Farid Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 Один из любимых мульто-фильмов, назвать его мультиком палец не поворачивается )) "Водную жизнь" с Биллом Мюрреем видел? Признаюсь, осилил его не сразу, в первые два просмотра фильм навевал скуку, пока в третий раз меня не затянуло.. Люблю такие тонкие комедии, особенно, если в них отсутствует черный юмор, основанный на насилии. Тут всё легко, смешно, мило, и в то же время драматично и сентиментально. Похоже на некоторые фильмы Вуди Аллена. Надеюсь, ты видел "Полночь в Париже" Посмотри на Броуди, изображающего Дали 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Эдриан Броди в Гранд отеле у меня строго ассоциировался с Сальвадором Дали из "Полночи в Париже" - отличный фильм с Карлой Бруни в эпизодах. Кстати, в этом фильме также играет Леа Сейду - горничная из "Гранд Будапешта", которая говорила по французски. Ее в паре с Моникой Беллуччи выбрали в новые пассии Джеймсу Бонду.А внешность Уильям Дэфо с годами становится еще более гротескной, его наверное особо и не гримируют теперь - Гоблин от природы) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 Эдриан Броди в Гранд отеле у меня строго ассоциировался с Сальвадором Дали из "Полночи в Париже" - отличный фильм с Карлой Бруни в эпизодах. Кстати, в этом фильме также играет Леа Сейду - горничная из "Гранд Будапешта", которая говорила по французски. Ее в паре с Моникой Беллуччи выбрали в новые пассии Джеймсу Бонду. А внешность Уильям Дэфо с годами становится еще более гротескной, его наверное особо и не гримируют теперь - Гоблин от природы) Этот юмор, не знаю от чего, ассоциируется у меня с евреями ))) Есть некоторые фильмы на эту тематику, названия которых, к сожалению, не помню. Но, говоря о Аллене, я тут вспомнил недавнее – "Под маской жиголо" с талантливейшим Туртурро. А там и горячая Вергара, и Шэрон Стоун, и Ванесса Паради, и даже Лив Шрайбер засветился. Советую, весьма легкое и приятное кино, в котором, замечу, режиссером и сценаристом также выступил актёр главной роли. Цитата
fatBoy Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Тема хасидизма раскрыта.Фильм произвел на меня противоречивое впечатление.Об игре актеров. Вот, обычно, когда актер (актриса) играет свою роль, как в случае с Райфом Фаенсом (он вообще всегда играет свои роли), говорят - трудно представить на его(ее) месте кого-то другого. В "Жиголо" Аллена, на мой взгляд, ситуация с точностью до наоброт - Джон Туртурро в этом фильме (особенно после Трансформеров) смотрится совершенно инородно. Он мало говорит, еще меньше показывает эмоций, харизмы 0. Да и сами соплежевания ортодоксальных евреев не впечатляют. Одним словом - фильм мне не очень понравился."Жасмин" Вуди Аллена - вот Кино с большой буквы! Изменено 6 декабря 2014 пользователем fatBoy Цитата
Farid Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 Я тут еще вспомнил ))) Обожаю этот фильм, здесь столько тонкостей подчеркнул режиссёр... На мой взгляд, публика фильм недооценила И это, скоро появится, пахнет чем-то вкусным Тема хасидизма раскрыта. Фильм произвел на меня противоречивое впечатление. Об игре актеров. Вот, обычно, когда актер (актриса) играет свою роль, как в случае с Райфом Фаенсом (он вообще всегда играет свои роли), говорят - трудно представить на его(ее) месте кого-то другого. В "Жиголо" Аллена, на мой взгляд, ситуация с точностью до наоброт - Джон Туртурро в этом фильме (особенно после Трансформеров) смотрится совершенно инородно. Он мало говорит, еще меньше показывает эмоций, харизмы 0. Одним словом - фильм мне не очень понравился. "Жасмин" Вуди Аллена - вот Кино с большой буквы! Уважаемый, как же вы ошибаетесь ))) Туртурро, как раз таки в Трансформерах смотрелся нелепо, это вообще не его роль. У него дико притягательная внешность, как у актёра, вся его харизма таится в туповатом лице )))) "Перекресток Миллера", "О, где же ты брат?", "Бартон Финк", "Защита Лужина", .... Если ты не видел всех этих фильмов, которые просто обязательны к просмотру, ты просто не знаешь Туртурро, он гений! Цитата
fatBoy Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Из ролей Туртурро мне запомнился фильм "Лихорадка джунглей" с Уэсли Снайпсом, Анабеллой Шиоррой, Холли Берри, Сэмуэлем Л.Джексоном. http://www.kinopoisk.ru/film/3539/Фильм "О, где же ты, брат?" братьев Коенов я смотрел. Не впечатлил) А вот их фильм "Сжечь после прочтения" входит в мой Топ10. Изменено 6 декабря 2014 пользователем fatBoy Цитата
