Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 4на 98 есть??? или всё евро??Увы ( Все евро.а сами петли ты не видел??Сами петли такие и есть. Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Увы ( Все евро.Сами петли такие и есть.понятно!! Цитата
Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 Предоставляем рестайлинг. Mercedes-Benz W221 S65 AMG. В комплект входит: - Передний буфер - Задний буфер - Боковые пороги - Диски R20 AMG - Покрышки R20 - Задние фары - Передние фары - Решетка радиатора - LED Lights - Боковые зеркала - Сетка в передний бампер - Насадки на глушитель 1 Цитата
Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 блин а Volk-и оригинал? Самый оригинал какой только может быть, они пошли сегодня на установку На натуру Ево. 2 Цитата
Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 и сколько они стоят??Уже продали Сеймур, 1400 ман. есть 2 комплекта МОМО натура Италия. 18 и 22. 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 а это дядя фариз а это лооошаддооок добавит??этт добавит кобыл ))Уже продали Сеймур, 1400 ман. есть 2 комплекта МОМО натура Италия. 18 и 22. че за момо? фотки, момо - ковка или литье? Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 этт добавит кобыл )) че за момо? фотки, момо - ковка или литье? сегодня был у вас увы магазин был закрыт(((( Цитата
Nadir Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 blow off valve neciye dir sizde? ve ne markasinda var? Цитата
fariz44 Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Надир о дедиюн ня олан шейди? Приорая гедир о? 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 28 декабря 2012 Опубликовано: 28 декабря 2012 Надир о дедиюн ня олан шейди? Приорая гедир о?когда турбо поставишь тогда и будет тебе на приору)) 2 Цитата
Avangarde Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Опубликовано: 28 декабря 2012 blow off valve neciye dir sizde? ve ne markasinda var? blow off valve neciye dir sizde? ve ne markasinda var? Турбонаддув Universal HKS sqv 4, c установкой 90 ман. сегодня был у вас увы магазин был закрыт(((( Все может быть сегодня в полдень я доставлял диски на гелик клиенту, ты наверное именно в этот момент заходил, но меня буквально 20 мин. не было в магазине, почему не позвонил... 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Турбонаддув Universal HKS sqv 4, c установкой 90 ман. Все может быть сегодня в полдень я доставлял диски на гелик клиенту, ты наверное именно в этот момент заходил, но меня буквально 20 мин. не было в магазине, почему не позвонил...Ustanoyka negeder vaxt lazimdi?...Ustanoyka negeder vaxt lazimdi?...meni duzgun basha dushun offtop cun yazmiram isterdim gelende gelim ustanovka eledirim)birde siz mene down pipe getizdire bilersiz??? amma cox baha firma lazim deir onsuzda mashinin altinda olacag!+ termo lentide lazimdi! Ebaydan zakaz vermeye deymez onun cun ki cox gec gelir((( Цитата
Avangarde Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Опубликовано: 29 декабря 2012 Ustanoyka negeder vaxt lazimdi?...birde siz mene down pipe getizdire bilersiz??? amma cox baha firma lazim deir onsuzda mashinin altinda olacag!+ termo lentide lazimdi! Ebaydan zakaz vermeye deymez onun cun ki cox gec gelir(((DownPipe yoxtu brat, anjag yeni ilden sonra fikirleshib zakaz elemek olar. ummumiyetle getirmemishik, bizde bele sheyleri hec basha da dushmuler... Milltek`den getirmek olar , ama yene de ucuz olmaz, inshAllah negd istesen yeni ilden sonra danisharug, sifarish de ederik. Birde deyim biz hec bir shey ebaydan almirig, her shey resmi olkelerden gelir, Yaponiya, Korea, USA, ve son Dubay. 1 Цитата
Avangarde Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Опубликовано: 30 декабря 2012 Что на счет пружин ?Ответ дадут только после нового года. Цитата
fariz44 Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 У тебя там мастер есть который мне фары разберет и покрасит? И еще ангельские глазки уставит. Цитата
Avangarde Опубликовано: 4 января 2013 Автор Опубликовано: 4 января 2013 У тебя там мастер есть который мне фары разберет и покрасит? И еще ангельские глазки уставит.Есть Фариз заезжай. Цитата
Rashka Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Есть Фариз заезжай.у него фары кержачь,их разбирать от 3 до 6 часов))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.