Перейти к содержанию

Про КИНО

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
В 24.02.2016в23:28, Az-R сказал:

@Farid tresski seriallardan hansi meslehetdu?

советую вам посмотреть сериал мажор 12 серий
2-ой сезон осенью выйдет

Опубликовано:
10 час назад, Az-R сказал:

Сериал мянний деил))

Это я мырта))

Я тоже так говорил, пока не посмотрел.

Есть интересные сценарии, которые не укладываются в хронометраж фильмов, так и появляются сериалы.

У некоторых, кстати, бюджет больше, чем у фильмов

Опубликовано:

Раз уж речь зашла об мыльных опЕрах, грех не вспомнить те, что лично мне нравились и которые я смотрел вполне осознанно (ведь были и те первые сериалы, которые смотрела вся страна от мала до велика в бессознательном состоянии, ибо акромя смотреть было нечего). 

Собственно, таких сериалов, было два - "Скорая помощь" и Детективное Агентство "Лунный свет". Первый подарил нам Джорджа Клуни и еще пару-тройку звезд помельче, второй же стал трамплином в мир большого кино для самого Брюса Уиллиса.

Опубликовано:

Станционный смотритель с ранним (читай - малоизвестным) Питером Динклейджем в главной роли - замечательный фильм-драма про одиночество, не лишенное отличного юмора.

Слоган фильма - одиночество гораздо лучше, когда вам есть с кем делиться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 01.03.2016в05:06, fatBoy сказал:

Станционный смотритель с ранним (читай - малоизвестным) Питером Динклейджем в главной роли - замечательный фильм-драма про одиночество, не лишенное отличного юмора.

Слоган фильма - одиночество гораздо лучше, когда вам есть с кем делиться.

Посмотрел, спасибо. Специфичный фильм. Я бы даже сказал из серии "не для всех".

Опубликовано:

С тех пор, как уехал Отар - трогательной фильм о нелегкой жизни трех поколений женщин одной грузинской семьи. О духовных ценностях, о любви, о разлуке. Еще фильм примечателен тем, что знакомит зрителя со старым постсоветским бытом на примере обедневшего после развала СССР города Тбилиси.

Фильм, как выразился @AXTUNG, "не для всех", но уверен - истинным ценителям хорошего кино картина придется по вкусу.

Опубликовано:
В March 21, 2016в23:16, ELF сказал:

Падение Лондона лучшая мочиловка последних лет. 

На этой волне посмотрел Падение Олимпа и Тренировочный день. Первый тоже мочиловка. А второго думаю многие видели. Картина на реальной истории. Смотришь и понимаешь насколько мизерна борьба против преступности. Рост намного быстрее уничтожения. 

Опубликовано:
1 час назад, ELF сказал:

На этой волне посмотрел Падение Олимпа и Тренировочный день. Первый тоже мочиловка. А второго думаю многие видели. Картина на реальной истории. Смотришь и понимаешь насколько мизерна борьба против преступности. Рост намного быстрее уничтожения. 

Как и Падение Олимпа она оправдала ожидания, масштабные разрушения взрывы, только вот под конец где Джеррард дрался с Камраном почему он не насадил Камрана на эти арматуры в стиле Сталлоне или Ван-Дамма )))

Я даже не представляю что будет в третей части наверное название будет Падение Земли и планета будет рушиться но придет Джеррард и всех спасет )))

Опубликовано:
34 минуты назад, Турал сказал:

Как и Падение Олимпа она оправдала ожидания, масштабные разрушения взрывы, только вот под конец где Джеррард дрался с Камраном почему он не насадил Камрана на эти арматуры в стиле Сталлоне или Ван-Дамма )))

Я даже не представляю что будет в третей части наверное название будет Падение Земли и планета будет рушиться но придет Джеррард и всех спасет )))

В Лондоне стрельба более жестокая. Президента сша выставили кроликом )) По мне на белый дом вот так вот невозможно напасть. Я видел систему охраны ядерной бомбы и могу представить насколько больше охраняют президента сша. 

Опубликовано:
7 минут назад, ELF сказал:

В Лондоне стрельба более жестокая. Президента сша выставили кроликом )) По мне на белый дом вот так вот невозможно напасть. Я видел систему охраны ядерной бомбы и могу представить насколько больше охраняют президента сша. 

Это всего лишь фильм )))))))))))))))))

Такая лешская охрана у всех глав государств в лондоне что смешно даже )))

Опубликовано:

Посмотрел Боги Египта. 

На первый взгляд примитивный сюжет. Но хорошо охватили мифы и представления о древних богах. Научные источники похоже описывают инопланетян с которыми контактировали древние люди тех времен.

Эффекты неплохие. Может в 2д лучше. Ра зачумарили вообще :) Убило пропуск людей в загробную жизнь за оплату золотом ))

Опубликовано:

Наследство - игровой авторский фильм режиссеров - этнических грузинов из Франции (сына и отца) - Гела Баблуани и Темура Баблуани. 

Сюжет: туристы из Франции путешествуют по горной местности Грузии в поисках полуразрушенного замка, который достался одному из них в наследство. По пути в пункт назначения их внимание привлекают двое пассажиров автобуса - молодой парень (его играет Георгий Баблуани - младший брат режиссера) и его престарелый дедушка, которые помимо прочего везут с собой деревянный гроб. Выясняется, что они едут в стан вражеской семьи, чтобы там принести деда в «жертву» межклановой войне, возникшей еще 40 лет назад. Ритуальное убийство, которое должно положить конец многолетней вражде, хотят заснять на камеру французы и, получив "добро" от деда с внуком, следуют за ними...

Рекомендую, настоятельно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 25.03.2016 в 03:04, fatBoy сказал:

Наследство - игровой авторский фильм режиссеров - этнических грузинов из Франции (сына и отца) - Гела Баблуани и Темура Баблуани. 

Сюжет: туристы из Франции путешествуют по горной местности Грузии в поисках полуразрушенного замка, который достался одному из них в наследство. По пути в пункт назначения их внимание привлекают двое пассажиров автобуса - молодой парень (его играет Георгий Баблуани - младший брат режиссера) и его престарелый дедушка, которые помимо прочего везут с собой деревянный гроб. Выясняется, что они едут в стан вражеской семьи, чтобы там принести деда в «жертву» межклановой войне, возникшей еще 40 лет назад. Ритуальное убийство, которое должно положить конец многолетней вражде, хотят заснять на камеру французы и, получив "добро" от деда с внуком, следуют за ними...

Рекомендую, настоятельно!

На этой же волне посмотрел "13". Режиссер - Баблуани.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вы только представьте, целых 10 миллионов в фильм, который никому на хрен не сдался, и только неприятный отпечаток на первой части оставляет..

Кстати, фильм вышел еще год назад, был закрытый показ, и ничего более. До широкого проката он так и не дошел. Зачем, не знаю.

Вот и полная версия.

Стоит признать очень удачно выбрали главную актрису. Очень естественная внешность.

c6d0926ca543e1f1e96d5281b6043abe.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...