Перейти к содержанию

Всё о YPX

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Пропустил на перекрестке машину YPX и проехав в перед он поблагодарил аварийками :)

Шутка конечно, есть добросовестные и хорошие.  Попался понтовый значит)

Однажды меня тормознул гаишник документы оказались в дрегой машине, под честное слово что права я забыл в другой машине, отпустил меня саголсун. Мелочь но приятно что язияят не дал мне.

Опубликовано: (изменено)

Что это за знак и что он запрещает ))))))?

post-189-0-14847600-1446185270_thumb.jpg

Изменено пользователем Турал
Опубликовано: (изменено)

diqqat yelsavetddilere girish qadagandir. :))

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

diqqat yelsavetddilere girish qadagandir. :))

yagin ki 3.9 nisanini nezerde tutursan ? ))) 

velosiped_stop.png

Опубликовано:

Больше на мопед похоже :huh:

А где это?

На Азнефти около здания Сокар, да похож на мопед, но у нас не утвердили такой знак мопеда так откуда он взялся вообще )) ?

не на знак 3,5 не на знак 3,9 нашего ПДД он не похож, я не нашел этот знак в нашем ПДД )))

Опубликовано:

О мотосклетин нишаны дейил мотосклетин нишаны буду )))

50px-3.5_Russian_road_sign.svg.png

а этот знак совсем не похож на тот что вывесили по всему городу ))

3.6_b.gif

Опубликовано:

Непонятно...

Непонятно зачем это сделали, и как быть мотоциклистам

Непонятно, как развернуться, или куда повернуть, если после того, как увидел знак, единственный вариант повернуть направо в сторону Молоканки

Опубликовано:

Если дорожный знак не соответствует Гос.Стандартам-он не действителен. К.Алиев

Опубликовано:

Непонятно...

Непонятно зачем это сделали, и как быть мотоциклистам

Непонятно, как развернуться, или куда повернуть, если после того, как увидел знак, единственный вариант повернуть направо в сторону Молоканки

Motocikldan dushub ayaqdan gede bilerler yol ayricina kimi,yol ayricindan sora o znak yoxdursa, demek guvvede deyil znak.

Опубликовано:

Вчера из ГАИ пришло письмо, принес почтальон.

Пока вскрывал письмо, в голове прокручивал все воспоминания, где и когда я нарушал. Вроде, нигде, езжу по правилам..

post-1-0-30490300-1446388823_thumb.jpg

1 – На фотографии номера на 10, а у меня на автомобиле на 90

2 – Номера закреплены за Паджеро, на фото определенно не он..

Заехал в ГАИ, чтоб узнать, почему мне пришло письмо, и почему никто не следит за всем этим?

Сделали какие-то записи у себя, разговаривали культурно.

Но:

Во-первых, сказали, что таких ошибок слишком много, и меня теперь могут остановить за неуплату штрафа, который, возможно, сядет. И пока разберутся со всей бумажной волокитой, мне надо будет рассказывать историю, и показывать эту фотографию (мне её отдали).

Не факт, что мне не придется еще куда-то ездить..

Во-вторых, какого хрена налогоплательщики должны платить за эти ошибочные письма, а письмо стоило 1 манат 10 копеек (была марка-наклейка на письме с ценой).. С учетом того, как сказали в ГАИ, этих ошибок чересчур много, значит, и денег списывается много..

Опубликовано:

товарищи доброе утро, кто подскажет - при смене номера на новый с чипом, нужен ли автомобиль в гаи + есть ли необходимость в техосмотре + если у меня доверенность на вождение возможно ли это? никогда не сталкивался с этим поэтому буду признателен за любое содействие, не хочу изза этого пустяка платить доп. плату либо подключать знакомых.

Опубликовано:

товарищи доброе утро, кто подскажет - при смене номера на новый с чипом, нужен ли автомобиль в гаи + есть ли необходимость в техосмотре + если у меня доверенность на вождение возможно ли это? никогда не сталкивался с этим поэтому буду признателен за любое содействие, не хочу изза этого пустяка платить доп. плату либо подключать знакомых.

Дай мне 50 АЗН тех паспорт и оба номера сделаю тебе )))) это была шутка,

Просто возьми тех паспорт оба номера и все, оба номера кажется будет стоить 24 АЗН если я не ошибаюсь, не нужен автомобиль не нужен тех осмотр, не нужна доверенность и все такое просто тех паспорт и оба номера.

тот же столб но знака нет в чем был прикол так и не понял

post-189-0-51280100-1446793556_thumb.jpg

Опубликовано:

Дай мне 50 АЗН тех паспорт и оба номера сделаю тебе )))) это была шутка,

Просто возьми тех паспорт оба номера и все, оба номера кажется будет стоить 24 АЗН если я не ошибаюсь, не нужен автомобиль не нужен тех осмотр, не нужна доверенность и все такое просто тех паспорт и оба номера.

Спасибо за инфу )) а то 3245 мнений услышал, не понимал где правда.

Опубликовано:

Сняли запрет )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...