D2K Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Если ты сможешь дать пару раз хорошенько по тормозам, не откажусь, только буду в роли пассажира, потому что чужие машины не вожу )) Спасибо, Давид! Хавалар дюзялян кими, устроим небольшой пробег, заценишь Ауди Я только за ) Ждем весны ) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Neujeli bu havada chixardib bir krug vurmadin quattroynan?Esl havasidi e 1 Цитата
Farid Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Опубликовано: 3 февраля 2014 Neujeli bu havada chixardib bir krug vurmadin quattroynan?Esl havasidi e Мало того, половина народа ездить не умеет при нормальных погодных условиях, не говоря о снеге и гололёде, так еще, и с лысыми/вахты кечмиш летними колёсами ездит... 4 Цитата
Addicted 029 Опубликовано: 4 февраля 2014 Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) braaaaaaat u tebya tachka superrr sagligiva qismet ! Внимание! Translit? Изменено 4 февраля 2014 пользователем West Цитата
Farid Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Опубликовано: 5 февраля 2014 Это типа эффект, как из клипа 2пака "Changes"? ))) 5 Цитата
ELF Опубликовано: 5 февраля 2014 Опубликовано: 5 февраля 2014 Это типа эффект, как из клипа 2пака "Changes"? ))) Это типа огромный вопрос как найти ключ к личцензионной версии mosaic creator 3.1 ))) Цитата
AngryDriver Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Как машина ?Давно фоток не видно 1 Цитата
Farid Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Опубликовано: 13 февраля 2014 Как машина ?Давно фоток не видно Щас запара с работой, водить машину совсем нет времени, в этом месяце всего раз выезжал Завтра утром на мойку, покатаю немного. Спасибо за интерес 2 Цитата
Турал Опубликовано: 21 февраля 2014 Опубликовано: 21 февраля 2014 Пришла Весна и пора одевать темные очки ехать в МердаКАНН )))Пробег не олду )) ? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Опубликовано: 21 февраля 2014 Пришла Весна и пора одевать темные очки ехать в МердаКАНН )))Пробег не олду )) ? Я уже неделю ужасно болею, пару раз выехал, только хуже стало, вчера вообще говорить не мог... Адин штук дюзялим, абизательна! 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Хороший разгон. А что означает плюс ? http://www.youtube.com/watch?v=PYNmlOTrn6E Изменено 2 марта 2014 пользователем AvtozavR 1 Цитата
Farid Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Опубликовано: 3 марта 2014 Хороший разгон. А что означает плюс ? Плюс, это как лимитированная версия и без того лимитированных автомобилей ))) У Мерседеса тоже есть подобные дополнения. Конечно хороший, хороший РС в комплектации, как у меня, стоит ~70к евро (96 долларов), TTS чуть дешевле, 56 (77 в долларах). Это вам не ТТ 3 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 Цены без растаможки ещё? ппц цена. Щя я понел почему ты так геагировал на посты ТТ . Кстати нормальной информации на 1.м посту не помешало бы) Я даже не знаю элементарные характеристики как обёъм и л.с. . Яяягин ~2,3 ди бы. 200 AT gucu zat 2 Цитата
Nefesim Опубликовано: 3 марта 2014 Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Если не против выложу фотографию, сфотографированную мною, перед домом. Это брат Вашего Апельсина тоже из семейства цитрусовых по прозвищу - Лайм, правда, это не TTRS, а какой-то TT Изменено 3 марта 2014 пользователем Nefesim 1 Цитата
Farid Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Опубликовано: 3 марта 2014 Цены без растаможки ещё? ппц цена. Щя я понел почему ты так геагировал на посты ТТ . Кстати нормальной информации на 1.м посту не помешало бы) Я даже не знаю элементарные характеристики как обёъм и л.с. . Яяягин ~2,3 ди бы. 200 AT gucu zat Хороший ТТС, с небольшим пробегом и автомат-коробкой, стоит от 40к и выше (там). Хороший, это тот, кто не бывал в ДТП, не из салона турков и русских, не лизинговый автомобиль из Эстонии, отобранный и продаваемый банком (тоже Евросоюз, первый мне таким и попался), есть много тонкостей и дотошностей, заканчивая тем, что эту машину владелец не хотел продавать мне только потому, что я из Азербайджана... Хороший автомобиль на полу не валяется ))) И, конечно, стоит далеко не как ТТ, и поэтому, когда мне говорят "хороший ТТ", меня это несколько задевает, несколько десятков тысяч я переплатил не для того, чтоб быть в числе ТТ-водов Если не против выложу фотографию, сфотографированную мною, перед домом. Это брат Вашего Апельсина тоже из семейства цитрусовых по прозвищу - Лайм, правда, это не TTRS, а какой-то TT Прикольный цвет, побольше бы у нас таких веселых автомобилей 1 Цитата
125 Опубликовано: 4 марта 2014 Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) первый мне таким и попался bunu deyirsən? симпатыЦны парень в СВИТИре рядом с ТТ гггаагаа дззаны Изменено 4 марта 2014 пользователем 125 4 Цитата
Farid Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Опубликовано: 4 марта 2014 bunu deyirsən? симпатыЦны парень в СВИТИре рядом с ТТ гггаагаа дззаны Таныш гялирсян, сянсян Володя Бабаев? Нет э, это с Америки была, а я про Евросоюз Цитата
125 Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 а ты чо - сменил салатовую тройку на голубую? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.