Перейти к содержанию

Продаю: Тюнинг детали, И не только...

Avangarde

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Салам,

У Вас не будет случайно на КИА Спортейдж облицовки без значка? Вроде Avantgarde называют такую))

Опубликовано:
Салам,

У Вас не будет случайно на КИА Спортейдж облицовки без значка? Вроде Avantgarde называют такую))

Нет к сожалению не осталось, она у нас была в комплекте с пакетом, продана в ноябре.  Но скоро закажем новый обвес и там тоже облицовка.

Опубликовано:
Нет к сожалению не осталось, она у нас была в комплекте с пакетом, продана в ноябре.  Но скоро закажем новый обвес и там тоже облицовка.

Извиняюсь, нехорошо следил за Вашей темой, какой именно обвес был с облицовкой? Можно фото? Цена обвеса?

И возможно ли заказать только облицовку? Если да, то за какую сумму? Много вопросов, сорри))

Опубликовано:
брат почему так не серьёзно относитесь так и не привезли петли что б посмотреть????Надир магазин на чапаево!!!http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=206297

Сеймур заезжай в магазин 7 ноября именно те петли которые тебе нужны, тебе предоставлю, но только 7 ого. На данный момент другой вариант в наличии не для твоей машины. А другие мои петли уже в Баку. просто жду как таможня откроется.

Извиняюсь, нехорошо следил за Вашей темой, какой именно обвес был с облицовкой? Можно фото? Цена обвеса?

И возможно ли заказать только облицовку? Если да, то за какую сумму? Много вопросов, сорри))

1200 ман. С покраской и установкой все вместе. Нет отдельно облицовку не продаем, но для вас узнаю можно ли заказать отдельно без обвеса.

post-4925-0-69177700-1357390249_thumb.jp

Опубликовано:
Сеймур заезжай в магазин 7 ноября именно те петли которые тебе нужны, тебе предоставлю, но только 7 ого. На данный момент другой вариант в наличии не для твоей машины. А другие мои петли уже в Баку. просто жду как таможня откроется.

1200 ман. С покраской и установкой все вместе. Нет отдельно облицовку не продаем, но для вас узнаю можно ли заказать отдельно без обвеса.

7го ноября ????????  какого года???

Опубликовано:
Также глушители, Brembo, подогрев сидений, чехлы,  лазер лого авто на двери, камеры переднего и заднего вида и много разного... Все по самым минимальным ценам в Баку!

AMG супорта за сколько?

Опубликовано:
AMG супорта за сколько?

95 man. С установкой. 4 колеса.

7го ноября ????????  какого года???

Опечатка сорри )) биз хелем ноябрде галмышыг. Января я имел ввиду. тоесть завтра. 

Опубликовано:

AutoMania Tuning Center-предлагает Вам большой выбор аеродинамических обвесов по низким ценам от таких производителей как Brabus, Hamann, Lumma, AMG, Brabus, Lorinser, Je Design, Mansory и др.

Аэрокит не только повысит аеродинамику автомобиля,но и придадут агрессивный,незабываемый и индивидуальный вид. Напоминаю мы находимся на Чапаево не доезжая ресторана Шуша. 

номер для справок: 055 242 00 07

post-4925-0-34636700-1357458372_thumb.jp

post-4925-0-23933000-1357458472_thumb.jp

post-4925-0-76283500-1357467192_thumb.jp

Опубликовано:

Пружины я так понял не скоро поступят в продажу :)

Что на счет колпачков для дисков ? BBS-ки имеются ?

Опубликовано:

bu yan guzgularr var eee???  proreznan povorotniknan  taza S ve C-clastarin onu W 202 goymag olar?? ya korpusini. birda balka ustalar var sizda hansilar ki ozunkini ksasib ora povorotnik gurashtirir???  ve o guzgilar neciyadi???

Опубликовано:

ты меня заинтреговал )) этими дисками ток вот такие 18 хоят бы можно найти и почем ? 

post-8383-0-77925000-1357589939_thumb.jp

Опубликовано:
ты меня заинтреговал )) этими дисками ток вот такие 18 хоят бы можно найти и почем ? 

а это и есть 18))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...