Фарид923 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Этим людям затраты на штрафы и затраты на суд возместили? Wtraf silindi. ama sud pulunu bilmirem,maraqlanmamiwam. ama menim bir huquqwunas taniwim var,o demiwdi odemelidi uduzan teref mehkeme haqqini. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Вчера впервые за всё время управления 2103 выписали протокол. Обычно менты тормозят машину посмотреть, узнать во сколько обошлась и т.д. Но и езжу я не особо много на ней, пробег чуть больше тысячи км за всё время после сборки. В общем, выписали протокол за то, что езжу без ремней безопасности. 40 манат штрафа. Уверен на миллион процентов, что дело было не в ремне, а в том, что незадолго до этого машину рассматривал один человек, у которого очень плохой глаз.. В эти "глазы" не верю, но от него прям несёт отрицательным nəfs-ом, очень мерзкий тип 5 Цитата
Phobia Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Вчера впервые за всё время управления 2103 выписали протокол. Обычно менты тормозят машину посмотреть, узнать во сколько обошлась и т.д. Но и езжу я не особо много на ней, пробег чуть больше тысячи км за всё время после сборки. В общем, выписали протокол за то, что езжу без ремней безопасности. 40 манат штрафа. Уверен на миллион процентов, что дело было не в ремне, а в том, что незадолго до этого машину рассматривал один человек, у которого очень плохой глаз.. В эти "глазы" не верю, но от него прям несёт отрицательным nəfs-ом, очень мерзкий тип айиб олсун Лол, подожди - а они есть вообще? Цитата
Farid Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 айиб олсунЛол, подожди - а они есть вообще? На Ауди я всегда пристегиваюсь, там ремень как ремень, а на ВАЗах как веревка, от которой грудная клетка поломаться может На 03 есть, да, на ГАЗ-21 нет 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 На Ауди я всегда пристегиваюсь, там ремень как ремень, а на ВАЗах как веревка, от которой грудная клетка поломаться может На 03 есть, да, на ГАЗ-21 нет На чем нет?) ты от нас что то скрываешь?? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 На чем нет?) ты от нас что то скрываешь?? Нет э, это уже конкретный перебор получится )) Цитата
Firudin Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Нет э, это уже конкретный перебор получится )) Газ 21 перебор ола билмез Цитата
Farid Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Вчера из ГАИ пришло письмо, принес почтальон. Пока вскрывал письмо, в голове прокручивал все воспоминания, где и когда я нарушал. Вроде, нигде, езжу по правилам.. IMG_6864.JPG 1 – На фотографии номера на 10, а у меня на автомобиле на 90 2 – Номера закреплены за Паджеро, на фото определенно не он.. Заехал в ГАИ, чтоб узнать, почему мне пришло письмо, и почему никто не следит за всем этим? Сделали какие-то записи у себя, разговаривали культурно. Но: Во-первых, сказали, что таких ошибок слишком много, и меня теперь могут остановить за неуплату штрафа, который, возможно, сядет. И пока разберутся со всей бумажной волокитой, мне надо будет рассказывать историю, и показывать эту фотографию (мне её отдали). Не факт, что мне не придется еще куда-то ездить.. Во-вторых, какого хрена налогоплательщики должны платить за эти ошибочные письма, а письмо стоило 1 манат 10 копеек (была марка-наклейка на письме с ценой).. С учетом того, как сказали в ГАИ, этих ошибок чересчур много, значит, и денег списывается много.. Будучи в ГАИ, когда я ездил по вопросу техосмотров АзССР (инфа тут), решил узнать, как там дела со штрафом, выписанным мне неправильно. Направили в основное здание. Выдали какой-то пропуск, в двух экземплярах, один забрали на входе, второй остался у меня, вот он: Кстати, телефон на входе тоже отбирают. Интересно, зачем? В общем, поднялся на 4й этаж, в кабинете сидел молодой парень, вежливо принял, выслушал, что-то потыкав на клавиатуре, сказал, что беспокоиться больше не о чем. Так сегодня мне новое письмо приходит Правда, другая тема уже.. На фотке Вольксваген кто-нибудь видит с номером 10VO071? И снова, деньги налогоплательщиков уходят в мусорный ящик. А пенсионеры, прослужившие всю жизнь во благо стране, довольствуются пенсией в 80-100 манат.. 11 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) В Азербайджане создают скрытые патрули йпхЦель,передвигаясь в по улицам на автомобилях без опозновательных знаков,Фиксировать нарушения на скрытые камеры и состовлять по факту электронные протоколы Изменено 25 ноября 2015 пользователем fuad0050 Цитата
Сина Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 У меч такое впечатление, что в Азербайджане развивается только лидь структура гаи. Больше никаких абсолютно проблем нету в нашей процветающе-дохеравакансионной-мраморной стране. 11 Цитата
MR 86 Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Лучше ездить на такси и нервы будут в порядки и расходов меньше)Страховка + стоянка + тех.осмотр + масло,накладки,бензин = в месяц набегает не маленькая сумма 3 Цитата
