Phobia Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Ручка вторая классная. Резать заднюю полку и фигачить 2 саба и лаваша - ня билим эээ. Просто дело в том, что подиумы в двери ставить никто не будет, поэтому у тебя не много вариантов. Фариз учитывая что заднее стекло будет без пленки 2 дикта получится бигмак, придется под полку ставить колонки/саб чтобы снаружи не палилось всё. И самый прикол в том, что при наличии прямых рук ( а как минимум 2 руки Рамина имеется) аппаратура на ВАЗ ставится с большим удовольствием самому. Я бы поставил 4 хорошие колонки без саба, почему? От этого будет дребезжать все к чёрту, багаж уже весь занят коробкой ( куда ставить ресивер для пневмы амк )/если фриэрный то звук порнуха и еще больший дребезг. Мастера был Рома но щас он этим не занимается. Петя тоже баджарар + он способен думать ( может предложить, что-то своё. Будь мой авто я бы всё сам поставил идеально ( + на мафон с акб, - на усилитель с акб, акустический и силовые кабеля по разным сторонам и другие нюансы которые не сделают в автобасе ) ) Млин я сколько написал... П.С. Саглыгнан, красивая машина 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Опубликовано: 31 мая 2014 Ручка вторая классная. Резать заднюю полку и фигачить 2 саба и лаваша - ня билим эээ. Просто дело в том, что подиумы в двери ставить никто не будет, поэтому у тебя не много вариантов. Фариз учитывая что заднее стекло будет без пленки 2 дикта получится бигмак, придется под полку ставить колонки/саб чтобы снаружи не палилось всё. И самый прикол в том, что при наличии прямых рук ( а как минимум 2 руки Рамина имеется) аппаратура на ВАЗ ставится с большим удовольствием самому. Я бы поставил 4 хорошие колонки без саба, почему? От этого будет дребезжать все к чёрту, багаж уже весь занят коробкой ( куда ставить ресивер для пневмы амк )/если фриэрный то звук порнуха и еще больший дребезг. Мастера был Рома но щас он этим не занимается. Петя тоже баджарар + он способен думать ( может предложить, что-то своё. Будь мой авто я бы всё сам поставил идеально ( + на мафон с акб, - на усилитель с акб, акустический и силовые кабеля по разным сторонам и другие нюансы которые не сделают в автобасе ) ) Млин я сколько написал... П.С. Саглыгнан, красивая машина Gel yigag da ozumuz, komey eliye bilmezsen?)) Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Ручка вторая классная. Резать заднюю полку и фигачить 2 саба и лаваша - ня билим эээ. Просто дело в том, что подиумы в двери ставить никто не будет, поэтому у тебя не много вариантов. Фариз учитывая что заднее стекло будет без пленки 2 дикта получится бигмак, придется под полку ставить колонки/саб чтобы снаружи не палилось всё. И самый прикол в том, что при наличии прямых рук ( а как минимум 2 руки Рамина имеется) аппаратура на ВАЗ ставится с большим удовольствием самому. Я бы поставил 4 хорошие колонки без саба, почему? От этого будет дребезжать все к чёрту, багаж уже весь занят коробкой ( куда ставить ресивер для пневмы амк )/если фриэрный то звук порнуха и еще больший дребезг. Мастера был Рома но щас он этим не занимается. Петя тоже баджарар + он способен думать ( может предложить, что-то своё. Будь мой авто я бы всё сам поставил идеально ( + на мафон с акб, - на усилитель с акб, акустический и силовые кабеля по разным сторонам и другие нюансы которые не сделают в автобасе ) ) Млин я сколько написал... П.С. Саглыгнан, красивая машина Бигмака не будет... Я на своей прикидывал, всё чётко получается. Но под полку ставить тоже можнаду. Фриэйр если поставить и хорошенько обесшумить багажник, очень даже хороший звук будет. Минус на усь зачем с акб тянуть? На кузов дать нельзя? Цитата
