Перейти к содержанию

Продаю: Тюнинг детали, И не только...

Avangarde

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а сколько он отдал??а можете мне с пружинами помочь?я хочу заниженные поставить,но не знаю как это сделать законно

Закконно никак, но у нас можно же всегда не законно. Дай дай должен быть законным ))

Опубликовано:

ты уточнил или как?

Знаю точно что туда обращаешься и тебе должны выдать бумажку о соответствии машины стандартам.

Опубликовано:

Знаю точно что туда обращаешься и тебе должны выдать бумажку о соответствии машины стандартам.

давай рашка поедим туда!!!   а где это находится??

Опубликовано:

Надеюсь кредит форумчанам будет с низкими процентами? Я например в своем деле всем ребятам форума могу бесплатно прооперировать свеже переломаннуый нос итд. !!! И если они кому либо поломают то тоже бессплатно сделаю. А вы в качестве уважения старайтесь цены предлогать ниже чем где либо и тогда мы будем заинтересованны.

Где вы были раньше Фариз..У меня трижды сломанный нос, и ни разу несмогли нормально прооперировать его.. )) Цены реально всегда лучше с глазу на глаз обговаривать, не мне же вас учить, это интернет. А реал это другое дело.

Опубликовано: (изменено)

Ни надо ничего ждать У меня времени постоянно сидеть на форуме, и отвечать на самые мелчайшии подробности, я вам и цену написал в Лс.и установку. Просто напросто заежайте к нам когда вам удобно будет и поставим вам эту кнопку. Чего вы сидите и ждете 10 дней... если это можно сделать на месте за 10 минут. У меня славу Богу тут и номер есть и адрес есть.

Делается-то может и за 10 минут но я конкретно хочу знать вожможна ли установка таким образом как я хочу.

На предыдущей машине уже сталкивался с тупыми мастерами и знаю что это такое.

Не поймите меня не правильно.

Изменено пользователем AVTOMANYAK
Опубликовано:

Автоманьяк - кнопку куда уст хочешь? На завод место или новая идея есть?

Авангард- го го бейби не на кнопке пишется а вокруг нее ))) на кнопке дядя-бабадан олдугу кими старт-стоп пишется

Опубликовано:

Закконно никак, но у нас можно же всегда не законно. Дай дай должен быть законным ))

Qanuni yolu var, sadəcə qanunlar işləmir. Maşın texniki baxışdan keçibsə və ya avtomobilin işlək hissəsi dəyişilibsə və bunu edən yer avtomobilin  vəziyyətinin saz olması barədə kağız verirsə, heç kim heç nə deyə bilməz. Sadəcə polislər də bilir ki, day-daylıya ilişsə, o polisi yolacaq, polis onu yox. Ona görə də day-daysız uşaqlara ilişirlər. Polislər özləri belə qanunvericiliyi yaxşı bilmir.

Опубликовано:

да я это тоже знаю))но дадут ли нам её??

давай рашка поедим туда!!!   а где это находится??

я тебе напишу в однокакашках))

Опубликовано:

Авангард- го го бейби не на кнопке пишется а вокруг нее ))) на кнопке дядя-бабадан олдугу кими старт-стоп пишется

На место замка но мне нужна установка таким образом чтобы в любой момент или когда надоест поставить замок зажигания обратно.

Опубликовано:

Ну или с надписью yeaaaaah baby . Этт все ради того что бы моя машина меня все больше возбуждала. ))

Опубликовано:

случайно это не ваше ????

https://www.facebook.com/diamondtuning.az?fref=ts

нет. Вот наше https://www.facebook.com/automania.az

Ну тогда напишем, елимизде деил. 

Опубликовано:

а это 

Ну или с надписью yeaaaaah baby . Этт все ради того что бы моя машина меня все больше возбуждала. ))

дядя фариз а это лооошаддооок добавит??

Опубликовано:

да я это тоже знаю))но дадут ли нам её??

я тебе напишу в однокакашках))

Бро я тебе так скажу если изучишь все что касается это и будешь идти до конца то все получится.

Опубликовано:

Так ребята у меня в теме уже три страницы офтопа, может кто нибудь по теме напишет. Давайте закроем разговор о Гаишниках и всех личных тем. И вернемся к тюнингу. 

Опубликовано:
Опубликовано:

Поступил новый товар очень много интересного, также открыли новый раздел диски. Ждем всех у нас в магазине. 

post-4925-0-22521400-1356648214_thumb.jp

post-4925-0-69935800-1356648236_thumb.jp

post-4925-0-80412500-1356648255_thumb.jp

post-4925-0-94088500-1356648272_thumb.jp

4на 98  есть???  или всё евро??

Изменено пользователем Seymur_9966
Опубликовано:

Должно быть это и есть, спойлера нет сорри Сеймур.

а сами петли ты не видел??

Изменено пользователем Seymur_9966

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...