Az-R Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 @Farid Dankeschön! Посмотрим как время будет! 1 Цитата
Гараев Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 В 24.02.2016в23:28, Az-R сказал: @Farid tresski seriallardan hansi meslehetdu? советую вам посмотреть сериал мажор 12 серий 2-ой сезон осенью выйдет Цитата
ELF Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 В February 24, 2016в23:28, Az-R сказал: @Farid tresski seriallardan hansi meslehetdu? Komedi en gozel serial Avrupa yakasi. Chox keyfiyyetlidir. Wilkommen back 2 Цитата
Az-R Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 @ELF Danke! Сериал мянний деил)) Это я мырта)) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Опубликовано: 27 февраля 2016 10 час назад, Az-R сказал: Сериал мянний деил)) Это я мырта)) Я тоже так говорил, пока не посмотрел. Есть интересные сценарии, которые не укладываются в хронометраж фильмов, так и появляются сериалы. У некоторых, кстати, бюджет больше, чем у фильмов 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Раз уж речь зашла об мыльных опЕрах, грех не вспомнить те, что лично мне нравились и которые я смотрел вполне осознанно (ведь были и те первые сериалы, которые смотрела вся страна от мала до велика в бессознательном состоянии, ибо акромя смотреть было нечего). Собственно, таких сериалов, было два - "Скорая помощь" и Детективное Агентство "Лунный свет". Первый подарил нам Джорджа Клуни и еще пару-тройку звезд помельче, второй же стал трамплином в мир большого кино для самого Брюса Уиллиса. 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Станционный смотритель с ранним (читай - малоизвестным) Питером Динклейджем в главной роли - замечательный фильм-драма про одиночество, не лишенное отличного юмора. Слоган фильма - одиночество гораздо лучше, когда вам есть с кем делиться. 2 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 https://my-hit.org/film/2482/ Отличный фильм (для тех кто еще не смотрел). 4 Цитата
ELF Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 Падение Лондона лучшая мочиловка последних лет. 2 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 В 01.03.2016в05:06, fatBoy сказал: Станционный смотритель с ранним (читай - малоизвестным) Питером Динклейджем в главной роли - замечательный фильм-драма про одиночество, не лишенное отличного юмора. Слоган фильма - одиночество гораздо лучше, когда вам есть с кем делиться. Посмотрел, спасибо. Специфичный фильм. Я бы даже сказал из серии "не для всех". 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 С тех пор, как уехал Отар - трогательной фильм о нелегкой жизни трех поколений женщин одной грузинской семьи. О духовных ценностях, о любви, о разлуке. Еще фильм примечателен тем, что знакомит зрителя со старым постсоветским бытом на примере обедневшего после развала СССР города Тбилиси. Фильм, как выразился @AXTUNG, "не для всех", но уверен - истинным ценителям хорошего кино картина придется по вкусу. 1 Цитата
ELF Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 В March 21, 2016в23:16, ELF сказал: Падение Лондона лучшая мочиловка последних лет. На этой волне посмотрел Падение Олимпа и Тренировочный день. Первый тоже мочиловка. А второго думаю многие видели. Картина на реальной истории. Смотришь и понимаешь насколько мизерна борьба против преступности. Рост намного быстрее уничтожения. 2 Цитата
Турал Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 1 час назад, ELF сказал: На этой волне посмотрел Падение Олимпа и Тренировочный день. Первый тоже мочиловка. А второго думаю многие видели. Картина на реальной истории. Смотришь и понимаешь насколько мизерна борьба против преступности. Рост намного быстрее уничтожения. Как и Падение Олимпа она оправдала ожидания, масштабные разрушения взрывы, только вот под конец где Джеррард дрался с Камраном почему он не насадил Камрана на эти арматуры в стиле Сталлоне или Ван-Дамма ))) Я даже не представляю что будет в третей части наверное название будет Падение Земли и планета будет рушиться но придет Джеррард и всех спасет ))) 1 Цитата