fatBoy Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Фильм "Мартовские Иды" мне очень понравился.Скучная, на первый взгляд, закулисная история о предвыборной борьбе кандидата-идеалиста на пост президента.Картину в хорошем смысле выделяют несколько пунктов - сценарий, режиссер (исполнивший по совместительству роль губернатора - Джордж Клуни, известный своей негативной позицией в вопросах внешней политики США на ближнем востоке), ну и исполнитель главной роли - великолепный Райан Гослинг, смотреть на него (особенно в профиль) и его игру - одно удовольствие.Среди прочих актеров можно выделить ныне покойного Филипа Сеймура Хоффмана - замечательная игра. 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Вчера посмотрел мистику, триллер "Oldboy" 2013(mdb 5.7), незнаю тоже ли самое, но оказывается есть еще и "Oldboy" 2003(mdb 8.4), надо бы и его посмотреть.До этого смотрел "Джон Уик"(не плохо), "Несносные Боссы"(очень пошлый), "Сойка пересмешница"(помоему фильм г), "The most wanted man"(так себе... я чуть не заснул) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Вчера посмотрел мистику, триллер "Oldboy" 2013(mdb 5.7), незнаю тоже ли самое, но оказывается есть еще и "Oldboy" 2003(mdb 8.4), надо бы и его посмотреть.До этого смотрел "Джон Уик"(не плохо), "Несносные Боссы"(очень пошлый), "Сойка пересмешница"(помоему фильм г), "The most wanted man"(так себе... я чуть не заснул)Odboy verСмотрел интерстеллар фильм долгий пока дойдет будет поздно, лично для меня так, может и академики ученые физики ядерщики поняли, а я не понял. 1 Цитата
Vako Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Odboy verСмотрел интерстеллар фильм долгий пока дойдет будет поздно, лично для меня так, может и академики ученые физики ядерщики поняли, а я не понял.Ama cox babat soundtracki var idi menim bratim) Цитата
Турал Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Ama cox babat soundtracki var idi menim bratim)Не саундтрак иди ки ) ? Цитата
Vako Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Не саундтрак иди ки ) ?http://youtu.be/QFn2JcfKtJo 2 Цитата
ELF Опубликовано: 22 декабря 2014 Опубликовано: 22 декабря 2014 Копирую свой пост на фейсбуке. "Только что посмотрели фильм Джон Уик с Киану Ривс. Даю 10 баллов из 10. Все таки классная комедия )) Только в жанре острого боевика ))))" Блин, что за фильм? Мочилово конкретное )) Будто ему на старости лет дали возможность самоутвердиться. Современный терминатор. 1 Цитата
ELF Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 На днях смотрел фильм "Домашнее видео" Всем советую, но фильм не семейный, да и с девушкой ни каждой пойдет.Одним словом пошлый и очень смешной Да не такой уж он пошлый. Просто пара открытых сцен секса. И ничьи гениталии не попали в кадр. А сексом занимаются все. Нормальным гетеросексуальным сексом. Пошло для меня было когда Диас в Советнике терлась голой писькой об лобовое стекло, пошло для меня даже намеки на нестандартные отношения - гомосексуальность, инцест, измена. А как фильм так себе. Не смешной, не интересный. Просто несмешная американская комедия ) 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Замечательный российский фильм (звучит парадоксально) "Со мною вот что происходит" - http://www.kinopoisk.ru/film/659909/ Цитата
fatBoy Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Хоть зимы как таковой за окнами пока не наблюдается, в новый год я люблю пересматривать фильмы на новогоднюю тематику. Посему, предлагаю отписываться о фильмах, так или иначе навевающих зимнее праздничное настроение.Вчера пересматривал две старые добрые комедии с Рене Зельвегер - "Дневник Бриджит Джонс" и "Замерзшая из Майами".p.s. После радикальной пластики от прежнего облика актрисы не осталось и следа. Увы и ах. Изменено 1 января 2015 пользователем fatBoy 1 Цитата
Farid Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 Хоть зимы как таковой за окнами пока не наблюдается, в новый год я люблю пересматривать фильмы на новогоднюю тематику. Посему, предлагаю отписываться о фильмах, так или иначе навевающих зимнее праздничное настроение.Вчера пересматривал две старые добрые комедии с Рене Зельвегер - "Дневник Бриджит Джонс" и "Замерзшая из Майами".p.s. После радикальной пластики от прежнего облика актрисы не осталось и следа. Увы и ах. "Самого опасного человека" уже смотрел? По роману Ле Карре Цитата
fatBoy Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 "Самого опасного человека" уже смотрел? По роману Ле КарреВзял на заметку)Только что посмотрел "Ржавчину и кость" с Марион Котийяр. Сильная драма, но без излишнего морализаторства и соплей, за что и люблю французов. 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Недавно посмотрел "Патруль времени", оооочень понравился, крутой сценарий Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.