mayor21 Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Съездил вчера. Точек и правда несколько. НО. Станок трубогиб только в одной у Турка. Станок этот заточен под трубы от 45 до 65мм. А моя труба 38. Он её тупо сплющит...да и труб такого диаметра у него нет. Зато заглянул на базар и нарыл там готовую трубу. Правда это самопал...но видно что сбацан в условиях заводского оборудования. Труба несколько больше в диаметре ( 42мм) и стенки потолще и сама тяжелее . Такая и 30 лет может проработать...правда систему её подвески придется усилить и с глушителем стыковать сильфоном...иначе она может отвод глушителя активно ломать. Так что на будущее у меня заготовлен полный комплект - есть и передняя труба и глушитель 3102 новье, ну и упомянутая труба. Пол дня повозиться и всё это можно смонтировать... Подобное мною делалось лет 15 назад. Вот докурю этот комплект и когда он станет полностью ремонтонепригоден - сменю. 3 Цитата
Tofiq Опубликовано: 1 сентября 2020 Опубликовано: 1 сентября 2020 Get ha getde motorun poduskalarida yatmaga vaxt tapdi 5 Цитата
T_34 Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 я все думаю как это дело завершить... Цитата
093 Опубликовано: 13 сентября 2020 Опубликовано: 13 сентября 2020 (изменено) Farsunka,zaslonka,sveca (boş),müşdiy,farsunka rezinkeri,benzin filter,hamsin eledim maşin əməlli acildi. Изменено 13 сентября 2020 пользователем 093 2 Цитата
sd700 Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 Ребята, посоветуйте в Баку мастера по старым bmw, а точнее по bmw 524d m21 мотор 1991! Друг решил собрать ее с нуля, заменили практически все что можно, сделали капитальный ремонт мотора, сделали ремонт дизельного насоса (ТНВД), поменял датчики мотора и тнвд, проводка мотора, мозги. Проблема: когда заводишь мотор, обороты сразу поднимаются на максимум. Посоветуйте идеи куда глянуть что потыкать, или мастера кто действительно сможет найти решение и поставить ее на колеса. P.S. Он ее уже год чинит Цитата
Farid Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 04.10.2020 в 02:30, sd700 сказал: Друг решил собрать ее с нуля, заменили практически все что можно, сделали капитальный ремонт мотора, сделали ремонт дизельного насоса (ТНВД), поменял датчики мотора и тнвд, проводка мотора, мозги. P.S. Он ее уже год чинит Не могу никого посоветовать, могу только выразить искренние соболезнования Цитата
Самир М Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 04.10.2020 в 02:30, sd700 сказал: Ребята, посоветуйте в Баку мастера по старым bmw, а точнее по bmw 524d m21 мотор 1991! Друг решил собрать ее с нуля, заменили практически все что можно, сделали капитальный ремонт мотора, сделали ремонт дизельного насоса (ТНВД), поменял датчики мотора и тнвд, проводка мотора, мозги. Проблема: когда заводишь мотор, обороты сразу поднимаются на максимум. Посоветуйте идеи куда глянуть что потыкать, или мастера кто действительно сможет найти решение и поставить ее на колеса. P.S. Он ее уже год чинит Сянан.контакты могу скинуть.русскоязычный толковый мастер 1 Цитата
A N T Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 2 минуты назад, Самир М сказал: Сянан.контакты могу скинуть.русскоязычный толковый мастер И мне тоже пожалуйста скиньте, спец по дизелям? Цитата
Самир М Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 3 минуты назад, A N T сказал: И мне тоже пожалуйста скиньте, спец по дизелям? Спец по диагностике бмв.+994 50 215 01 82(Сянан).можете сказать Самир дал номер(чёрная Е38) 3 Цитата
sd700 Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 05.10.2020 в 11:19, Самир М сказал: Спец по диагностике бмв.+994 50 215 01 82(Сянан).можете сказать Самир дал номер(чёрная Е38) Созвонились, к сожалению в его случае, не смог ничего посоветовать, не его сфера, ищем дальше, спасибо Самир) 1 Цитата
mayor21 Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Говорят...если из Волги ничего не течет...значит ЭТО кончилось. Проверил наличие масла в КПП...а то она подозрительно перестала подтекать. ТРИ ТЬФУ - масло в норме. Знач мои усилия по остановке течей вроде сработали. Ну и заодно помыл и полировал. В предверии зимы и дождей это полезно. 1 1 Цитата
Tofiq Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) R15 Costom diskler aldim, yeni qaykalarda sifarish verdim, qaldi tekerler. Onlarida hele maraqlaniram, ama qerara gelmemishem, 235/75 R15 bu olcude vursam nece gorsener sizce? Изменено 21 января 2021 пользователем Tofiq 1 4 Цитата
Tofiq Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Yungul vari deyishiklik elemeyi istedim. Qabag bamperin alaqi gozume yaxshi deymirdi 1 Цитата
Vako Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 Extended Shift Paddles en azi +5hp 2 1 Цитата
Farid Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 21.02.2021 в 23:31, Farid сказал: Сегодня был маленький собирун Спасибо за приглашение, Самир @Самир М И спасибо ребятам за помощь с севшим аккумулятором @need4speed @V-zeer @ELF @Xaqani p.s. это всё-таки аккумулятор, съездил проверил (неплохо отработал он, целых 13 лет) цену за Мутлу сказали 230 манат (гарантия всего 2 года), а Варты (что стоит сейчас) в продаже не было, остальные магазины закрыты, завтра буду искать спасибо ещё раз за поддержку! и всё же, это была батарейка на пульте )))) а аккум был живой, но всего на 30% (опять же, после 13 лет работы, он был с завода) поменял и то, и другое поставил agm-овскую Varta F21, он хорош тем, что с моими нечастыми поездками больше подходит, быстрее обычных заряжается до и после ну, и батарейки на пультах сменил, на втором тоже, хотя им никогда не пользовался 3 Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Агм аккум шикарная вещь. Где взял и за сколько, если не секрет? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.