Seymur_9966 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 если э то я согласен!! 1 Цитата
Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 Авангард - езиет чекме, если что я у таира его за свою цену возьму, когда мы сним у него на работе познакомились я их чуть по стене не размажал, а когда у меня на работе познакомились он мне стал все по норм цене давать. Кстати сервис в понедельник работать будет? Мы с сеймуром заедем поглядеть на ламбы.Да работает. Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Авангард - езиет чекме, если что я у таира его за свою цену возьму, когда мы сним у него на работе познакомились я их чуть по стене не размажал, а когда у меня на работе познакомились он мне стал все по норм цене давать. Кстати сервис в понедельник работать будет? Мы с сеймуром заедем поглядеть на ламбы.дядя фариз дядя фариз а дядя сваршик тоже приедет?? Цитата
Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 Авангард а как с Гаишниками??Ламбо двери это же изменение в конструкции авто))Это уже надо дружить с гаи. Т.к. элаве гургу саилыр. Но у нас если захочешь все можно. Одну машины перекрасили в мат ему не дали разрешение, другому покрасили с красного на черный мат, он за 20 мин. взял тех паспорт, в Баку все по знакомству и по деньгам. Цитата
fariz44 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Авангард у вас есть тумблеры с красной крышкой, как в фильме удрать за 60 сек? И кнопка стар стоп но с надписью типа "го бейби го" или что то вроде того. 1 Цитата
Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 а у вас кредит есть?В скором времени будет, в 2013 году планируется это дело. Сразу сообщим на форуме. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 В скором времени будет, в 2013 году планируется это дело. Сразу сообщим на форуме.Блин но нам снова не светит))Мы же на автотазе гоняем)) Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 В скором времени будет, в 2013 году планируется это дело. Сразу сообщим на форуме.Я уже 7-10 дней жду от вас ответа насчет установки кнопки старт стоп написал вам в той теме вы так и не ответили. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Это уже надо дружить с гаи. Т.к. элаве гургу саилыр. Но у нас если захочешь все можно. Одну машины перекрасили в мат ему не дали разрешение, другому покрасили с красного на черный мат, он за 20 мин. взял тех паспорт, в Баку все по знакомству и по деньгам. а сколько он отдал??а можете мне с пружинами помочь?я хочу заниженные поставить,но не знаю как это сделать законно Цитата
fariz44 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Надеюсь кредит форумчанам будет с низкими процентами? Я например в своем деле всем ребятам форума могу бесплатно прооперировать свеже переломаннуый нос итд. !!! И если они кому либо поломают то тоже бессплатно сделаю. А вы в качестве уважения старайтесь цены предлогать ниже чем где либо и тогда мы будем заинтересованны. 3 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Я уже 7-10 дней жду от вас ответа насчет установки кнопки старт стоп написал вам в той теме вы так и не ответили.вот вот гам гам стайл приехали 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 а сколько он отдал??а можете мне с пружинами помочь?я хочу заниженные поставить,но не знаю как это сделать законноСтандлашдырма департаменты или что-то в этом роде. Hадо туда обратиться. 1 Цитата
Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 Авангард у вас есть тумблеры с красной крышкой, как в фильме удрать за 60 сек? И кнопка стар стоп но с надписью типа "го бейби го" или что то вроде того. на нашем старт стопе не помещается надпись - "го бейби го" ))) А тумблеры с красной крышкой надо бы у пантурала одолжить с машинки, как раз мы ему ламбо дверки подправляем у него аморты отдали концы.. Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 вот вот гам гам стайл приехалиWhat? Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Надеюсь кредит форумчанам будет с низкими процентами? Я например в своем деле всем ребятам форума могу бесплатно прооперировать свеже переломаннуый нос итд. !!! И если они кому либо поломают то тоже бессплатно сделаю. А вы в качестве уважения старайтесь цены предлогать ниже чем где либо и тогда мы будем заинтересованны.дядя фариз а ногу вы сможете пришить в виде ламбо?? Цитата
fariz44 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рашка - сяня дай дайлыг делаю )) пружины давай досвидание сделай. А если ГАИ остановит скажи сначала - пулюм ьюх иди она горя сначала пружинлары сатдим. 1-2 гюня амортизаторларыда сатажам, еня кризисдаям. Увидешь не прохляло звони ко мне ))) Сеймур Я пломбо-пленки делаю ламбо ))))))))))))) 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 случайно это не ваше ????https://www.facebook.com/diamondtuning.az?fref=ts Цитата
Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 Я уже 7-10 дней жду от вас ответа насчет установки кнопки старт стоп написал вам в той теме вы так и не ответили.Ни надо ничего ждать У меня времени постоянно сидеть на форуме, и отвечать на самые мелчайшии подробности, я вам и цену написал в Лс.и установку. Просто напросто заежайте к нам когда вам удобно будет и поставим вам эту кнопку. Чего вы сидите и ждете 10 дней... если это можно сделать на месте за 10 минут. У меня славу Богу тут и номер есть и адрес есть. Цитата
Rashka Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Стандлашдырма департаменты или что-то в этом роде. Hадо туда обратиться.ты уточнил или как? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.