sd700 Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Посмотрел только что фильм, "Охотники за разумом", очень впечатлил, посмотрел в одно дыхание. Для тех кто любит детективы фильм в самый раз! Изменено 10 сентября 2015 пользователем sd700 Цитата
Farid Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 http://coub.com/view/7zvs0 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Любителям качественных фильмов, обязательно к просмотру – мини-сериал из 10 серий (пока есть 1 сезон), и все 10 серий уже вышли.История жизни Пабло Эскобара – «Нарки»Посмотрел весь сезон, отличная работа режиссера. Люблю такого рода информативные фильмы. Изменено 17 сентября 2015 пользователем Alishka Цитата
Xaqani Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Долгое время не верил что этот фильм основан на реальных событиях, было подозрение что создатели хотели просто сделать хорошую рекламу, погуглил перелистал страницы и кажется ошибался 1 Цитата
10 GT 005 Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 "Everest"-e baxan olub? Nece kinodu? Цитата
ELF Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 "Everest"-e baxan olub? Nece kinodu? Mən baxdım. Real hadisələrə əsaslanıb. Kefim kök idi, kinonun axırına kimi zarafat edib gülürdüm. Amma axırı çox təsirləndirdi. 127 filmi xoşunuza gəlibsə, bu daha çox gələcək. 1 Цитата
ELF Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Последние пару недель смотрел довольно неплохие фильмы: 1. Игра без правил. В главной роли Шон Пенн. Фильм на реальных событиях. Рассказывает как США вторглись в Ирак с предлогом угрозы ядерной бомбы. Бывший посол США в Нигере Джо Уилсон по просьбе коллег своей жены - агент ЦРУ съездил в Африку и через свои каналы выяснил, что Ирак не покупал трубы для изготовления ядерной бомбы, из за которого США все же вошли в Ирак. Факт реальных событий бросает в дрожь. 2. Двойной агент. Ричард Гир. Интересный сюжет с развязкой в конце. Описывать не буду. 3. Забирая жизни. Анджелина Джоли, Этан Хоук. Маньяк в течение двух десяток лет каждый год убивает сверстника, забирает его документы и полностью живет его жизнью. Выбирает людей, которых никто не ищет, никто не ждет. Живет полностью чужой жизнью, платит налоги, ничего лишнего. Героиня Джоли проваливает дело и ее увольняют из ФБР. Кстати, единственный фильм Джоли, где она мне кажется красивой. Любителям небольших, но красивых женских титек бонус 4. Одержимость. Успешный финансист на кануне важной поездки в Китай замечает в ресторане свою бывшую девушку которая таинственно исчезла два года назад. Он старается отследить ее и пытаясь решить головоломку случайно знакомится с другой девушкой. Ее также зовут, живет в том же доме, у нее те же туфли что были у его девушки. Местами фильм скучный, но в общем интересный сюжет. 5. Перелом. Энтони Хопкинс, Раян Гослинг. Вот это фильм. Хладнокровное убийство, рациональная американская юриспруденция, четко обеспеченные алиби. Энтони Хопкинс больше всех подошел бы в роль моего кумира, но у меня его нет. 6. Обитель проклятых. Почти похожий фильм с Островом проклятых с Ди Каприо. Из за просмотра второго я угадал первый еще в половине фильма. 7. Прежде чем я усну. Николь Кидман. Она мне никогда особо не нравилась и соответственно почти не смотрел фильмы с ее участием. Но этот оказался неплохой. Сюжет о том, как девушка просыпается рядом с незнакомым мужчиной, не узнает себя в зеркале. Она потеряла память в результате ДТП и помнит себя только 20 летней. И что происходит в течении дня, она забывает уже в следующий же день. Мало по малому она начинает делать записи, чтобы следующий день хоть что то о себе знать. Но, оказывается все вокруг совсем не так, как она видит и понимает. 8. Отступники. Мэтт Деймон и Ди Каприо. Думаю наверное многие видели этот фильм Многие фильмы в этом списке довольно старые. Времени на фильм бывает недостаточно, вот и выбираю такие фильмы, чтобы не жалко было потраченного времени. Кстати, расположение фильмов в списке произвольное, а не по оценкам. Больше всех мне понравились 1 и 5. Посоветуйте фильмы о шпионах, расследованиях, желательно на реальных событиях. Мда. Придется найти время смотреть самому. В этом году будет? Там пол состава постсоветские Продюсеры, оператор, режиссер, сценарий. 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Фильм "Отступники" просмотрел только недавно. По меркам Скорсезе фильм слабоват - хотя бы потому, что во второй раз смотреть его не захочется, в отличие, скажем, от Таксиста. Фильм показался мне нескладным, сумбурным, с излишне закрученным сюжетом, да и хронометраж откровенно утомил. Чисто коммерческий продукт.***"Что-то не так с Кевином" с Тильдой Суинтон - интересный фильм, хоть и тяжелый. Эта актриса с каждой ролью нравится мне все больше и больше. "Ирина Палм сделает ЭТО лучше" - фильм о самопожертвовании и умении сохранить лицо даже когда человек, казалось бы, упал на самое дно. Изменено 5 октября 2015 пользователем fatBoy Цитата
