sd700 Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Посмотрел только что фильм, "Охотники за разумом", очень впечатлил, посмотрел в одно дыхание. Для тех кто любит детективы фильм в самый раз! Изменено 10 сентября 2015 пользователем sd700
Farid Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 http://coub.com/view/7zvs0 1
Xaqani Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Любителям качественных фильмов, обязательно к просмотру – мини-сериал из 10 серий (пока есть 1 сезон), и все 10 серий уже вышли.История жизни Пабло Эскобара – «Нарки»Посмотрел весь сезон, отличная работа режиссера. Люблю такого рода информативные фильмы. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Alishka
Xaqani Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Долгое время не верил что этот фильм основан на реальных событиях, было подозрение что создатели хотели просто сделать хорошую рекламу, погуглил перелистал страницы и кажется ошибался 1
10 GT 005 Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 "Everest"-e baxan olub? Nece kinodu?
ELF Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 "Everest"-e baxan olub? Nece kinodu? Mən baxdım. Real hadisələrə əsaslanıb. Kefim kök idi, kinonun axırına kimi zarafat edib gülürdüm. Amma axırı çox təsirləndirdi. 127 filmi xoşunuza gəlibsə, bu daha çox gələcək. 1
ELF Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Последние пару недель смотрел довольно неплохие фильмы: 1. Игра без правил. В главной роли Шон Пенн. Фильм на реальных событиях. Рассказывает как США вторглись в Ирак с предлогом угрозы ядерной бомбы. Бывший посол США в Нигере Джо Уилсон по просьбе коллег своей жены - агент ЦРУ съездил в Африку и через свои каналы выяснил, что Ирак не покупал трубы для изготовления ядерной бомбы, из за которого США все же вошли в Ирак. Факт реальных событий бросает в дрожь. 2. Двойной агент. Ричард Гир. Интересный сюжет с развязкой в конце. Описывать не буду. 3. Забирая жизни. Анджелина Джоли, Этан Хоук. Маньяк в течение двух десяток лет каждый год убивает сверстника, забирает его документы и полностью живет его жизнью. Выбирает людей, которых никто не ищет, никто не ждет. Живет полностью чужой жизнью, платит налоги, ничего лишнего. Героиня Джоли проваливает дело и ее увольняют из ФБР. Кстати, единственный фильм Джоли, где она мне кажется красивой. Любителям небольших, но красивых женских титек бонус 4. Одержимость. Успешный финансист на кануне важной поездки в Китай замечает в ресторане свою бывшую девушку которая таинственно исчезла два года назад. Он старается отследить ее и пытаясь решить головоломку случайно знакомится с другой девушкой. Ее также зовут, живет в том же доме, у нее те же туфли что были у его девушки. Местами фильм скучный, но в общем интересный сюжет. 5. Перелом. Энтони Хопкинс, Раян Гослинг. Вот это фильм. Хладнокровное убийство, рациональная американская юриспруденция, четко обеспеченные алиби. Энтони Хопкинс больше всех подошел бы в роль моего кумира, но у меня его нет. 6. Обитель проклятых. Почти похожий фильм с Островом проклятых с Ди Каприо. Из за просмотра второго я угадал первый еще в половине фильма. 7. Прежде чем я усну. Николь Кидман. Она мне никогда особо не нравилась и соответственно почти не смотрел фильмы с ее участием. Но этот оказался неплохой. Сюжет о том, как девушка просыпается рядом с незнакомым мужчиной, не узнает себя в зеркале. Она потеряла память в результате ДТП и помнит себя только 20 летней. И что происходит в течении дня, она забывает уже в следующий же день. Мало по малому она начинает делать записи, чтобы следующий день хоть что то о себе знать. Но, оказывается все вокруг совсем не так, как она видит и понимает. 8. Отступники. Мэтт Деймон и Ди Каприо. Думаю наверное многие видели этот фильм Многие фильмы в этом списке довольно старые. Времени на фильм бывает недостаточно, вот и выбираю такие фильмы, чтобы не жалко было потраченного времени. Кстати, расположение фильмов в списке произвольное, а не по оценкам. Больше всех мне понравились 1 и 5. Посоветуйте фильмы о шпионах, расследованиях, желательно на реальных событиях. Мда. Придется найти время смотреть самому. В этом году будет? Там пол состава постсоветские Продюсеры, оператор, режиссер, сценарий. 1
fatBoy Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Фильм "Отступники" просмотрел только недавно. По меркам Скорсезе фильм слабоват - хотя бы потому, что во второй раз смотреть его не захочется, в отличие, скажем, от Таксиста. Фильм показался мне нескладным, сумбурным, с излишне закрученным сюжетом, да и хронометраж откровенно утомил. Чисто коммерческий продукт.***"Что-то не так с Кевином" с Тильдой Суинтон - интересный фильм, хоть и тяжелый. Эта актриса с каждой ролью нравится мне все больше и больше. "Ирина Палм сделает ЭТО лучше" - фильм о самопожертвовании и умении сохранить лицо даже когда человек, казалось бы, упал на самое дно. Изменено 5 октября 2015 пользователем fatBoy
ELF Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Фильм "Отступники" просмотрел только недавно. По меркам Скорсезе фильм слабоват - хотя бы потому, что во второй раз смотреть его не захочется, в отличие, скажем, от Таксиста. Фильм показался мне нескладным, сумбурным, с излишне закрученным сюжетом, да и хронометраж откровенно утомил. Чисто коммерческий продукт. Фильмы пересматривают в основном, почти всегда или из за эффектов, или из за шуток или ностальгии, нет? Когда эффектов особо нет и под ностальгию не подлежит зачем фильм пересматривать? Особенно когда сюжет уже знаешь.