Фарид923 Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 orda VD deyil?)))) axiri noldy? Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 В Азербайджане создают скрытые патрули йпхЦель,передвигаясь в по улицам на автомобилях без опозновательных знаков,Фиксировать нарушения на скрытые камеры и состовлять по факту электронные протоколыЛегализация ишверянов?)) 3 Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 На Ауди я всегда пристегиваюсь, там ремень как ремень, а на ВАЗах как веревка, от которой грудная клетка поломаться может На 03 есть, да, на ГАЗ-21 нет Кстати)) на рафах тоже нету)) либо до выпусков 89го года...точно не помню на 22038 с полностью пластиковой мордой стоят или нет)) А на ранних точно нету)) Цитата
XOSS Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Сиви для ишверянов нужно отправлять на [email protected] 8 Цитата
XOSS Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Вчера впервые за всё время управления 2103 выписали протокол. Обычно менты тормозят машину посмотреть, узнать во сколько обошлась и т.д. Но и езжу я не особо много на ней, пробег чуть больше тысячи км за всё время после сборки. В общем, выписали протокол за то, что езжу без ремней безопасности. 40 манат штрафа. Уверен на миллион процентов, что дело было не в ремне, а в том, что незадолго до этого машину рассматривал один человек, у которого очень плохой глаз.. В эти "глазы" не верю, но от него прям несёт отрицательным nəfs-ом, очень мерзкий тип Фарид поверь мне на слово что ГЛАЗ есть и Я знаю такого парня с таким глазом! и он как раз работает на против Ам посольства рядом с вами и это может и его глаза дело! Но если ты отделался только ремнем это хорошо! пару вещей которыми Я был свидетелем как реагировал его глаз! 1998 год у меня был Газ 31029 вообщем Я купил лампочки не помню как назывались но они горели КАК ксеноны , я приехал во двор часов в 11 ночи и Глаз Вагиф сидел во дворе (ну тогда его мы называли просто Вагиф) и увидев фары он восхищенно сказал АЛА ne bomba yanir ALA , supperrr ishig vurure! и Я такой радостный стою и смотрим и вдруг одна из лампочек чуть ярче дала свет и БАЦ потухла! Dedim Vagif Я твой глаз имел (сказал вообще то совсем иначе) ne ise утром поменяли мне лампочку! в то время Я жил около троллейбусного парка и там все беженцы были как и сейчас ! Вообщем один из гачкынов приехал во двор на красном 2106 которую только что собрали с нуля момо диски, ложки подголовники, люк, черные канты без никиля, буфера от Газ 3102 укороченные, вообщем машина идеальная была! Все собрались и с удивлением смотрели и мы со стороны обсуждали ее так как они перед своим общежитием стояли, и Вагиф говоря АЛА какая машина это бомбовая ! Гагаш садится в машину и выезжает из двора и вдруг буквально через 10 секунд слышим шум тормозов и грохот! все выбегаем на дорогу и видим ужасную картину как автобус списал эту машину, гагаш в пис гюне! А Вагиф смотрит и говорит Я не причем я не с завистью смотрел ведь! одним словом с того дня и до самого конца он у нас не просто Вагиф а ГЛАЗ Вагиф очень много историй есть про его истории с глазом 7 Цитата
РАШАД Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Фарид поверь мне на слово что ГЛАЗ есть и Я знаю такого парня с таким глазом! и он как раз работает на против Ам посольства рядом с вами и это может и его глаза дело! Но если ты отделался только ремнем это хорошо! пару вещей которыми Я был свидетелем как реагировал его глаз! 1998 год у меня был Газ 31029 вообщем Я купил лампочки не помню как назывались но они горели КАК ксеноны , я приехал во двор часов в 11 ночи и Глаз Вагиф сидел во дворе (ну тогда его мы называли просто Вагиф) и увидев фары он восхищенно сказал АЛА ne bomba yanir ALA , supperrr ishig vurure! и Я такой радостный стою и смотрим и вдруг одна из лампочек чуть ярче дала свет и БАЦ потухла! Dedim Vagif Я твой глаз имел (сказал вообще то совсем иначе) ne ise утром поменяли мне лампочку! в то время Я жил около троллейбусного парка и там все беженцы были как и сейчас ! Вообщем один из гачкынов приехал во двор на красном 2106 которую только что собрали с нуля момо диски, ложки подголовники, люк, черные канты без никиля, буфера от Газ 3102 укороченные, вообщем машина идеальная была! Все собрались и с удивлением смотрели и мы со стороны обсуждали ее так как они перед своим общежитием стояли, и Вагиф говоря АЛА какая машина это бомбовая ! Гагаш садится в машину и выезжает из двора и вдруг буквально через 10 секунд слышим шум тормозов и грохот! все выбегаем на дорогу и видим ужасную картину как автобус списал эту машину, гагаш в пис гюне! А Вагиф смотрит и говорит Я не причем я не с завистью смотрел ведь! одним словом с того дня и до самого конца он у нас не просто Вагиф а ГЛАЗ Вагиф очень много историй есть про его истории с глазом XOSS В твоем случае анти-глаз - это YPX Haqqinda Telimat. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.