Перейти к содержанию

Ваз 2103: Рыжая Бестия!

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ручка вторая классная. Резать заднюю полку и фигачить 2 саба и лаваша - ня билим эээ. Просто дело в том, что подиумы в двери ставить никто не будет, поэтому у тебя не много вариантов. Фариз учитывая что заднее стекло будет без пленки 2 дикта получится бигмак, придется под полку ставить колонки/саб чтобы снаружи не палилось всё. И самый прикол в том, что при наличии прямых рук ( а как минимум 2 руки Рамина имеется) аппаратура на ВАЗ ставится с большим удовольствием самому. Я бы поставил 4 хорошие колонки без саба, почему? От этого будет дребезжать все к чёрту, багаж уже весь занят коробкой ( куда ставить ресивер для пневмы амк :D )/если фриэрный то звук порнуха и еще больший дребезг. Мастера был Рома но щас он этим не занимается. Петя тоже баджарар + он способен думать ( может предложить, что-то своё.

Будь мой авто я бы всё сам поставил идеально ( + на мафон с акб, - на усилитель с акб, акустический и силовые кабеля по разным сторонам и другие нюансы которые не сделают в автобасе :)) )

Млин я сколько написал...

П.С. Саглыгнан, красивая машина :)

Опубликовано:

Ручка вторая классная. Резать заднюю полку и фигачить 2 саба и лаваша - ня билим эээ. Просто дело в том, что подиумы в двери ставить никто не будет, поэтому у тебя не много вариантов. Фариз учитывая что заднее стекло будет без пленки 2 дикта получится бигмак, придется под полку ставить колонки/саб чтобы снаружи не палилось всё. И самый прикол в том, что при наличии прямых рук ( а как минимум 2 руки Рамина имеется) аппаратура на ВАЗ ставится с большим удовольствием самому. Я бы поставил 4 хорошие колонки без саба, почему? От этого будет дребезжать все к чёрту, багаж уже весь занят коробкой ( куда ставить ресивер для пневмы амк :D )/если фриэрный то звук порнуха и еще больший дребезг. Мастера был Рома но щас он этим не занимается. Петя тоже баджарар + он способен думать ( может предложить, что-то своё.

Будь мой авто я бы всё сам поставил идеально ( + на мафон с акб, - на усилитель с акб, акустический и силовые кабеля по разным сторонам и другие нюансы которые не сделают в автобасе :)) )

Gel yigag da ozumuz, komey eliye bilmezsen?))
Опубликовано:

Бигмака не будет... Я на своей прикидывал, всё чётко получается. Но под полку ставить тоже можнаду.

Фриэйр если поставить и хорошенько обесшумить багажник, очень даже хороший звук будет.

Минус на усь зачем с акб тянуть? На кузов дать нельзя?

Опубликовано:

Бигмака не будет... Я на своей прикидывал, всё чётко получается. Но под полку ставить тоже можнаду.

Фриэйр если поставить и хорошенько обесшумить багажник, очень даже хороший звук будет.

Минус на усь зачем с акб тянуть? На кузов дать нельзя?

Меньше искажений, но это не настолько принципиально как например + на мафон прямо с акб, а не с печки или откуда попало.

Аббас после 9-го без проблем, щас к экзамену готовлюсь.

Опубликовано:

Qardashlar, men gelen defe gelende, grlin bir yerde gorushey, hele mashinin yaninda her sheyi nagladno sechey ;)

Phob, ayin 9nan sonra))

Стекла оставите как есть?

Заднее и переднеее стекло буду менять, уберу половинки и спирали.

А так, бутылка останется, белые не хочу

Опубликовано:

Меньше искажений, но это не настолько принципиально как например + на мафон прямо с акб, а не с печки или откуда попало.

Аббас после 9-го без проблем, щас к экзамену готовлюсь.

+ меньше всякого фона

Опубликовано:

Qardashlar, men gelen defe gelende, grlin bir yerde gorushey, hele mashinin yaninda her sheyi nagladno sechey ;)

Я в теме :)

Опубликовано:

Я ничего не понимаю в ВАЗах но я тоже в теме.
03 рамашка диск гойаг )))))

Опубликовано:

После 9 напишешь когда тут будешь со Снупом выберем все.

Опубликовано:

спокойно мжно под полку привинтить, без 2-го дикта,  если что, можно нарезать кольцо овал из дикта и поставить под полкуи потом под нее крепить саму колонку. Звик фигня конеш будет). Если есть места в торпеде для колонок, то можно и об компонентной акустики подумать туда.

Опубликовано:

спокойно мжно под полку привинтить, без 2-го дикта,  если что, можно нарезать кольцо овал из дикта и поставить под полкуи потом под нее крепить саму колонку. Звик фигня конеш будет). Если есть места в торпеде для колонок, то можно и об компонентной акустики подумать туда.

это у 07-05-08 так. 06 - 03 нет мест

Опубликовано: (изменено)

к след твоему приезду в плотную займемся окончательной сборкой , все получилось очень хорошо . не. могу насмотрется на машину это просто не обьяснить

чох мубаряк

Изменено пользователем RA1000
Опубликовано:

к след твоему приезду в плотную займемся окончательной сборкой , все получилось очень хорошо . не. огу насмотрется на машину это просто не обьяснить

чох мубаряк

Нам по ходу раньше всего в ГАИ надо)))

Опубликовано:

Menim da onnan xoshum geldi

Gerey diger variantlarada baxim, muscle carlardan

Все понятно и правильно, просто бир дяня тюль мясялясини обьясни, а то я не понял

Abbas variantlar coxdur stock emblemle, alib cixartmaq olara ama bu variant da pis deyil muscle car olmasa da ;)

http://www.ebay.com/itm/MAZDA-MIATA-MX-5-08-2012-WOOD-GRAIN-5-SPEED-GEAR-SHIFT-KNOB-PARKING-BRAKE-KIT-/201092152497?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2ed206bcb1&vxp=mtr

Опубликовано:

ebayi qurdalamag lazimdi ))

buda pis deyil, mence yarashar

Sabahiniz xeyir!

Focus Pokus

10256731_670061969740951_643399204066487

Опубликовано:

мнен тоже скажите когда летучку сделаете

хочу поучаствовать

Опубликовано:

Гагаш, бу оффроуд клубдаки 03 буду?

Heleki beledi qaqaw

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...