Phobia Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Ручка вторая классная. Резать заднюю полку и фигачить 2 саба и лаваша - ня билим эээ. Просто дело в том, что подиумы в двери ставить никто не будет, поэтому у тебя не много вариантов. Фариз учитывая что заднее стекло будет без пленки 2 дикта получится бигмак, придется под полку ставить колонки/саб чтобы снаружи не палилось всё. И самый прикол в том, что при наличии прямых рук ( а как минимум 2 руки Рамина имеется) аппаратура на ВАЗ ставится с большим удовольствием самому. Я бы поставил 4 хорошие колонки без саба, почему? От этого будет дребезжать все к чёрту, багаж уже весь занят коробкой ( куда ставить ресивер для пневмы амк )/если фриэрный то звук порнуха и еще больший дребезг. Мастера был Рома но щас он этим не занимается. Петя тоже баджарар + он способен думать ( может предложить, что-то своё. Будь мой авто я бы всё сам поставил идеально ( + на мафон с акб, - на усилитель с акб, акустический и силовые кабеля по разным сторонам и другие нюансы которые не сделают в автобасе ) ) Млин я сколько написал... П.С. Саглыгнан, красивая машина 1
Abbas_DXB Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Опубликовано: 31 мая 2014 Ручка вторая классная. Резать заднюю полку и фигачить 2 саба и лаваша - ня билим эээ. Просто дело в том, что подиумы в двери ставить никто не будет, поэтому у тебя не много вариантов. Фариз учитывая что заднее стекло будет без пленки 2 дикта получится бигмак, придется под полку ставить колонки/саб чтобы снаружи не палилось всё. И самый прикол в том, что при наличии прямых рук ( а как минимум 2 руки Рамина имеется) аппаратура на ВАЗ ставится с большим удовольствием самому. Я бы поставил 4 хорошие колонки без саба, почему? От этого будет дребезжать все к чёрту, багаж уже весь занят коробкой ( куда ставить ресивер для пневмы амк )/если фриэрный то звук порнуха и еще больший дребезг. Мастера был Рома но щас он этим не занимается. Петя тоже баджарар + он способен думать ( может предложить, что-то своё. Будь мой авто я бы всё сам поставил идеально ( + на мафон с акб, - на усилитель с акб, акустический и силовые кабеля по разным сторонам и другие нюансы которые не сделают в автобасе ) ) Млин я сколько написал... П.С. Саглыгнан, красивая машина Gel yigag da ozumuz, komey eliye bilmezsen?))
V-zeer Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Ручка вторая классная. Резать заднюю полку и фигачить 2 саба и лаваша - ня билим эээ. Просто дело в том, что подиумы в двери ставить никто не будет, поэтому у тебя не много вариантов. Фариз учитывая что заднее стекло будет без пленки 2 дикта получится бигмак, придется под полку ставить колонки/саб чтобы снаружи не палилось всё. И самый прикол в том, что при наличии прямых рук ( а как минимум 2 руки Рамина имеется) аппаратура на ВАЗ ставится с большим удовольствием самому. Я бы поставил 4 хорошие колонки без саба, почему? От этого будет дребезжать все к чёрту, багаж уже весь занят коробкой ( куда ставить ресивер для пневмы амк )/если фриэрный то звук порнуха и еще больший дребезг. Мастера был Рома но щас он этим не занимается. Петя тоже баджарар + он способен думать ( может предложить, что-то своё. Будь мой авто я бы всё сам поставил идеально ( + на мафон с акб, - на усилитель с акб, акустический и силовые кабеля по разным сторонам и другие нюансы которые не сделают в автобасе ) ) Млин я сколько написал... П.С. Саглыгнан, красивая машина Бигмака не будет... Я на своей прикидывал, всё чётко получается. Но под полку ставить тоже можнаду. Фриэйр если поставить и хорошенько обесшумить багажник, очень даже хороший звук будет. Минус на усь зачем с акб тянуть? На кузов дать нельзя?
