Назим Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 А что это? Покажи! Если такой, как на картинке, то очень даже хорошая идея! url.jpg Как у Рамина почти Нет, речь об этом цвете 4
RA1000 Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Каааак ты не хочешь, чтоб я тоже рубин сделал э )) Спасибо, мой брат! нет да только не я )))))))))) мой брат я хочу что бы тебе было по душе рубин так рубин номер краски завтра напишу шя не помню но банка у меня 1
Farid Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 Нет, речь об этом цвете Очень понравился
Musa Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Farid прпробуй караловый цвет он шикарень 1
Apollon Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 к примеру,все что нравится,с разных стилей приборку,и мебель,заменить на такого плана материал,на свой вкус центральный консоль 07,не забываем,там много мест для приборок которые тоже в планах,как мин.из за пневмы мютляг спорт сиденья,к примеру такие,если цвет салона хочешь коричневый приблизительно на жигули картина такая амма конечно же без защитных каркасов итд,поддерживая классический образ машины или же салон тямиз классика,без всяких дел руль или Нарди,или же модель классик от МоМо моторный отсек,самое сложное,двигл с "дудками" тем более на твоей мотор 011,надо полюбэ мощность поднимать в моторхане,кроме радиатора,и двигла,ничего нет хамысы крылонун алтына,вот попытка на жигулях уже тут по делу,правда не на максимальном уровне на счет цвета машины думаю советы излишне,ибо на вкус и цвет сообяти можно сделать темней(при этом,60 манат габагсан на оформлении,так как на техпаспорте название цвета не поменяется ) или же по теме кастома,в ядовитый металлик диски,онли джапанииз или же тупо SSR оки галды дуруш и пневмы,последнее очень агыр сообят(в принципе как и все) если приблизительно по теме,знаешь где есть правильные руки то найти 4-х контактную пневму лучшего качества,не вопрос ПС; Беля шей,халя елиян олмайыб совет машынларында,так что будешь первооткрывателем )) 13
Phobia Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Я услышал дудки? дросселя на январе, хрю хрю Изменено 6 августа 2013 пользователем Phobia 6
Apollon Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Нирвана,еля биль мяндя таныйырам ахы бу машыны))
Гараев Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Я услышал дудки? дросселя на январе, хрю хрю Нирвана,еля биль мяндя таныйырам ахы бу машыны))XS 036 deyil? Ricconun mawini sorry for offtop
Abbas_DXB Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Only this color! Levo pravo netu @aga 6
MagerramoFF Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Farid shakillarin chekde etrafli.. 3 4 dene arxadan boyurden ..
Farid Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Опубликовано: 6 августа 2013 Я последние несколько дней перечитывал "от и до" сообщения в теме ВАЗ-2103, в которой собрано огромное количество полезной информации. Частично всё это я уже читал, сейчас освежаю память, пища для мозгов. Читаю, делаю выводы, строю в фантазии предложенные вами варианты. Вариантов, которые хотел бы сделать, много. От кастома, который описал Апо, вплоть до варианта "купе", который есть в фотошопе в той же теме. Дело в том, что несмотря на то, что 2103 и 2106 внешне не сильно отличаются, на самом деле, там огромная разница, и у 2103, в отличии от 2106, огромный потенциал ко всякого рода тюнингам и замашкам. Сделать можно, что угодно, и как угодно. Не исключено, что это первая "моя работа" из какого-то количества, и первый вариант, который я хочу сделать, это тот вариант, о котором и говорил с самого начала: – полностью и идеально отреставрированный автомобиль, заводская копия, с замашками 21-го века: пневма, гидравлика, и, возможно, кондиционер. Почему всё же не полный кастом? Кастом, это такое дело, когда сегодня что-то нравится, завтра нет, и переделываешь, переделываешь, переделываешь.. В итоге, автомобиль не имеет никакой ценности вообще, он "приколен" для тебя, но ничего не стоит. Такой автомобиль делать сейчас особого желания нет, не с этим автомобилем, у которого кузовное состояние отличное и говорит только одно: отреставрируй меня! Так что, будем реставрировать! Дальше был вопрос с цветом автомобиля – есть просто огромное количество цветов, как заводских, так и нет, которые мне нравятся: классно! нормально! круто! клево! неплохо! красиво! .... Но только один цвет доставляет стопроцентное наслаждение, и днем и ночью, и всегда. И это – рубин. Рубин несколько отличается от цвета автомобиля, в который покрасил Рамин, так что полного сходства не будет, если вас это беспокоит. В любом случае, будь даже у нас на форуме вся гамма цветов, это не повод, чтоб я красил машину в пох-рянги, зато ни у кого нет, и все разноцветные. Рамин добро дал )) Теперь жду Рамина, чтоб: а) проверить двигатель, понять что к чему, и что меняться будет б) найти не просто хорошего, а самого супер дямирчи в) найти не просто хорошего, а самого супер маляра И всё, приступаем! 12
inter85 Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 xeyirli olsun...http://www.3dtuning.com/ru/Tuning/Tuning/282?Mode=1 bura bax reng seciminde komek ola biler
AVTOMANYAK Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Я бы оставил свой цвет, но сделал бы немного ярче. Насчет шоколадного цвета, его нужно подобрать не так легко ИМХО. Дядя перекрасил в шоколадный цвет Победу в итоге это получился непонятно какой цвет темно коричневый похожий на черный чтоли, но от маляра тоже многое зависит. Удачи тебе в проекте. 1
Рекомендуемые сообщения