fatBoy Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Долгожданный релиз "Левиафан"а на носителях состоялся. Ставлю на закачку. Только что посмотрел Этот неловкий момент. Французский. Есть еще фильм с таким же названием, США кажется. Что сказать, смешной. И не только. У французов своеобразный юмор. Предупреждаю, у чисти азербайджанских гегешов с "понятками" будет эмоциональный срыв )) Я сам сидел офигевший.У нас фильм тоже прокатывают. Осталось найти правильную компанию) Изменено 16 июля 2015 пользователем fatBoy Цитата
Farid Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Опубликовано: 16 июля 2015 Левиафан прекрасный фильм, жизненный очень Цитата
ELF Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Долгожданный релиз "Левиафан"а на носителях состоялся. Ставлю на закачку. У нас фильм тоже прокатывают. Осталось найти правильную компанию) Фильм пикантен. Даже сказал бы пошловатый. Но юмор тот же, интересный, французкий. Кстати, он 16+ Изменено 17 июля 2015 пользователем ELF Цитата
Farid Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Опубликовано: 18 июля 2015 Сабир,И какой был смысл вешать эро-кадры из этого фильма? Или для такого случая правила форума перестают работать? ------------------ Посмотрел фильм «Номер 44».Смотрел только из-за Тома Харди в главной роли. И, несмотря на свой рейтинг на Кинопоиске (5 из 10), мне казалось, что фильм забраковали, т.к. сюжет повествует о раннем Советском Союзе. Думал, преднамеренно занизили рейтинг, и запретили к прокату на территории РФ.А нет, такой бредятины я давно не видел. Ни толком построенной сюжетной линии, ни актерской игры.. Харди такой, какой он есть, сутулится везде, как во всех фильмах, мимика повторяется, как и раньше.. Ну, и сценарий, ощущение, что американцы хотели по максимуму опустить политику Совка.Остается загадкой, каким образом этот роман был в так называемом "черном списке" сценариев. Автор не видел ни одного фильма, и даже сериала, как проводятся расследования.. Везде бред и глупости.Рад тому, что фильм с треском провалился в прокате.В общем, пустая трата времени, и понапрасну подпорченное настроение и осадок от фильма. Настоятельно не рекомендую к просмотру. 3 Цитата
ELF Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Блин, какой пункт правил опять нарушил? Первое фото было о пошловатости (даже не о пошлости, почти такое даже на улицах можно увидеть), о чем писал, второе об интриге, на чем построен фильм. Хотя интрига в этом фильме намного больше пошлость, чем сама пошлость. И кстати, у нас форум стал "аилеви", как некоторые рестораны, куда в шортиках нельзя заходить? Плюс к тому, знаю, что не правильно одно нарушение с другим сравнивать, но если это нарушение, то многое другое это что? Фарид, честно, эти фотографии "эро"? Даже не подумал. Нет, не убедительно? Всегда можно ведь удалить не соответствующий контент и применить баллы, наказание или как там. Я во всяком случае такие мелочи в личный конфликт не превращал. Твой форум, твои правила. И поверь, я это без всякой злости и обиды пишу Честно, даже не подумал, что эти фото "эро". Уж озобоченностью я явно не страдаю Цитата
Fuad123 Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Посмотритие "Единичка" и "Батальон" оба Российские и о войнеМне понравилисьНашим бы научится такие фильмы снимать на патриотическую темуЕще больше ребят потянулось бы в армию... Цитата
Farid Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Опубликовано: 19 июля 2015 Блин, какой пункт правил опять нарушил? Первое фото было о пошловатости (даже не о пошлости, почти такое даже на улицах можно увидеть), о чем писал, второе об интриге, на чем построен фильм. Хотя интрига в этом фильме намного больше пошлость, чем сама пошлость. И кстати, у нас форум стал "аилеви", как некоторые рестораны, куда в шортиках нельзя заходить? Плюс к тому, знаю, что не правильно одно нарушение с другим сравнивать, но если это нарушение, то многое другое это что? Фарид, честно, эти фотографии "эро"? Даже не подумал. Нет, не убедительно? Всегда можно ведь удалить не соответствующий контент и применить баллы, наказание или как там. Я во всяком случае такие мелочи в личный конфликт не превращал. Твой