Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за инфу )) а то 3245 мнений услышал, не понимал где правда.

Не за что, 

Что не понимали ? ))

едете в Хырдалан там где ГАИ, вы или кто нибудь за вас, спрашиваете там у любого человека что где можно номера поменять, они вам подскажут что спуститесь в подвал там есть в углу окошко, дайте тех паспорт и оба номера заплатите гос пошлину, подождете минут 10 15 и вам выдадут новые,  доплатив 2 3 АЗН можете сказать чтобы черточек не было, но скажите об этом заранее если не хотите черточки чтобы они успели убрать их,  и все больше ничего не надо :)

Сняли запрет )

Вообще не понимаю что это за знак был у нас в ПДД и в природе не было такого знака, как будто 3 летний ребенок взял в руки фламастер и нарисовал что то )))

А если знак не соответ. ПДД то знак не действителен ))

Фобия кечяк матасклетляря )))

Хюндайын дашины атаг ))

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:
тот же столб но знака нет в чем был прикол так и не понял

У них, мотоциклистов, вчера была встреча с представителями полиции, где после долгих споров пришли к выводу, что знаки нужно снять, если на то нет соотв.законодательства.

Самое главное, закона такого нет, как и непонятно, чья это идея и самоуправство, никто не признается

Опубликовано:

Истядим деим ки кечей лисапедлере, амма олары да апарырлар штрафноя.

А если по теме, то чем фигней с мотоциклами страдать, приехали бы с утра и под вечер к 160 школе - там бабат чёряй есть.

Опубликовано:

Вчера вечером после длительной спячки жёлтого БМВ, решил выехать в город и прокатиться. Часов в 11 в районе Гянджлика тормознули ГАЙцы, ну всё думаю попал. Причина задержания: Ангельские глазки, как всегда Əlavə avadanlıq. Короче начал на месте звонить 902, там занято. Те сразу сели в мою машину и давай штрафноя. Как я не пытался их убедить, что ничего противозаконного я не сделал, на что они мне ответили с одолжением: Çox sağol denən ki ksenonnaruva ilişməmişük. На штрафной соответственно мне не выдали протокол, что на каком основании мою машину поставили на штраф стоянку. Сказали чтоб сегодня я пошёл в ГОР.Гаи и зашёл там в какой то кабинет к кому то. Сегодня опять пришлось позвонить нужному человеку, тот в свою очередь позвонил и договорился на 50 вместо положенных 150. 

Забрал машину и бросил на стоянку. Я в отчаянии, уже не знаю что делать. Это уже край. В субботу поеду сниму к чёрту эти Ангельские глазки, ксенон, сниму заднюю банку глушака и воткну туда от ИЖ 06.

Реально они уже задолбали.

Опубликовано:

Вчера вечером после длительной спячки жёлтого БМВ, решил выехать в город и прокатиться. Часов в 11 в районе Гянджлика тормознули ГАЙцы, ну всё думаю попал. Причина задержания: Ангельские глазки, как всегда Əlavə avadanlıq. Короче начал на месте звонить 902, там занято. Те сразу сели в мою машину и давай штрафноя. Как я не пытался их убедить, что ничего противозаконного я не сделал, на что они мне ответили с одолжением: Çox sağol denən ki ksenonnaruva ilişməmişük. На штрафной соответственно мне не выдали протокол, что на каком основании мою машину поставили на штраф стоянку. Сказали чтоб сегодня я пошёл в ГОР.Гаи и зашёл там в какой то кабинет к кому то. Сегодня опять пришлось позвонить нужному человеку, тот в свою очередь позвонил и договорился на 50 вместо положенных 150.

Забрал машину и бросил на стоянку. Я в отчаянии, уже не знаю что делать. Это уже край. В субботу поеду сниму к чёрту эти Ангельские глазки, ксенон, сниму заднюю банку глушака и воткну туда от ИЖ 06.

Дебилизм 150 уровень. Банку если будешь менять ставь от 6цилиндрованного. Она е36 подходит.
Опубликовано:

Gul kimi mashindi, el vurma. Texpasport-a elave avadanliq qurashdirilmishdir(yazisi)-ni elave etdir(tapshiriqos,hormetos). Zenn edirem ki, qiymeti ele de kosmik deyil.

Опубликовано: (изменено)

shikayet ele prezident.az-a denen ki bizi yashamaga qoymurlar addim bashi saxliyirlar ki sende meleylerin gozleri var. 

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Gabag oblicovkaynan arxa bagajnikde olan znaklari cixardmaga cerime duwur?

Qanunda hele shey yoxdur axi, bu elave avadanliq deyil. Tuning firmalari mashinlardan znaklari chixardib, oz znaklarini vururlar (///M, Brabus, Hamann, Mansory, etc).

Esas avtomobilin rengi texpasportda yazildigi kimi olsun, ve nomreler oz yerinde olmalidir

Опубликовано:

Qanunda hele shey yoxdur axi, bu elave avadanliq deyil. Tuning firmalari mashinlardan znaklari chixardib, oz znaklarini vururlar (///M, Brabus, Hamann, Mansory, etc).

Esas avtomobilin rengi texpasportda yazildigi kimi olsun, ve nomreler oz yerinde olmalidir

Aydindir, ele bunu bilmek isteyirdim. 

Chox sagol, Farid!

Опубликовано:

Ребята..У меня возник тут вопрос.... Вот думаю взять РАФ. Как знают многие...там Категория Д-Автобус (12 мест вроде или 11) Ну дело не об этом...Странно за сколько обойдётся перекинуть в тех.пасспорте категорию Д НА Б? (Легковой 7+1 (или 8+1) точно не помню как было кажись 7+1)) что бы водить с правами категории Б...Прошу помочь...если есть тут те кто знают как это сделать..Поделитесь опытом...И если это возможно по "Азербайджанскому... (в стиле заплати сделаем)" Буду благодарен...Интересна в основном цена такой затеи)) 

Опубликовано:

Ребята..У меня возник тут вопрос.... Вот думаю взять РАФ. Как знают многие...там Категория Д-Автобус (12 мест вроде или 11) Ну дело не об этом...Странно за сколько обойдётся перекинуть в тех.пасспорте категорию Д НА Б? (Легковой 7+1 (или 8+1) точно не помню как было кажись 7+1)) что бы водить с правами категории Б...Прошу помочь...если есть тут те кто знают как это сделать..Поделитесь опытом...И если это возможно по "Азербайджанскому... (в стиле заплати сделаем)" Буду благодарен...Интересна в основном цена такой затеи)) 

1200 АЗН, разницы нет А Б В Г Д )))

Опубликовано:

что бы написать в тех.Пасспорте (Не в правах))) Букву Б? мне говорили замена в тех.пасспорте дешево стоит) 
вы может имели ввиду добавление категории в права?

Опубликовано:

До покупки автомобиля у вас достаточно времени, попробуйте сами сдать экзамен на категорию Д, безо всяких переплат.

п.с. писать жирным шрифтом на форуме запрещено :)

что бы написать в тех.Пасспорте (Не в правах))) Букву Б? мне говорили замена в тех.пасспорте дешево стоит) 

Такое вообще возможно?

Опубликовано:

Koroglu metrosundan uzu dernegule YPX saxladi.

Farid: Pricina?

yPX: mawin yerle gedir!

Farid: Mawin goyle getmelidir?

yPX: sen ozun bawa duwdun men ne deyirem. 

Farid: Sport prujin,amortizatordu.

yPX: Rulu firrat gorum.kafotu ac.

yaqiw leysan gedir, bu eyilib mawin altina girib prujin axtarir. neise bununla razilawdi.pricina axtarir.

yPX: siqnal var? axtardi yoxdu. siqorta var? var. Yaxwi yol. sadece olaraq men 30 deqiqe ustanin yanina gecikdim.

Опубликовано:

В тех паспорте хотите категорию написать )))) ?

Если такое возможно плз поделитесь информацией я свой имя хочу прописать в техпаспорте )))

Опубликовано:

До покупки автомобиля у вас достаточно времени, попробуйте сами сдать экзамен на категорию Д, безо всяких переплат.

Такое вообще возможно?

По поводу жирного шрифта буду иметь ввиду) А так вроде да.Менять категорию в тех.пасспорте вроде реально. По крайней мере в России это вполне нормальное явление. Часть сидении снимается принимается там решение и вуаля,готово..Мне раньше говорили за 150АЗН делают....Ну года 2 назад....Вроде ничего плохого тут нету...Переводить машину с Д на Б...

А сдать пока не смогу...там нужен вод.стаж 3 года дополнительно))) у меня его пока что нету (П.с вроде 21 лет должно быть)

В тех паспорте хотите категорию написать )))) ?

Если такое возможно плз поделитесь информацией я свой имя хочу прописать в техпаспорте )))

:D Не совсем правильно кажись разъяснил)) Я имел ввиду милую букву D поменять на наиболее милую букву B   :uxaxa:

Опубликовано:

Такое вообще возможно?

По поводу жирного шрифта буду иметь ввиду) А так вроде да.Менять категорию в тех.пасспорте вроде реально. По крайней мере в России это вполне нормальное явление. Часть сидении снимается принимается там решение и вуаля,готово..Мне раньше говорили за 150АЗН делают....Ну года 2 назад....Вроде ничего плохого тут нету...Переводить машину с Д на Б...

А сдать пока не смогу...там нужен вод.стаж 3 года дополнительно))) у меня его пока что нету (П.с вроде 21 лет должно быть)

Если есть машина и вы владеете авто 2 года т.е с 18 лет то тогда тоже можно получить категорию Д

Вы видели в живую тех паспорт ) ?

можете показать где там категории написаны? )

т.е вы хотите поменять кузов из микро автобуса в седан?))) ?

Опубликовано:

А где оно там? Посмотрел в свои техпаспорты, не вижу ничего, или наклейка техосмотра её закрывает...

Опубликовано:

Я кажись окончательно все запутал))) Секундочку секундочку.... Помогите чайнику разобраться :D 
Я скорее всего напутал тех.пасспорт Российских и Украинских Авто (У них.лично пишется) жаль тех.пасспорта щас под рукой нету...сам бы глянул...НО если так....то как быть? 
ну допустим купил я РАФ и вожу его с чистой душой с Категорией Б :D Остоновят наши уважаемые ГаИ-шники...Что сказать то?))
А по поводу получение категории Д-Это же вроде с 21 лет можно...или как? Я совсем запутался (Если что про 21 лет писали на сайте ГАИ) 
Объясните чайнику пожалуйста  :spasibo:  :botanik:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...