Farid Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 Лично для меня имя Кейджа в титрах верный признак того, что фильм можно смело игнорировать) Старые его роли не в счет. "Гнев" как раз из той серии проходных фильмов, как и всё последнее с Кейджем.Странно вообще, т.к. фильм давно есть в интернете, только сейчас появился в к/т 1 Цитата
ELF Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Лично для меня имя Кейджа в титрах верный признак того, что фильм можно смело игнорировать) Старые его роли не в счет. О ннеееетттт! "Мандалин капитана Корелли", "Синоптик", "Сокровище нации", "Великолепная афера", "Семянин", "Глаза змеи", легендарный "Без лица", "Медовый месяц в Лас-Вегасе", "Дикие сердцем", "Оружейный барон", "Говорящие с ветром", "Плохой лейтенант", "Знамение" всегда останутся любимыми фильмами. Кстати, не припоминаю другого актера, чтобы столько его фильмов мне очень нравились. 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Elf, добрая половина перечисленных Вами фильмов это и есть то, что я отношу к его старым ролям. Особо хочу отметить фильм 2002 года - "Адаптация", которого (к своему удивлению) не нашел в Вашем списке. На мой взгляд, роль братьев близнецов в этом фильме - одна из самых сильных работ актера на сегодняшний день, а фильм - просто шедевр, причем во всех отношениях.Думаю, Кейдж как актер неплох, его главный минус - неразборчивость при выборе ролей. Чего стоит его байкер из ада((( Изменено 16 марта 2015 пользователем fatBoy Цитата
Farid Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 Сабир,посмотри этот пост, который вешал тут недавно 2 Цитата
ELF Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Elf, добрая половина перечисленных Вами фильмов это и есть то, что я отношу к его старым ролям. Особо хочу отметить фильм 2002 года - "Адаптация", которого (к своему удивлению) не нашел в Вашем списке. На мой взгляд, роль братьев близнецов в этом фильме - одна из самых сильных работ актера на сегодняшний день, а фильм - просто шедевр, причем во всех отношениях. Думаю, Кейдж как актер неплох, его главный минус - неразборчивость при выборе ролей. Чего стоит его байкер из ада((( Ну, я написал по-быстрому, что в памяти было Сабир, посмотри этот пост, который вешал тут недавно Лол ))) Не видел Ну да, это правда. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Опубликовано: 17 марта 2015 Смотрите индийские фильмы, они все добрые и о любви https://www.youtube.com/watch?v=G9Op4s8X0Jw 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 На Абдуллу, Танцора-диско и на пр. индийскую классику ходили в кино семейно во времена, когда бОльшей части форума еще не было на свете)). 3 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Фатбой, блюрей Интерстеллара есть уже разве?Я нигде найти не смог на русском, говорят только после 26 марта будет Цитата
fatBoy Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Фатбой, блюрей Интерстеллара есть уже разве?Я нигде найти не смог на русском, говорят только после 26 марта будет http://rutor.org/search/0/0/100/8/interstellar%202014 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Сижу и думаю, в каком переводе смотреть его - там целых три перевода. Цитата
Farid Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 Сижу и думаю, в каком переводе смотреть его - там целых три перевода. Или официальный, или вообще не смотреть, и ждать его Цитата
ELF Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Только что посмотрел Искатель воды... Цитата
Farid Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 Только что посмотрел Искатель воды... И как? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Сижу и думаю, в каком переводе смотреть его - там целых три перевода. Или официальный, или вообще не смотреть, и ждать его 2 минуты назад досмотрел Интерстеллар. Что могу сказать? Нолан, сняв шляпу, приклоняю голову перед ним! 3 часа в полнейшем напряжении, какие сьемки, сюжет, актерская игра. Мое мнение, фильм гениален!И рейтинг его полностью оправдан. 20 из 10! 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Нормальный фильм... Нолан не любит 3Д, "Интерстеллар" не стал исключением из правил, т.е. 3-х мерной версии не будет, вопреки чаяниям фанатов этого формата. Далее: Нолан все еще снимает на пленку, а наиболее зрелищные сцены - в формате IMAX (70мм пленка с горизонтальным расположением кадра и 15 перфорациями на кадр). Такие сцены есть почти во всех его фильмах, включая "Черного рыцаря". Когда я смотрю эти сцены на своих скромных 50" (по ощущениям, в "Интерстеллар" их значительно больше, чем в "Черном Рыцаре"), у меня создается иллюзия присутствия, хотя, конечно, это ничто в сравнении с тем, что испытывают зрители, сидя перед гигантским экраном в кинотеатре IMAX, который перекрывают практически все поле зрения - вот где можно ощутить истинный масштаб творений, подобных Интерстеллар. Изменено 21 марта 2015 пользователем fatBoy Цитата
062 Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Фильм просто супер всем советую посмотреть )) 2 Цитата
ELF Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 И как? И как? Скажу, что насмотрелся трейлера и очень ждал показ, который вроде бы планируется на 26 марта. В Киеве 2 апреля кажется. Вчера смотрел директорию FS и натркнуля на этот фильм. Причем в отличном качестве и с дубляжем на русский. Соблазн не дал мне спокойно переключить фильм и дожидаться лицензионную версию и посмотрел. Что сказать, трейлер меня больше зацепил. Хотя не понимаю, что мне в фильме не понравилось. Отмечу, что кроме любимого актера Рассела Кроу, в фильме снимаются еще другой мой любимый актер Джем Йылмаз, Йылмаз Эрдоган, а так же украинка Ольга Куриленко. Этот состав уже фильм делает мне интересным. Далее, фильм снят в любимых моих городах Стамбуле и Фетхийе. Действия крутятся вокруг мировой войны и исторической и знаменательной лично для меня Чанаккалинской битвы. Дебют Рассела Кроу в качестве режиссера вполне удачный. Сам же он достойно создал образ отца. Не буду о сценарии, уверен посмотрите сами. Сцены войны отлично детализированы. Музыкальное сопровождение легкое, не навязчивое. Вот и вроде все понравилось. Но не пойму, почему фильм меня не сильно зацепил. Наверное из за того, что не был готов его смотреть, не собирался и что эта была не совсем качественная озвучка. Посмотрю еще раз через месяц два. Цитата
Fuad123 Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 посмотрел "ЛОФТ", понравилсяхороший фильм 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Скажу, что насмотрелся трейлера и очень ждал показ, который вроде бы планируется на 26 марта. В Киеве 2 апреля кажется. Вчера смотрел директорию FS и натркнуля на этот фильм. Причем в отличном качестве и с дубляжем на русский. Соблазн не дал мне спокойно переключить фильм и дожидаться лицензионную версию и посмотрел. Что сказать, трейлер меня больше зацепил. Хотя не понимаю, что мне в фильме не понравилось. Отмечу, что кроме любимого актера Рассела Кроу, в фильме снимаются еще другой мой любимый актер Джем Йылмаз, Йылмаз Эрдоган, а так же украинка Ольга Куриленко. Этот состав уже фильм делает мне интересным. Далее, фильм снят в любимых моих городах Стамбуле и Фетхийе. Действия крутятся вокруг мировой войны и исторической и знаменательной лично для меня Чанаккалинской битвы. Дебют Рассела Кроу в качестве режиссера вполне удачный. Сам же он достойно создал образ отца. Не буду о сценарии, уверен посмотрите сами. Сцены войны отлично детализированы. Музыкальное сопровождение легкое, не навязчивое. Вот и вроде все понравилось. Но не пойму, почему фильм меня не сильно зацепил. Наверное из за того, что не был готов его смотреть, не собирался и что эта была не совсем качественная озвучка. Посмотрю еще раз через месяц два.Хороший фильм с Расселом Кроу и Кристианом Бэйлом - Поезд на Юму. Изменено 21 марта 2015 пользователем fatBoy Цитата
fatBoy Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Вспомнил замечательный фильм 97-го года с Джоди Фостер на тему путешествий в пространстве и во времени - "Контакт". Кстати, в этом фильме, где сюжет сильно перекликается с Интерстеллар, одну из ролей сыграл все тот же МакКонахи. Изменено 21 марта 2015 пользователем fatBoy Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.