форум, твои правила. И поверь, я это без всякой злости и обиды пишу Честно, даже не подумал, что эти фото "эро". Уж озобоченностью я явно не страдаю Ну, и понаписал же ты ))) Тебе только повод дай, лучше бы что-нибудь на автотематику написал, энергию в полезное русло направил.. Всё гораздо проще, Сабир, не стоит усложнять. Нарушен пункт 5.6 Правил форума: 5.6 Использование нецензурных выражений и картинок в подписях, аватарах и сообщениях, а также любые выражения, которые могут оскорбить других участников форума. Более простым языком: форум не является местом обитания пользователей возрастом 18-38 с европейскими взглядами. У нас дружественный форум, всех возрастов, полов, взглядов, вероисповеданий. И, если что-то может как-то оскорбить кого-либо из пользователей, такое, разумеется, не станет приветствоваться Администрацией форума. Возьми пример с меня, я могу и пооффтопить, и не совсем цензурную фотку повесить, но всему всегда своё место. То есть, если даже я не позволяю себе выходить за рамки правил форума, прошу, не выходите и вы, давайте любить и уважать друг друга. Это вовсе не мой каприз, а простая этика. Спасибо Цитата
fatBoy Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Левиафан прекрасный фильм, жизненный оченьА мне показалось, что единственном достоинством фильма была операторская работа - панорамные съемки дикой природы производят неизгладимое впечатление. Ну может еще актеры сыграли чуть получше и убедительнее, чем в посредственных русских сериалах. Я испытал почти те же чувства, что и при просмотре фильма "Географ глобус пропил". Красивое но бессодержательное изображение суровой русской обыденности. Мне запомнилась очень меткая, на мой взгляд, фраза одного критика на Кинопоиске в адрес фильма - обертка без конфеты. Изменено 1 августа 2015 пользователем fatBoy Цитата
ELF Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 А кто знает, когда и как можно посмотреть Форсаж: перегрузка? Цитата
fatBoy Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 А кто знает, когда и как можно посмотреть Форсаж: перегрузка?Анонсы релизов на блюрей тут: http://www.blu-ray.com/В сети появится как только издадут на диске. Цитата
Lowenhart Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Посмотрел " Тахмина ва Заур" 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Посмотрел " Тахмина ва Заур" Ну и как? Цитата
Lowenhart Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Ну и как? Няям ала, атмосфера такая была, как-будто я погрузился в те времена, ностальгия зад. А так, в целом не плох, для того времени, даже сейчас этот фильм интересней, многих нынешних. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Опубликовано: 15 августа 2015 Няям ала, атмосфера такая была, как-будто я погрузился в те времена, ностальгия зад. А так, в целом не плох, для того времени, даже сейчас этот фильм интересней, многих нынешних. В более зрелом возрасте он смотрится несколько иначе ) 1 Цитата
Musa Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Левша 10 из 10 Джейку Джилленхолу низкий поклон! Кстати он набрал эту форму за 5 месяцев. До этого он снялся в филме стрингер в которым он был порядка 66-67 кг. 1 Цитата
ELF Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 На днях посмотрел агенты А.Н.К.Л. Так себе. Ожидал что то на подобии Кингсмена. Нельзя сказать, что разочарован, но и не в восторге.Видел кто Агента 117? Советуете? И какие другие шпионские комедии посоветуете? Снятые после 2000. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 На днях посмотрел агенты А.Н.К.Л. Так себе. Ожидал что то на подобии Кингсмена. Нельзя сказать, что разочарован, но и не в восторге.Видел кто Агента 117? Советуете? И какие другие шпионские комедии посоветуете? Снятые после 2000.а что от Кингсмена ты был в восторге?)) Цитата
ELF Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 а что от Кингсмена ты был в восторге?))Да. Цитата
Farid Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 Любителям качественных фильмов, обязательно к просмотру – мини-сериал из 10 серий (пока есть 1 сезон), и все 10 серий уже вышли. История жизни Пабло Эскобара – «Нарки» 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.