЕШКУ,которые в разы лучше...но купить кота в МЕШКЕ шансов намного выше чем с Вазами...У соседа таксишника опель,старый такой,не такой как ты поставил,а до него модель которая былаОн купил его за 4к долларов с хвостиком и автомат коробкойЧерез месяц развалилась коробкаИ переделка в механику обошлась в 800 манат...А вчера накрылась чашка фасон и феред -130 манат (и это на старой модели) а) он купил не проверенный автомобильб) он купил больше название "опель вектра", чем автомобиль, т.е.: он не выбирал из кучи вариантов, а выбирал из дешевого, а дешево и тем более в Аз-не, это ясное дело что... Но нет! Он надеялся, что он тот самый везунчик, который купит 6-тысячный автомобиль за 4, и это окажется мега-офигенная четкая тачила... К примеру, чтоб лучше понять: 10 одинаковых автомобилей одинакового года одинакового пробега и даже одинакового цвета и комплектаций продаются по разной цене, штук 6-7 почти похожи в цене, у 1-2 значительно дороже, и у оставшихся 1-2 цена намного дешевле (!!!)Что, по твоему, покупали покупают и будут покупать наши алверчи???Будь это Германия, США, Япония, Грузия, Дубаи...КОНЕЧНО, САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ВАРИАНТ В итоге выяснится: что автомобиль был в ДТП, что у автомобиля была серьезная проблема, что у автомобиля скручен пробег, .... И ЕЩЕ ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ ВАРИАНТОВ В любом случае, деньги твои, решать тебе 5 Цитата
West Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Aye yaddan cixardunda bu Ursiyeti uje... Kvadrat konserva mawinlariynan... 1 Цитата
R A M Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Я уже 1000 раз тебе говорил про BMW выбор твой, про все косяки и запчасти я тебе говорил... посмотри на цены машин, к чему душа ляжет то и бери))) 2 Цитата
Tofiq Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 34 yoracaq seni. Ama 36 geshengdi! Birde menim teklifim WV Golf 3 kupedir. 2 Цитата
утюг Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 34 yoracaq seni. Ama 36 geshengdi! Birde menim teklifim WV Golf 3 kupedir. VW Запчастлары бахады( Цитата
R A M Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 34 yoracaq seni. Ama 36 geshengdi! Birde menim teklifim WV Golf 3 kupedir. E36 erlesmiyecey! 2 Цитата
утюг Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 E36 erlesmiyecey!34 меня гед гяля салар бромне нужен безпроблемная коляска чтобы туда сюда ездить...и если в ней будет немного комфорта...чтож,пусть так и будет)) Фарид,по поводу опелейСижу смотрю Вектры 2Там есть 4-5 вида моторов1.6 8 кл(называют его Садя)75 сил1.6 16кл 100 сил (вроде самый неудачный по отзывам)1.8 16кл 115 сил2.0 120 с тчем то!И дизель...Какой из них самый удачный???Запуталась я!Брать буду только мешалку! Цитата
Tofiq Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 VW Запчастлары бахады(Yox niye bahadi? Pochti mers-bmw qiymetinedir. 2 Цитата
R A M Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) VW Запчастлары бахады(Есть 540 Мкп) Вот ее я тебе не советую! Для тебя это будет гемор!http://www.auto.az/car/53780588-bmw-540/У друга Е34 520 МКП прет почти как у меня, в очень хорошем состоянии Турал с Ориком ее смотрели, им понравилась)))Есть еще за 2500$ в Масазыре... Мотор коробка ходовка лучше чем у меня... но с вида пипец ужас красить надо все!!! лонжи ровные!!!Я бы не красил так ездил как ты говорил "Боец" Изменено 28 ноября 2013 пользователем R A M 2 Цитата
утюг Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 Есть 540 Мкп) Вот ее я тебе не советую! Для тебя это будет гемор!http://www.auto.az/car/53780588-bmw-540/У друга Е34 520 МКП прет почти как у меня, в очень хорошем состоянии Турал с Ориком ее смотрели, им понравилась)))Есть еще за 2500$ в Масазыре... Мотор коробка ходовка лучше чем у меня... но с вида пипец ужас красить надо все!!! лонжи ровные!!!Сколько бензина жрёт 520 34?) 6-7?)Да там как минимум 14-15 литров в городеЗа год я проезжаю 30-40кТолько бензин мне обойдётся дороже чем сама машина+1 опель,любой РаминЛюбой это как??1.8 жрёт бензин1.6 16кл гнёт клапана1.6 8кл,имеет мошность как у 07 инжекторнойНужно золотую середину(( Кто в её моторах шарит? Цитата
R A M Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Сколько бензина жрёт 520 34?) 6-7?)Да там как минимум 14-15 литров в городеЗа год я проезжаю 30-40кТолько бензин мне обойдётся дороже чем сама машинаЭто кто ездят с мотором от бор машинки у них такой расход)))У меня 2.5 с моей ездой по борту 12л!на 10 ман 95го я в городе ежу 140км! Изменено 28 ноября 2013 пользователем R A M 1 Цитата
утюг Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 У меня 2.5 с моей ездой по борту 12л!на 10 ман 95го я в городе ежу 140км!10 манат это 20 литровНа 20 литров таже Калина проедет 300км +/-Опель походу столько же Бро(не получится у меня на БМВ ездить,не сейчас....Если это не 2.0 на тройке...у знакомого она жрёт 8-9 на автомате,по его словам...может гонит Цитата
fariz44 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 за ам конца 90-х платить таким как минимум я, еще хуже таким как ты.. это однозначные расходы в последующем. покупай пп ваз. да: комфорта нет, тормозов нет, ничего нет. есть передок, 2 гранаты, КПП и двигатель. расходов нет Цитата
R A M Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 10 манат это 20 литров На 20 литров таже Калина проедет 300км +/- Опель походу столько же Бро(не получится у меня на БМВ ездить,не сейчас.... Если это не 2.0 на тройке...у знакомого она жрёт 8-9 на автомате,по его словам...может гонит это 16л 95го Акцент при норм езде жрал 9 форсы чистые, фильтры новые, когда топишь и ездишь на 5-7т оборотах там все 15 лиров расход! И так на любой машине бро! за ам конца 90-х платить таким как минимум я, еще хуже таким как ты.. это однозначные расходы в последующем. покупай пп ваз. да: комфорта нет, тормозов нет, ничего нет. есть передок, 2 гранаты, КПП и двигатель. расходов нет Фариз сколько жрет Приора твоя когда гоняешь только чесна ааа!!! Цитата
RA1000 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 1,6 гнет клапана при запущенном ремне ,единственное это ,присмотри за ним и все да ,у меня у самого опель вектра был был 92 года 1,6 механика ,я купил ее уже 8 летней машиной,я на ней все вытворял в плане того что очень не бережно относился и проехал на ней почти +65 000 км при этом менял масло,ремни и накладки ,кажись гранаты тоже менял ,не помню,в баку она очень обслуживаема так как олюхана много по мимо магазинов запчастей, с моей стороны мясляхят !и очень приятная на управление ,крепкая 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.