Phobia Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Бигмака не будет... Я на своей прикидывал, всё чётко получается. Но под полку ставить тоже можнаду. Фриэйр если поставить и хорошенько обесшумить багажник, очень даже хороший звук будет. Минус на усь зачем с акб тянуть? На кузов дать нельзя?Меньше искажений, но это не настолько принципиально как например + на мафон прямо с акб, а не с печки или откуда попало. Аббас после 9-го без проблем, щас к экзамену готовлюсь. 3 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Опубликовано: 1 июня 2014 Qardashlar, men gelen defe gelende, grlin bir yerde gorushey, hele mashinin yaninda her sheyi nagladno sechey Phob, ayin 9nan sonra)) Стекла оставите как есть?Заднее и переднеее стекло буду менять, уберу половинки и спирали.А так, бутылка останется, белые не хочу Цитата
Rashka Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Меньше искажений, но это не настолько принципиально как например + на мафон прямо с акб, а не с печки или откуда попало.Аббас после 9-го без проблем, щас к экзамену готовлюсь.+ меньше всякого фона Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Qardashlar, men gelen defe gelende, grlin bir yerde gorushey, hele mashinin yaninda her sheyi nagladno sechey Я в теме 1 Цитата
Турал Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Я ничего не понимаю в ВАЗах но я тоже в теме.03 рамашка диск гойаг ))))) 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 После 9 напишешь когда тут будешь со Снупом выберем все. 2 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 спокойно мжно под полку привинтить, без 2-го дикта, если что, можно нарезать кольцо овал из дикта и поставить под полкуи потом под нее крепить саму колонку. Звик фигня конеш будет). Если есть места в торпеде для колонок, то можно и об компонентной акустики подумать туда. Цитата
Phobia Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 спокойно мжно под полку привинтить, без 2-го дикта, если что, можно нарезать кольцо овал из дикта и поставить под полкуи потом под нее крепить саму колонку. Звик фигня конеш будет). Если есть места в торпеде для колонок, то можно и об компонентной акустики подумать туда.это у 07-05-08 так. 06 - 03 нет мест Цитата
RA1000 Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) к след твоему приезду в плотную займемся окончательной сборкой , все получилось очень хорошо . не. могу насмотрется на машину это просто не обьяснить чох мубаряк Изменено 2 июня 2014 пользователем RA1000 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Опубликовано: 1 июня 2014 к след твоему приезду в плотную займемся окончательной сборкой , все получилось очень хорошо . не. огу насмотрется на машину это просто не обьяснитьчох мубарякНам по ходу раньше всего в ГАИ надо))) Цитата
Vako Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Menim da onnan xoshum geldi Gerey diger variantlarada baxim, muscle carlardan Все понятно и правильно, просто бир дяня тюль мясялясини обьясни, а то я не понял Abbas variantlar coxdur stock emblemle, alib cixartmaq olara ama bu variant da pis deyil muscle car olmasa da http://www.ebay.com/itm/MAZDA-MIATA-MX-5-08-2012-WOOD-GRAIN-5-SPEED-GEAR-SHIFT-KNOB-PARKING-BRAKE-KIT-/201092152497?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ed206bcb1&vxp=mtr 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 Abbas variantlar coxdur stock emblemle, alib cixartmaq olara ama bu variant da pis deyil muscle car olmasa da http://www.ebay.com/itm/MAZDA-MIATA-MX-5-08-2012-WOOD-GRAIN-5-SPEED-GEAR-SHIFT-KNOB-PARKING-BRAKE-KIT-/201092152497?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ed206bcb1&vxp=mtr ebayi qurdalamag lazimdi )) buda pis deyil, mence yarashar Sabahiniz xeyir! Focus Pokus 14 Цитата
Vako Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Hele bele variantlar da cixmiwdi men baxanda http://www.ebay.com/itm/UNIQUE-LADA-VAZ-VOLGA-MOSKVIC-HANDMADE-VINTAGE-SHIFT-KNOB-GEAR-/281342144042?pt=Vintage_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item41814c6e2a&vxp=mtr 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 мнен тоже скажите когда летучку сделаетехочу поучаствовать 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 Гагаш, бу оффроуд клубдаки 03 буду?Heleki beledi qaqaw Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.