Перейти к содержанию

AUDI TTS 10 TT 071 – Апельсин

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

:) Если ты сможешь дать пару раз хорошенько по тормозам, не откажусь, только буду в роли пассажира, потому что чужие машины не вожу :))) Спасибо, Давид! Хавалар дюзялян кими, устроим небольшой пробег, заценишь Ауди :)

Я только за ) Ждем весны )

Опубликовано:

Neujeli bu havada chixardib bir krug vurmadin quattroynan?

Esl havasidi e

Мало того, половина народа ездить не умеет при нормальных погодных условиях, не говоря о снеге и гололёде, так еще, и с лысыми/вахты кечмиш летними колёсами ездит...

Опубликовано: (изменено)

braaaaaaat u tebya tachka superrr sagligiva qismet

!
Внимание!

Translit?

Изменено пользователем West
Опубликовано:

Это типа эффект, как из клипа 2пака "Changes"? :))))

Опубликовано:

Это типа эффект, как из клипа 2пака "Changes"? :))))

Это типа огромный вопрос как найти ключ к личцензионной версии mosaic creator 3.1 )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как машина ?Давно фоток не видно :)

Щас запара с работой, водить машину совсем нет времени, в этом месяце всего раз выезжал :( Завтра утром на мойку, покатаю немного. Спасибо за интерес :)

Опубликовано:

Пришла Весна и пора одевать темные очки ехать в МердаКАНН )))

Пробег не олду )) ?

Опубликовано:

Пришла Весна и пора одевать темные очки ехать в МердаКАНН )))

Пробег не олду )) ?

Я уже неделю ужасно болею, пару раз выехал, только хуже стало, вчера вообще говорить не мог... Адин штук дюзялим, абизательна!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хороший разгон.

А что означает плюс ?

Плюс, это как лимитированная версия и без того лимитированных автомобилей ))) У Мерседеса тоже есть подобные дополнения.

Конечно хороший, хороший РС в комплектации, как у меня, стоит ~70к евро (96 долларов), TTS чуть дешевле, 56 (77 в долларах). Это вам не ТТ :)

Опубликовано:

Цены без растаможки ещё? ппц цена. Щя я понел почему ты так геагировал на посты ТТ .:)

Кстати нормальной информации на 1.м посту не помешало бы) 

Я даже не знаю элементарные характеристики как обёъм и л.с. . 

Яяягин ~2,3 ди бы. 200 AT gucu zat

Если не против выложу фотографию, сфотографированную мною, перед домом.

Это брат Вашего Апельсина тоже  из семейства цитрусовых по прозвищу - Лайм, правда, это не TTRS, а какой-то TT :g(

post-14413-0-62525800-1393877636_thumb.j

Изменено пользователем Nefesim
Опубликовано:

Цены без растаможки ещё? ппц цена. Щя я понел почему ты так геагировал на посты ТТ . :)

Кстати нормальной информации на 1.м посту не помешало бы) 

Я даже не знаю элементарные характеристики как обёъм и л.с. . 

Яяягин ~2,3 ди бы. 200 AT gucu zat

Хороший ТТС, с небольшим пробегом и автомат-коробкой, стоит от 40к и выше (там).

Хороший, это тот, кто не бывал в ДТП, не из салона турков и русских, не лизинговый автомобиль из Эстонии, отобранный и продаваемый банком (тоже Евросоюз, первый мне таким и попался), есть много тонкостей и дотошностей, заканчивая тем, что эту машину владелец не хотел продавать мне только потому, что я из Азербайджана...

Хороший автомобиль на полу не валяется ))) И, конечно, стоит далеко не как ТТ, и поэтому, когда мне говорят "хороший ТТ", меня это несколько задевает, несколько десятков тысяч я переплатил не для того, чтоб быть в числе ТТ-водов :)

Если не против выложу фотографию, сфотографированную мною, перед домом.

Это брат Вашего Апельсина тоже  из семейства цитрусовых по прозвищу - Лайм, правда, это не TTRS, а какой-то TT :g(

Прикольный цвет, побольше бы у нас таких веселых автомобилей

первый мне таким и попался

bunu deyirsən?    симпатыЦны парень в СВИТИре рядом с ТТ   гггаагаа дззаны

post-125-0-62462200-1393916851_thumb.jpg

Изменено пользователем 125
Опубликовано:

bunu deyirsən?    симпатыЦны парень в СВИТИре рядом с ТТ   гггаагаа дззаны

Таныш гялирсян, сянсян Володя Бабаев?

Нет э, это с Америки была, а я про Евросоюз :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...