Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Знакомый сказал, что сегодня в городе рейд был, тоннами выписывали протоколы за отсутствие аптечки и треугольника.

ВТФ? Кто-нибудь что-то слышал?

Опубликовано:

Интересно, на каком это основании, если остановка и проверка автомобиля запрещена Законом, и такое могут делать только при прохождении ТО

Опубликовано:
4 часа назад, Farid сказал:

Интересно, на каком это основании, если остановка и проверка автомобиля запрещена Законом, и такое могут делать только при прохождении ТО

Верно, говорят что сделано спецом. Люди кинулись покупать аптечки, треугольники и огнетушители, которые подорожали.

Опубликовано:
2 часа назад, Monstar сказал:

Верно, говорят что сделано спецом. Люди кинулись покупать аптечки, треугольники и огнетушители, которые подорожали.

Вот и подтверждение моих слов :)

Опубликовано:
9 часов назад, Monstar сказал:

Вот и подтверждение моих слов :)

Просто мне недавно знакомый гаишник сказал, что начальство дали им указание не выписывать больше протоколы там, где оно не обязательно, т.е. перестать мучать людей.

И вот, стало непонятно, как так получается...

Опубликовано:

Протокол только за аптечку могут выписывать (3-5 манат штраф)

За огнетушитель и треугольник штраф не предусмотрен

Аптечка в районе 10-15 манат стоит

Опубликовано:
3 минуты назад, fuad0050 сказал:

Протокол только за аптечку могут выписывать (3-5 манат штраф)

За огнетушитель и треугольник штраф не предусмотрен

Аптечка в районе 10-15 манат стоит

Dövlət Yol Polisi İdarəsindən bildirilib ki, yanğın əleyhinə olan balon və qəza dayanma nişanının olub-olmamasına nəqliyyatın texniki vəziyyətinin yoxlanılması zamanı nəzarət edilir. Bu da İnzibati Xətalar Məcəlləsinin 155-ci maddəsinin 2-ci bəndində nəzərdə tutulur. Yanğın balonları və qəza dayanma nişanı həmin maddəsinin 2-ci bəndinin 1-ci hissəsində qeyd olunan "konstruksiyanın digər ünsürləri"nə aiddir.

Опубликовано:

Кто нибудь видел в городе скрытый патруль? Мне кажется кроме фотки транзита с камерой на панели, ничего нет. Получается это была утка?

Опубликовано:
В 06.01.2016в04:12, Farid сказал:
6 минут назад, SwordER сказал:

Кто нибудь видел в городе скрытый патруль? Мне кажется кроме фотки транзита с камерой на панели, ничего нет. Получается это была утка?

Есть, причём очень много. Сам видел Киа Церато, белая цешка в районе Порт Баку, ещё есть пассат сс на 5 мяртябя.

Опубликовано:

А вам гаишник говорил?: Зачем ремень надеваешь? не одевай даА

Опубликовано:
4 часа назад, Орик сказал:

Есть, причём очень много. Сам видел Киа Церато, белая цешка в районе Порт Баку, ещё есть пассат сс на 5 мяртябя.

мне кажется стоит их номера запоминать и сделать что-то вроде базы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...