Tofiq Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 7 часов назад, 093 сказал: @Tofiq Bu maşinda mənim görəceyim işlər;Salon mebelləri gara parlag rəngləmək,səs akustikasin *Harman* yigmag,Rulu gara mebel elətdirmək,gabag alin şüsən fiolet goymag,yan şüşələri avangard goymag.-Məncə yayin axirna kimi bunlari edərəm,rul amg düşsə dəyişərəm. Belke mebelleri Carbon fiber edesen? Qara renglemek uje hami edir, maraqsizdir mence. Цитата
T_34 Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Разместил усилитель под сидушкой, провел медные провода сечением 2.5мм2 в двери. Делаю заглушки технологических отверстий из стекломата. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поехал на шиномонтаж, сменил колеса. На родных ездить жалко, они на вес золота теперь. На Маршалах хоть на Канары 5 1 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 11 минут назад, Farid сказал: На родных ездить жалко +1 Onu ele salamati saxla garajda, bil ki varindi. Surmeye heyifdir. 1 Цитата
bmw011 Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 1 час назад, Farid сказал: Поехал на шиномонтаж, сменил колеса. На родных ездить жалко, они на вес золота теперь. На Маршалах хоть на Канары Navernoe samii dorogoi shinomontaj))) iz za shtrafa. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 2 часа назад, bmw011 сказал: Navernoe samii dorogoi shinomontaj))) iz za shtrafa. Не, я колеса до этого успел поменять, всё рядом с домом. Вообще, как законопослушный гражданин, я не нарушал карантин, и за всё время, несмотря на разрешение, выходил пару раз только в магазин, и к банкомату, оплатить коммунальные расходы и за интернет. Вчера спустился наведать машину, которую давно не видел, решил колеса быстро поменять, недалеко тут. И уже после всего этого, получился неудачный выход в магазин. Один бесплатный смс обошелся в 100 манат Цитата
T_34 Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 2 часа назад, Farid сказал: Один бесплатный смс обошелся в 100 манат Нормально! У нас от 300евро. Цитата
Farid Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 24 минуты назад, T_34 сказал: Нормально! У нас от 300евро. Я не против, если б нарушил карантин осознанно. А по факту, меня не известили, что "отобрали" выданное ими же разрешение, и впаяли штраф. Это гёттий )))) 1 Цитата
093 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Axir ki Harman yigdim ses sistemni 8 Цитата
T_34 Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Полностью отмыл правую дверь внутри, снял полиэтилен что был за дверной картой... Провода перемотал тряпочный изолентой - антискрип. Места куда садятся заклепки, тоже "обезкрипил" Кронштейн дверной карты был ржавый. Отшкурил машинкой и просто задул грунтовкой. 4 Цитата
Farid Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Смотрится гораздо приятнее Странно, что он так сильно окислился и заржавел Цитата
T_34 Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 23 часа назад, Farid сказал: Смотрится гораздо приятнее Странно, что он так сильно окислился и заржавел На острове почти всегда влажность высокая. Температура днем 21С, влажность 89% Цитата
Farid Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Смыл, наконец, вековую пыль ))) Для меня это достижение, потому что за год я её мою несколько раз 3 3 Цитата
mayor21 Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Начал вчера. Погода была хорошая. Провел плановое обслуживание мотора - промывка системы охлаждения и замена антифриза ( раз в 3 года) , промывка сист смазки и замена масла и фильтра ( раз в полгода и 6 тыс км), разбирался с генератором. Дело в том что последнее время стал замечать уменьшение отдачи генератора. На ХХ стрелка амперметра стала уходить в минус а с ростом оборотов наблюдался подскок зарядного тока компенсирующего этот разряд на ХХ и возврат в ноль. Так же при включении фар, удерживать амп в нуле стало возможно только при оборотах мотора не менее 1.5- тыс. А раньше хватало и 700-800 на ХХ. Грешил на ремень - он посвистывал,и на заметно изношенный шкив. Заменил их но ничего не изменилось. Сегодня поставил запасной такой же Г-250. Всё пришло в норму. На ХХ при включенном ближнем амп в нуле. Предполагаю обрыв одного из диодов в мосту. Разборка покажет…да и некое урчание на ХХ вместо привычного подвывания об этом говорит. Погода испортилась. Сегодня только и успел что сменить генератор и провести плановую смазку шасси. Надеюсь погода успокоится. Так как осталась ещё замена рессорных втулок - возня на полдня ну и смена масла в заднем мосту - обкатка уже закончена. 9 Цитата
mayor21 Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Благодарю за реакцию друзья мои. Надеюсь что вам ЭТО интересно. Погода сегодня не ах, но в гараже на верстаке с генератором повозиться можно. Разборка показала - диоды целы. А вот в обмотке имело место замыкание. Похоже с годами ( генератор работает с 1984 года) и вибрациями потерлась лаковая изоляция и возникла легкая связь между обмотками двух соседних фаз.. Стадия похоже начальная - следов нагрева и обгорания нет. Пошевелив и помассировав обмотку нарыл место где от массажа связь устраняется. Воткнул туда пару зубочисток и залил всё это лаком. К утру затвердеет - соберу. 3 Цитата
Farid Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 11 часов назад, mayor21 сказал: Благодарю за реакцию друзья мои. Надеюсь что вам ЭТО интересно. Погода сегодня не ах, но в гараже на верстаке с генератором повозиться можно. Разборка показала - диоды целы. А вот в обмотке имело место замыкание. Похоже с годами ( генератор работает с 1984 года) и вибрациями потерлась лаковая изоляция и возникла легкая связь между обмотками двух соседних фаз.. Стадия похоже начальная - следов нагрева и обгорания нет. Пошевелив и помассировав обмотку нарыл место где от массажа связь устраняется. Воткнул туда пару зубочисток и залил всё это лаком. К утру затвердеет - соберу. Мне очень интересно. а) поддерживаю свою память в порядке, вспоминаю, что на своем авто нужно сделать б) приятно видеть "верность" человека любимому автомобилю Цитата
T_34 Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Получил сегодня ранее заказанный вольтметр с возможностью измерять температуру. В вольтметре появилась необходимость из-за аудио системы, а термометр что бы мониторить температуру в салоне при транспотрировке детей. 4 Цитата
mayor21 Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) 10 часов назад, Farid сказал: приятно видеть "верность" человека любимому автомобилю Благодарю. А что до памяти...Да. С возрастом тут возникают вполне естественные проблемы. Ну и если учесть что Волга конструктивно заточена под систематическое обслуживание то можно понять почему я уже почти 30 лет веду бортовой журнал где отмечаю пробег и даты проделанного вплоть до каждой заправки. Последнее позволяет контролировать расход горючего и своевременно отреагировать на связанные с этим проблемы. 7 часов назад, T_34 сказал: В вольтметре появилась необходимость из-за аудио системы, Интересно. Наличие вольтметра позволяющего контролировать напряжение в бортсети авто в принципе оч даже полезная штука...и без аудио системы. При наличии сноровки по нему можно отслеживать многое - начиная от состояния АКБ и кончая перегоревшей лампой стопсигнала. Чем именно аудиосистема была удостоена такой чести? Изменено 11 мая 2020 пользователем mayor21 3 Цитата
Rustamoglu Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Fioletviy podpres, S qatlanan guzguler (w221 do restyle) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.