Phobia Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Бигмака не будет... Я на своей прикидывал, всё чётко получается. Но под полку ставить тоже можнаду. Фриэйр если поставить и хорошенько обесшумить багажник, очень даже хороший звук будет. Минус на усь зачем с акб тянуть? На кузов дать нельзя?Меньше искажений, но это не настолько принципиально как например + на мафон прямо с акб, а не с печки или откуда попало. Аббас после 9-го без проблем, щас к экзамену готовлюсь. 3
Abbas_DXB Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Опубликовано: 1 июня 2014 Qardashlar, men gelen defe gelende, grlin bir yerde gorushey, hele mashinin yaninda her sheyi nagladno sechey Phob, ayin 9nan sonra)) Стекла оставите как есть?Заднее и переднеее стекло буду менять, уберу половинки и спирали.А так, бутылка останется, белые не хочу
Rashka Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Меньше искажений, но это не настолько принципиально как например + на мафон прямо с акб, а не с печки или откуда попало.Аббас после 9-го без проблем, щас к экзамену готовлюсь.+ меньше всякого фона
V-zeer Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Qardashlar, men gelen defe gelende, grlin bir yerde gorushey, hele mashinin yaninda her sheyi nagladno sechey Я в теме 1
Турал Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 Я ничего не понимаю в ВАЗах но я тоже в теме.03 рамашка диск гойаг ))))) 2
Phobia Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 После 9 напишешь когда тут будешь со Снупом выберем все. 2
AVTOSUREN Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 спокойно мжно под полку привинтить, без 2-го дикта, если что, можно нарезать кольцо овал из дикта и поставить под полкуи потом под нее крепить саму колонку. Звик фигня конеш будет). Если есть места в торпеде для колонок, то можно и об компонентной акустики подумать туда.
Phobia Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 спокойно мжно под полку привинтить, без 2-го дикта, если что, можно нарезать кольцо овал из дикта и поставить под полкуи потом под нее крепить саму колонку. Звик фигня конеш будет). Если есть места в торпеде для колонок, то можно и об компонентной акустики подумать туда.это у 07-05-08 так. 06 - 03 нет мест
RA1000 Опубликовано: 1 июня 2014 Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) к след твоему приезду в плотную займемся окончательной сборкой , все получилось очень хорошо . не. могу насмотрется на машину это просто не обьяснить чох мубаряк Изменено 2 июня 2014 пользователем RA1000 1
Abbas_DXB Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Опубликовано: 1 июня 2014 к след твоему приезду в плотную займемся окончательной сборкой , все получилось очень хорошо . не. огу насмотрется на машину это просто не обьяснитьчох мубарякНам по ходу раньше всего в ГАИ надо)))
Vako Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Menim da onnan xoshum geldi Gerey diger variantlarada baxim, muscle carlardan Все понятно и правильно, просто бир дяня тюль мясялясини обьясни, а то я не понял Abbas variantlar coxdur stock emblemle, alib cixartmaq olara ama bu variant da pis deyil muscle car olmasa da http://www.ebay.com/itm/MAZDA-MIATA-MX-5-08-2012-WOOD-GRAIN-5-SPEED-GEAR-SHIFT-KNOB-PARKING-BRAKE-KIT-/201092152497?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ed206bcb1&vxp=mtr 2
Abbas_DXB Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 Abbas variantlar coxdur stock emblemle, alib cixartmaq olara ama bu variant da pis deyil muscle car olmasa da http://www.ebay.com/itm/MAZDA-MIATA-MX-5-08-2012-WOOD-GRAIN-5-SPEED-GEAR-SHIFT-KNOB-PARKING-BRAKE-KIT-/201092152497?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ed206bcb1&vxp=mtr ebayi qurdalamag lazimdi )) buda pis deyil, mence yarashar Sabahiniz xeyir! Focus Pokus 14
Vako Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Hele bele variantlar da cixmiwdi men baxanda http://www.ebay.com/itm/UNIQUE-LADA-VAZ-VOLGA-MOSKVIC-HANDMADE-VINTAGE-SHIFT-KNOB-GEAR-/281342144042?pt=Vintage_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item41814c6e2a&vxp=mtr 2
PcTec Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 мнен тоже скажите когда летучку сделаетехочу поучаствовать 2
Abbas_DXB Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Опубликовано: 2 июня 2014 Гагаш, бу оффроуд клубдаки 03 буду?Heleki beledi qaqaw
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти