Турал Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Опубликовано: 22 июля 2013 Не вкурсе почем вместе с оформлением, будет?Неа токо на месте ясно будет Цитата
Культурный Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 sorry bu postuvuza fikir vermemiwemavtomobili rastamojka etmemiwsize 99-la nomre hec yerde vermeyecekler90-la verseler?bilmirsiz aformleniyaynan bir-erde necye olacag?Неа токо на месте ясно будетя когда зашол подавать документы на номер, на мой вопрос почем будет стойть номер который я хочу мне ответили что кампютер хансыны меслехет билечек ону верерик и я сразу же задал вопрос такое тоже бывает)) и мне что и следовало ожидать дали номер от камаза который я хочу поменять как будет возможность. Цитата
Турал Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Опубликовано: 22 июля 2013 soon прослезился даже не верю ((((( 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 noshun ay Tural?356 olsaydi,yena ha,manda dasmal chixardmishdimkiyadi da,janimiz sagolsun,bizim pulumuza goy shellansinlar 2 Цитата
093 Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Melim uzur usteyirem ama men bawa duwmedik imkan varsa menide bawa salin) ypx-lere bunnan vereceyler yoxsa plenkaya icaze vereceyler?) Цитата
orxan116 Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Melim uzur usteyirem ama men bawa duwmedik imkan varsa menide bawa salin) ypx-lere bunnan vereceyler yoxsa plenkaya icaze vereceyler?) Burda uje hazirdi qalib surmey. Изменено 23 июля 2013 пользователем orxan116 2 Цитата
093 Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Burda uje hazirdi qalib surmey.100% nivalarin canna veribler bulari ))) niva galxir kecir bmw-ler iliwdiler )))) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Опубликовано: 23 июля 2013 100% nivalarin canna veribler bulari ))) niva galxir kecir bmw-ler iliwdiler ))))onda sportcar lar ucun gerek mclaren 722 ler versinler polislere )) 3 Цитата
Tofiq Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 onda sportcar lar ucun gerek mclaren 722 ler versinler polislere )) Onu uje gelen avrovizyaya saxliyiblar Цитата
orxan116 Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 onda sportcar lar ucun gerek mclaren 722 ler versinler polislere ))Men bele gorurem 2-3 ile sportcar vereceyler bulara(( Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Сегодня вечером на повороте Парк Инн тормознули из за ремня. Подошел бир саат распрашивал где учишься зад, потом сказал типо я тоже там учился в итоге говорит язмаздым джеримени амма камера чекир (инандымда ахы) сказал дай быстро протокол я тороплюсь. В итоге 5 протокол за ремень за месяц. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Сегодня вечером на повороте Парк Инн тормознули из за ремня. Подошел бир саат распрашивал где учишься зад, потом сказал типо я тоже там учился в итоге говорит язмаздым джеримени амма камера чекир (инандымда ахы) сказал дай быстро протокол я тороплюсь. В итоге 5 протокол за ремень за месяц. Всмысле пристегиваться не вариант? 4 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Всмысле пристегиваться не вариант?Мне как-то не комфортно бывает когда пристегиваюсь, может просто не привык. Цитата
AngryDriver Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Сегодня вечером на повороте Парк Инн тормознули из за ремня. Подошел бир саат распрашивал где учишься зад, потом сказал типо я тоже там учился в итоге говорит язмаздым джеримени амма камера чекир (инандымда ахы) сказал дай быстро протокол я тороплюсь. В итоге 5 протокол за ремень за месяц. Он так расспрашивал, надо было взимностью ответить и протокола можно было б избежать 1 Цитата
093 Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 onda sportcar lar ucun gerek mclaren 722 ler versinler polislere ))versin,bizim uwaglara neyin ki mclaren hec samolyot catmaz Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Он так расспрашивал, надо было взимностью ответить и протокола можно было б избежать Я ж ему ничего плохого не сказал, наоборот спросил ты на каком факультете учился и т.д. даже хотел ему лаве дать просто уже когда он сказал, что камера чекир уже понял что к чему. Няися олду кечди надо приучивать себя к ремню. Изменено 26 июля 2013 пользователем AVTOMANYAK 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Я ж ему ничего плохого не сказал, наоборот спросил ты на каком факультете учился и т.д. даже хотел ему лове дать просто уже когда он сказал, что камера чекир уже понял что к чему. Няися олду кечди надо приучивать себя к ремню.лубов? лаве?)))) 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 лубов? лаве?))))Лаве сенде лап комедиясан ээ. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Мне как-то не комфортно бывает когда пристегиваюсь, может просто не привык. Onda elin cibinde olsun, жаловаться не стоит 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.