Перейти к содержанию

Про КИНО

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Лично для меня имя Кейджа в титрах верный признак того, что фильм можно смело игнорировать) Старые его роли не в счет.

"Гнев" как раз из той серии проходных фильмов, как и всё последнее с Кейджем.

Странно вообще, т.к. фильм давно есть в интернете, только сейчас появился в к/т

Опубликовано:

Лично для меня имя Кейджа в титрах верный признак того, что фильм можно смело игнорировать) Старые его роли не в счет.

О ннеееетттт! "Мандалин капитана Корелли", "Синоптик", "Сокровище нации", "Великолепная афера", "Семянин", "Глаза змеи", легендарный "Без лица", "Медовый месяц в Лас-Вегасе", "Дикие сердцем", "Оружейный барон", "Говорящие с ветром", "Плохой лейтенант", "Знамение" всегда останутся любимыми фильмами. Кстати, не припоминаю другого актера, чтобы столько его фильмов мне очень нравились. 

Опубликовано: (изменено)

Elf, добрая половина перечисленных Вами фильмов это и есть то, что я отношу к его старым ролям. Особо хочу отметить фильм 2002 года - "Адаптация", которого (к своему удивлению) не нашел в Вашем списке. На мой взгляд, роль братьев близнецов в этом фильме - одна из самых сильных работ актера на сегодняшний день, а фильм - просто шедевр, причем во всех отношениях.

Думаю, Кейдж как актер неплох, его главный минус - неразборчивость при выборе ролей. Чего стоит его байкер из ада(((

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Elf, добрая половина перечисленных Вами фильмов это и есть то, что я отношу к его старым ролям. Особо хочу отметить фильм 2002 года - "Адаптация", которого (к своему удивлению) не нашел в Вашем списке. На мой взгляд, роль братьев близнецов в этом фильме - одна из самых сильных работ актера на сегодняшний день, а фильм - просто шедевр, причем во всех отношениях.

Думаю, Кейдж как актер неплох, его главный минус - неразборчивость при выборе ролей. Чего стоит его байкер из ада(((

Ну, я написал по-быстрому, что в памяти было :) 

Сабир,

посмотри этот пост, который вешал тут недавно

Лол ))) Не видел :) Ну да, это правда.

Опубликовано:

На Абдуллу, Танцора-диско и на пр. индийскую классику ходили в кино семейно во времена, когда бОльшей части форума еще не было на свете)). 

Опубликовано:

Фатбой, блюрей Интерстеллара есть уже разве?

Я нигде найти не смог на русском, говорят только после 26 марта будет
Опубликовано:

Сижу и думаю, в каком переводе смотреть его - там целых три перевода.

Опубликовано:

Или официальный, или вообще не смотреть, и ждать его

Опубликовано:

Только что посмотрел Искатель воды...

И как?

Опубликовано:

Или официальный, или вообще не смотреть, и ждать его

2 минуты назад досмотрел Интерстеллар.

Что могу сказать?

Нолан, сняв шляпу, приклоняю голову перед ним!

3 часа в полнейшем напряжении, какие сьемки, сюжет, актерская игра.

Мое мнение, фильм гениален!
И рейтинг его полностью оправдан.

20 из 10!

Нормальный фильм...

Нолан не любит 3Д, "Интерстеллар" не стал исключением из правил, т.е. 3-х мерной версии не будет, вопреки чаяниям фанатов этого формата. Далее: Нолан все еще снимает на пленку, а наиболее зрелищные сцены - в формате IMAX (70мм пленка с горизонтальным расположением кадра и 15 перфорациями на кадр). Такие сцены есть почти во всех его фильмах, включая "Черного рыцаря". Когда я смотрю эти сцены на своих скромных 50" (по ощущениям, в "Интерстеллар" их значительно больше, чем в "Черном Рыцаре"), у меня создается иллюзия присутствия, хотя, конечно, это ничто в сравнении с тем, что испытывают зрители, сидя перед гигантским экраном в кинотеатре IMAX, который перекрывают практически все поле зрения - вот где можно ощутить истинный масштаб творений, подобных Интерстеллар.

bts_interstellar_cinematographer_operati

robots7_g.jpg

Опубликовано:

Фильм просто супер всем советую посмотреть ))

Опубликовано:

И как?

И как?

Скажу, что насмотрелся трейлера и очень ждал показ, который вроде бы планируется на 26 марта. В Киеве 2 апреля кажется. Вчера смотрел директорию FS и натркнуля на этот фильм. Причем в отличном качестве и с дубляжем на русский. Соблазн не дал мне спокойно переключить фильм и дожидаться лицензионную версию и посмотрел. 

Что сказать, трейлер меня больше зацепил. Хотя не понимаю, что мне в фильме не понравилось. Отмечу, что кроме любимого актера Рассела Кроу, в фильме снимаются еще другой мой любимый актер Джем Йылмаз, Йылмаз Эрдоган, а так же украинка Ольга Куриленко. Этот состав уже фильм делает мне интересным. Далее, фильм снят в любимых моих городах Стамбуле и Фетхийе. Действия крутятся вокруг мировой войны и исторической и знаменательной лично для меня Чанаккалинской битвы. Дебют Рассела Кроу в качестве режиссера вполне удачный. Сам же он достойно создал образ отца. Не буду о сценарии, уверен посмотрите сами. Сцены войны отлично детализированы. Музыкальное сопровождение легкое, не навязчивое. 

Вот и вроде все понравилось. Но не пойму, почему фильм меня не сильно зацепил. Наверное из за того, что не был готов его смотреть, не собирался и что эта была не совсем качественная озвучка. Посмотрю еще раз через месяц два.

Скажу, что насмотрелся трейлера и очень ждал показ, который вроде бы планируется на 26 марта. В Киеве 2 апреля кажется. Вчера смотрел директорию FS и натркнуля на этот фильм. Причем в отличном качестве и с дубляжем на русский. Соблазн не дал мне спокойно переключить фильм и дожидаться лицензионную версию и посмотрел. 

Что сказать, трейлер меня больше зацепил. Хотя не понимаю, что мне в фильме не понравилось. Отмечу, что кроме любимого актера Рассела Кроу, в фильме снимаются еще другой мой любимый актер Джем Йылмаз, Йылмаз Эрдоган, а так же украинка Ольга Куриленко. Этот состав уже фильм делает мне интересным. Далее, фильм снят в любимых моих городах Стамбуле и Фетхийе. Действия крутятся вокруг мировой войны и исторической и знаменательной лично для меня Чанаккалинской битвы. Дебют Рассела Кроу в качестве режиссера вполне удачный. Сам же он достойно создал образ отца. Не буду о сценарии, уверен посмотрите сами. Сцены войны отлично детализированы. Музыкальное сопровождение легкое, не навязчивое. 

Вот и вроде все понравилось. Но не пойму, почему фильм меня не сильно зацепил. Наверное из за того, что не был готов его смотреть, не собирался и что эта была не совсем качественная озвучка. Посмотрю еще раз через месяц два.

Хороший фильм с Расселом Кроу и Кристианом Бэйлом - Поезд на Юму.

Вспомнил замечательный фильм 97-го года с Джоди Фостер на тему путешествий в пространстве и во времени - "Контакт". Кстати, в этом фильме, где сюжет сильно перекликается с Интерстеллар, одну из ролей сыграл все тот же МакКонахи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...