ELF Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Фильм "Отступники" просмотрел только недавно. По меркам Скорсезе фильм слабоват - хотя бы потому, что во второй раз смотреть его не захочется, в отличие, скажем, от Таксиста. Фильм показался мне нескладным, сумбурным, с излишне закрученным сюжетом, да и хронометраж откровенно утомил. Чисто коммерческий продукт. Фильмы пересматривают в основном, почти всегда или из за эффектов, или из за шуток или ностальгии, нет? Когда эффектов особо нет и под ностальгию не подлежит зачем фильм пересматривать? Особенно когда сюжет уже знаешь. Цитата
fatBoy Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Фильмы пересматривают в основном, почти всегда или из за эффектов, или из за шуток или ностальгии, нет? Когда эффектов особо нет и под ностальгию не подлежит зачем фильм пересматривать? Особенно когда сюжет уже знаешь.Вот уж не соглашусь. Могу перечислить с десяток фильмов, которые я пересматриваю раз в полгода, а то и чаще, ни один из которых не подходит под твои критерии. Хорошее кино это в первую очередь кино, проверенное временем, то, которое люди смотрят с удовольствием спустя многие годы. Еще есть фильмы, которые хочется переосмыслить или погрузиться в них поглубже, докопаться до истины, которая не лежит на поверхности. Есть категория фильмов-настроений, когда просмотр гарантированно поднимает настроение, вселяет оптимизм. Изменено 5 октября 2015 пользователем fatBoy 1 Цитата
ELF Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Вот уж не соглашусь. Могу перечислить с десяток фильмов, которые я пересматриваю раз в полгода, а то и чаще, ни один из которых не подходит под твои критерии.Хорошее кино это в первую очередь кино, проверенное временем, то, которое люди смотрят с удовольствием спустя многие годы. Еще есть фильмы, которые хочется переосмыслить или погрузиться в них поглубже, докопаться до истины, которая не лежит на поверхности. Есть категория фильмов-настроений, когда просмотр гарантированно поднимает настроение, вселяет оптимизм. Наверное да. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Опубликовано: 5 октября 2015 Фильм "Отступники" просмотрел только недавно. По меркам Скорсезе фильм слабоват - хотя бы потому, что во второй раз смотреть его не захочется, в отличие, скажем, от Таксиста. Фильм показался мне нескладным, сумбурным, с излишне закрученным сюжетом, да и хронометраж откровенно утомил. Чисто коммерческий продукт. Отступники, это классика. Я его раза 3 точно смотрел, может и все 5. Первый пересмотр интересен тем, что ты уже знаешь, чем всё закончится, и более внимательно следишь за сюжетной линией. Остальные – каждый раз тащусь от игры актёров, начиная от Леонардо, Мэтта Деймона, Марка Уолберга с Джеком Николсоном (игра в фильме считается одной из его лучших), заканчивая игрой Мартина Шина. Одна только фраза "ну, и ладно" в исполнении Мэтта Деймона конце фильма чего стоит! п.с. я даже оригинал фильма посмотрел, для заценки 2 Цитата
ELF Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 п.с. я даже оригинал фильма посмотрел, для заценки Посоветуйте ресурсы с оригинальными фильмами. В интернете намного легче найти русский дубляж. Мне трудно фильмы понимать на английском и кажется это не от уровня знания языка. Надо смотреть и конечно же оригинал это всегда лучше дубляжа. Вот Перелом хотелось смотреть в оригинале, не нашел. Цитата
Monstar Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Посоветуйте ресурсы с оригинальными фильмами. В интернете намного легче найти русский дубляж. Мне трудно фильмы понимать на английском и кажется это не от уровня знания языка. Надо смотреть и конечно же оригинал это всегда лучше дубляжа. Вот Перелом хотелось смотреть в оригинале, не нашел. http://zona.ru/en/ 1 Цитата
ELF Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Вышел 5 сезон лучшего на мой взгляд русского комедийного сериала Кухня. Качественный юмор, качественная музыка. И "со вкусом" 2 Цитата
ELF Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 http://zona.ru/en/ А эту программу на гаджеты тоже можно скачать? Айпэд например. Цитата
10 GT 005 Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Martian - maraqli kino idi. Цитата
Monstar Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 А эту программу на гаджеты тоже можно скачать? Айпэд например. На сайте скачка только для Windows. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.