fatBoy Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Фильмы пересматривают в основном, почти всегда или из за эффектов, или из за шуток или ностальгии, нет? Когда эффектов особо нет и под ностальгию не подлежит зачем фильм пересматривать? Особенно когда сюжет уже знаешь.Вот уж не соглашусь. Могу перечислить с десяток фильмов, которые я пересматриваю раз в полгода, а то и чаще, ни один из которых не подходит под твои критерии. Хорошее кино это в первую очередь кино, проверенное временем, то, которое люди смотрят с удовольствием спустя многие годы. Еще есть фильмы, которые хочется переосмыслить или погрузиться в них поглубже, докопаться до истины, которая не лежит на поверхности. Есть категория фильмов-настроений, когда просмотр гарантированно поднимает настроение, вселяет оптимизм. Изменено 5 октября 2015 пользователем fatBoy 1
ELF Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Вот уж не соглашусь. Могу перечислить с десяток фильмов, которые я пересматриваю раз в полгода, а то и чаще, ни один из которых не подходит под твои критерии.Хорошее кино это в первую очередь кино, проверенное временем, то, которое люди смотрят с удовольствием спустя многие годы. Еще есть фильмы, которые хочется переосмыслить или погрузиться в них поглубже, докопаться до истины, которая не лежит на поверхности. Есть категория фильмов-настроений, когда просмотр гарантированно поднимает настроение, вселяет оптимизм. Наверное да. 1
Farid Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Опубликовано: 5 октября 2015 Фильм "Отступники" просмотрел только недавно. По меркам Скорсезе фильм слабоват - хотя бы потому, что во второй раз смотреть его не захочется, в отличие, скажем, от Таксиста. Фильм показался мне нескладным, сумбурным, с излишне закрученным сюжетом, да и хронометраж откровенно утомил. Чисто коммерческий продукт. Отступники, это классика. Я его раза 3 точно смотрел, может и все 5. Первый пересмотр интересен тем, что ты уже знаешь, чем всё закончится, и более внимательно следишь за сюжетной линией. Остальные – каждый раз тащусь от игры актёров, начиная от Леонардо, Мэтта Деймона, Марка Уолберга с Джеком Николсоном (игра в фильме считается одной из его лучших), заканчивая игрой Мартина Шина. Одна только фраза "ну, и ладно" в исполнении Мэтта Деймона конце фильма чего стоит! п.с. я даже оригинал фильма посмотрел, для заценки 2
ELF Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 п.с. я даже оригинал фильма посмотрел, для заценки Посоветуйте ресурсы с оригинальными фильмами. В интернете намного легче найти русский дубляж. Мне трудно фильмы понимать на английском и кажется это не от уровня знания языка. Надо смотреть и конечно же оригинал это всегда лучше дубляжа. Вот Перелом хотелось смотреть в оригинале, не нашел.
Monstar Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Посоветуйте ресурсы с оригинальными фильмами. В интернете намного легче найти русский дубляж. Мне трудно фильмы понимать на английском и кажется это не от уровня знания языка. Надо смотреть и конечно же оригинал это всегда лучше дубляжа. Вот Перелом хотелось смотреть в оригинале, не нашел. http://zona.ru/en/ 1
ELF Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Вышел 5 сезон лучшего на мой взгляд русского комедийного сериала Кухня. Качественный юмор, качественная музыка. И "со вкусом" 2
ELF Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 http://zona.ru/en/ А эту программу на гаджеты тоже можно скачать? Айпэд например.
Monstar Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 А эту программу на гаджеты тоже можно скачать? Айпэд например. На сайте скачка только для Windows.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти