MagerramoFF Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Пропустил на перекрестке машину YPX и проехав в перед он поблагодарил аварийками Шутка конечно, есть добросовестные и хорошие. Попался понтовый значит) Однажды меня тормознул гаишник документы оказались в дрегой машине, под честное слово что права я забыл в другой машине, отпустил меня саголсун. Мелочь но приятно что язияят не дал мне. 5 Цитата
Турал Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Что это за знак и что он запрещает ))))))? Изменено 30 октября 2015 пользователем Турал Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Что это за знак и что он запрещает ))))))? diqqat yelsavetddilere girish qadagandir. ) Изменено 30 октября 2015 пользователем MagerramoFF 1 Цитата
Турал Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 diqqat yelsavetddilere girish qadagandir. ) yagin ki 3.9 nisanini nezerde tutursan ? ))) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Больше на мопед похоже А где это? Цитата
Турал Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 Больше на мопед похоже А где это? На Азнефти около здания Сокар, да похож на мопед, но у нас не утвердили такой знак мопеда так откуда он взялся вообще )) ? не на знак 3,5 не на знак 3,9 нашего ПДД он не похож, я не нашел этот знак в нашем ПДД ))) 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Уже не знают до чего докопаться Цитата
Орик Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Что это за знак и что он запрещает ))))))?Матасклет ((( http://baku.ws/64319-v-baku-zapretili-proezd-motociklov-na-odin-iz-centralnyh-prospektov-stolicy-video.html Цитата
AXTUNG Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Матасклет ((( http://baku.ws/64319-v-baku-zapretili-proezd-motociklov-na-odin-iz-centralnyh-prospektov-stolicy-video.html WTF Цитата
Турал Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Опубликовано: 30 октября 2015 Матасклет ((( http://baku.ws/64319-v-baku-zapretili-proezd-motociklov-na-odin-iz-centralnyh-prospektov-stolicy-video.html О мотосклетин нишаны дейил мотосклетин нишаны буду ))) а этот знак совсем не похож на тот что вывесили по всему городу )) Цитата
Zaur626 Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Это все вместе да матасклет-мапеди влисиред Цитата
Farid Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Непонятно...Непонятно зачем это сделали, и как быть мотоциклистамНепонятно, как развернуться, или куда повернуть, если после того, как увидел знак, единственный вариант повернуть направо в сторону Молоканки 1 Цитата
miralay Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Если дорожный знак не соответствует Гос.Стандартам-он не действителен. К.Алиев 3 Цитата
Фарид923 Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Непонятно...Непонятно зачем это сделали, и как быть мотоциклистамНепонятно, как развернуться, или куда повернуть, если после того, как увидел знак, единственный вариант повернуть направо в сторону Молоканки Motocikldan dushub ayaqdan gede bilerler yol ayricina kimi,yol ayricindan sora o znak yoxdursa, demek guvvede deyil znak. Цитата
Farid Опубликовано: 1 ноября 2015 Опубликовано: 1 ноября 2015 Вчера из ГАИ пришло письмо, принес почтальон. Пока вскрывал письмо, в голове прокручивал все воспоминания, где и когда я нарушал. Вроде, нигде, езжу по правилам.. 1 – На фотографии номера на 10, а у меня на автомобиле на 90 2 – Номера закреплены за Паджеро, на фото определенно не он.. Заехал в ГАИ, чтоб узнать, почему мне пришло письмо, и почему никто не следит за всем этим? Сделали какие-то записи у себя, разговаривали культурно. Но: Во-первых, сказали, что таких ошибок слишком много, и меня теперь могут остановить за неуплату штрафа, который, возможно, сядет. И пока разберутся со всей бумажной волокитой, мне надо будет рассказывать историю, и показывать эту фотографию (мне её отдали). Не факт, что мне не придется еще куда-то ездить.. Во-вторых, какого хрена налогоплательщики должны платить за эти ошибочные письма, а письмо стоило 1 манат 10 копеек (была марка-наклейка на письме с ценой).. С учетом того, как сказали в ГАИ, этих ошибок чересчур много, значит, и денег списывается много.. 11 Цитата
10020 Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 товарищи доброе утро, кто подскажет - при смене номера на новый с чипом, нужен ли автомобиль в гаи + есть ли необходимость в техосмотре + если у меня доверенность на вождение возможно ли это? никогда не сталкивался с этим поэтому буду признателен за любое содействие, не хочу изза этого пустяка платить доп. плату либо подключать знакомых. Цитата
Турал Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 товарищи доброе утро, кто подскажет - при смене номера на новый с чипом, нужен ли автомобиль в гаи + есть ли необходимость в техосмотре + если у меня доверенность на вождение возможно ли это? никогда не сталкивался с этим поэтому буду признателен за любое содействие, не хочу изза этого пустяка платить доп. плату либо подключать знакомых. Дай мне 50 АЗН тех паспорт и оба номера сделаю тебе )))) это была шутка, Просто возьми тех паспорт оба номера и все, оба номера кажется будет стоить 24 АЗН если я не ошибаюсь, не нужен автомобиль не нужен тех осмотр, не нужна доверенность и все такое просто тех паспорт и оба номера. Что это за знак и что он запрещает ))))))?тот же столб но знака нет в чем был прикол так и не понял 2 Цитата
10020 Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Дай мне 50 АЗН тех паспорт и оба номера сделаю тебе )))) это была шутка, Просто возьми тех паспорт оба номера и все, оба номера кажется будет стоить 24 АЗН если я не ошибаюсь, не нужен автомобиль не нужен тех осмотр, не нужна доверенность и все такое просто тех паспорт и оба номера.тот же столб но знака нет в чем был прикол так и не понял Спасибо за инфу )) а то 3245 мнений услышал, не понимал где правда. 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 тот же столб но знака нет в чем был прикол так и не понялСняли запрет ) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.