093 Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 Salam,sag sapfa eyri idi teker iceri girirdi,onu duzeltdim soram razval soram moyka. 8 Цитата
Tofiq Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 @093 Mashallah olsun qaqa, heqiqeten chox diqqetlisen mashina qashi! 1 Цитата
093 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) İmkan biraz əl vermir Tofiq yoxsa tam ürəyim istədiyi kimi olardi,Amma bunada şükür əlmə düşdüycə nəsə eləməyə calişiram. Изменено 5 августа 2020 пользователем 093 2 Цитата
Tofiq Опубликовано: 11 августа 2020 Опубликовано: 11 августа 2020 Tekerleri deyishdim, Dunloplar cox kohne idi, hende boyuk olcude idi, mashinda rahatchiliq deyilen shey yox idi. Kohneler 285/60R18 idi, indi 265/60R18 Goform saldirdim. 5 Цитата
T_34 Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Отремонтировал усилитель. Установил его обратно под сидение... 4 Цитата
fatBoy Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Замена треснувшего стекла фары и билинз Старая и новая линза 3" Koito Q5 D2S (реплика H4) После установки дождались сумерек (riqulofka) А это тот, кто не дает нам скучать) Собирать все в такую погоду то еще "удовольствие" Изменено 23 августа 2020 пользователем fatBoy 7 Цитата
mayor21 Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Да. Погода та ещё. Припоминаю...кто то из соседей ЭТО называл - Багданукёчюрдян. Поэтому можно сказать что не делал с машиной ничего. И вспоминаю что так бывало не раз...и именно 23 го августа. А потом опять жара. На фото ригурофка.. светотеневая граница? Или я ошибся? Просто если это то что я думаю..для фар с лампами Н-4 выглядит несколько необычно. Изменено 23 августа 2020 пользователем mayor21 Цитата
Farid Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Мяллим, а мне вот интересно, фара зачем треснула? 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 1 час назад, Farid сказал: Мяллим, а мне вот интересно, фара зачем треснула? Камушек прилетел наверное.а почему тебе это интересно? Цитата
Farid Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 15 минут назад, Самир М сказал: Камушек прилетел наверное.а почему тебе это интересно? Чтоб обезопасить свои фары, их замены у меня нет. Свои запасные тебе отдал ))) 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 24 минуты назад, Farid сказал: Чтоб обезопасить свои фары, их замены у меня нет. Свои запасные тебе отдал ))) Может бронеплёнку на фары? 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) 6 часов назад, mayor21 сказал: ... На фото ригурофка.. светотеневая граница? Или я ошибся? Просто если это то что я думаю..для фар с лампами Н-4 выглядит несколько необычно. Все элементарно: В фару H4 Установлены линзоблоки В линзах установлены немецкие лампы Osram D2S. Стекла фар со шлифованным кружком по центру. Итог двух с лишним часов мучений в 4 руки под дождем и ветром: 3 часа назад, Farid сказал: Мяллим, а мне вот интересно, фара зачем треснула? Рукожопые мастера постарались(( Год назад случилось. Пришлось заказывать с Украины. Чтобы были одинаковые, заказал комплект. Изменено 23 августа 2020 пользователем fatBoy 5 Цитата
Farid Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 1 час назад, Самир М сказал: Может бронеплёнку на фары? Об этом и думаю. Плюс, неплохо бы эмблему пленкой покрыть, она быстро выгорает. Хотя с нашей ездой это произойдет лет через 15-20. Эмблема фик с ним, запасную оставил, а вот с фарами рисковать не хочется. 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 18 минут назад, Farid сказал: Об этом и думаю. Плюс, неплохо бы эмблему пленкой покрыть, она быстро выгорает. Хотя с нашей ездой это произойдет лет через 15-20. Эмблема фик с ним, запасную оставил, а вот с фарами рисковать не хочется. У меня и эмблема и фары и стопы и поворотники и задний свет и габариты передние,всё есть 1 Цитата
Farid Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 37 минут назад, Самир М сказал: У меня и эмблема и фары и стопы и поворотники и задний свет и габариты передние,всё есть Фар таких у тебя точно нет. Всё остальное у меня тоже есть. Цитата
Самир М Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) 17 минут назад, Farid сказал: Фар таких у тебя точно нет. Всё остальное у меня тоже есть. Каких?ранние чешки стоят на машине,поздние чешки на запас в гараже)))))day bashga ne olmalidir?bidenede reno ya osvar alim belke? Изменено 23 августа 2020 пользователем Самир М Цитата
Farid Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 2 часа назад, Самир М сказал: Каких?ранние чешки стоят на машине,поздние чешки на запас в гараже)))))day bashga ne olmalidir?bidenede reno ya osvar alim belke? Если ты не видишь разницы между редкой ранней и поздней ширпотребной чехословацкой оптикой, давай поменяемся, я дам тебе другие чехи. Цитата
Самир М Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 6 часов назад, Farid сказал: Если ты не видишь разницы между редкой ранней и поздней ширпотребной чехословацкой оптикой, давай поменяемся, я дам тебе другие чехи. Вижу конечно))))причём здесь это.мне реношные фары дай,я тебе эти отдам Цитата
Farid Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 8 часов назад, Самир М сказал: Вижу конечно))))причём здесь это.мне реношные фары дай,я тебе эти отдам Как при чем? Если поломается одна из фар, ты что будешь делать? Весь комплект поменяешь? Запасы нужны идентичные, а не других годов выпуска и другой модели. Цитата
Самир М Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 19 минут назад, Farid сказал: Как при чем? Если поломается одна из фар, ты что будешь делать? Весь комплект поменяешь? Запасы нужны идентичные, а не других годов выпуска и другой модели. Пофиг)))))я не заморачиваюсь этим.ответь лучше на вопрос.что это на крыше.и для чего нужен фаллос на крыше?))))) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.