ELF Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 34 минуты назад, Турал сказал: Как и Падение Олимпа она оправдала ожидания, масштабные разрушения взрывы, только вот под конец где Джеррард дрался с Камраном почему он не насадил Камрана на эти арматуры в стиле Сталлоне или Ван-Дамма ))) Я даже не представляю что будет в третей части наверное название будет Падение Земли и планета будет рушиться но придет Джеррард и всех спасет ))) В Лондоне стрельба более жестокая. Президента сша выставили кроликом )) По мне на белый дом вот так вот невозможно напасть. Я видел систему охраны ядерной бомбы и могу представить насколько больше охраняют президента сша. 2 Цитата
Турал Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 7 минут назад, ELF сказал: В Лондоне стрельба более жестокая. Президента сша выставили кроликом )) По мне на белый дом вот так вот невозможно напасть. Я видел систему охраны ядерной бомбы и могу представить насколько больше охраняют президента сша. Это всего лишь фильм ))))))))))))))))) Такая лешская охрана у всех глав государств в лондоне что смешно даже ))) Цитата
ELF Опубликовано: 25 марта 2016 Опубликовано: 25 марта 2016 Посмотрел Боги Египта. На первый взгляд примитивный сюжет. Но хорошо охватили мифы и представления о древних богах. Научные источники похоже описывают инопланетян с которыми контактировали древние люди тех времен. Эффекты неплохие. Может в 2д лучше. Ра зачумарили вообще Убило пропуск людей в загробную жизнь за оплату золотом )) Цитата
fatBoy Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Наследство - игровой авторский фильм режиссеров - этнических грузинов из Франции (сына и отца) - Гела Баблуани и Темура Баблуани. Сюжет: туристы из Франции путешествуют по горной местности Грузии в поисках полуразрушенного замка, который достался одному из них в наследство. По пути в пункт назначения их внимание привлекают двое пассажиров автобуса - молодой парень (его играет Георгий Баблуани - младший брат режиссера) и его престарелый дедушка, которые помимо прочего везут с собой деревянный гроб. Выясняется, что они едут в стан вражеской семьи, чтобы там принести деда в «жертву» межклановой войне, возникшей еще 40 лет назад. Ритуальное убийство, которое должно положить конец многолетней вражде, хотят заснять на камеру французы и, получив "добро" от деда с внуком, следуют за ними... Рекомендую, настоятельно! 1 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 10 апреля 2016 Опубликовано: 10 апреля 2016 В 25.03.2016 в 03:04, fatBoy сказал: Наследство - игровой авторский фильм режиссеров - этнических грузинов из Франции (сына и отца) - Гела Баблуани и Темура Баблуани. Сюжет: туристы из Франции путешествуют по горной местности Грузии в поисках полуразрушенного замка, который достался одному из них в наследство. По пути в пункт назначения их внимание привлекают двое пассажиров автобуса - молодой парень (его играет Георгий Баблуани - младший брат режиссера) и его престарелый дедушка, которые помимо прочего везут с собой деревянный гроб. Выясняется, что они едут в стан вражеской семьи, чтобы там принести деда в «жертву» межклановой войне, возникшей еще 40 лет назад. Ритуальное убийство, которое должно положить конец многолетней вражде, хотят заснять на камеру французы и, получив "добро" от деда с внуком, следуют за ними... Рекомендую, настоятельно! На этой же волне посмотрел "13". Режиссер - Баблуани. Цитата
Xaqani Опубликовано: 18 апреля 2016 Опубликовано: 18 апреля 2016 Вы только представьте, целых 10 миллионов в фильм, который никому на хрен не сдался, и только неприятный отпечаток на первой части оставляет.. Кстати, фильм вышел еще год назад, был закрытый показ, и ничего более. До широкого проката он так и не дошел. Зачем, не знаю. Вот и полная версия. Стоит признать очень удачно выбрали главную актрису. Очень естественная внешность. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.