Nadir Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Где магазин находится заехать хочу Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 брат почему так не серьёзно относитесь так и не привезли петли что б посмотреть????Надир магазин на чапаево!!!http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=206297 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Салам, У Вас не будет случайно на КИА Спортейдж облицовки без значка? Вроде Avantgarde называют такую)) Цитата
Avangarde Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 Салам, У Вас не будет случайно на КИА Спортейдж облицовки без значка? Вроде Avantgarde называют такую))Нет к сожалению не осталось, она у нас была в комплекте с пакетом, продана в ноябре. Но скоро закажем новый обвес и там тоже облицовка. Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Нет к сожалению не осталось, она у нас была в комплекте с пакетом, продана в ноябре. Но скоро закажем новый обвес и там тоже облицовка. Извиняюсь, нехорошо следил за Вашей темой, какой именно обвес был с облицовкой? Можно фото? Цена обвеса? И возможно ли заказать только облицовку? Если да, то за какую сумму? Много вопросов, сорри)) Цитата
Avangarde Опубликовано: 5 января 2013 Автор Опубликовано: 5 января 2013 брат почему так не серьёзно относитесь так и не привезли петли что б посмотреть????Надир магазин на чапаево!!!http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=206297 Сеймур заезжай в магазин 7 ноября именно те петли которые тебе нужны, тебе предоставлю, но только 7 ого. На данный момент другой вариант в наличии не для твоей машины. А другие мои петли уже в Баку. просто жду как таможня откроется. Извиняюсь, нехорошо следил за Вашей темой, какой именно обвес был с облицовкой? Можно фото? Цена обвеса? И возможно ли заказать только облицовку? Если да, то за какую сумму? Много вопросов, сорри)) 1200 ман. С покраской и установкой все вместе. Нет отдельно облицовку не продаем, но для вас узнаю можно ли заказать отдельно без обвеса. 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Сеймур заезжай в магазин 7 ноября именно те петли которые тебе нужны, тебе предоставлю, но только 7 ого. На данный момент другой вариант в наличии не для твоей машины. А другие мои петли уже в Баку. просто жду как таможня откроется.1200 ман. С покраской и установкой все вместе. Нет отдельно облицовку не продаем, но для вас узнаю можно ли заказать отдельно без обвеса.7го ноября ???????? какого года??? 4 Цитата
Elnur Опубликовано: 5 января 2013 Опубликовано: 5 января 2013 Также глушители, Brembo, подогрев сидений, чехлы, лазер лого авто на двери, камеры переднего и заднего вида и много разного... Все по самым минимальным ценам в Баку!AMG супорта за сколько? Цитата
Avangarde Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 AMG супорта за сколько?95 man. С установкой. 4 колеса.7го ноября ???????? какого года???Опечатка сорри )) биз хелем ноябрде галмышыг. Января я имел ввиду. тоесть завтра. Цитата
Elnur Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 А у вас на любой мерседес тюнинг есть? На SL R129 есть? Цитата
Avangarde Опубликовано: 6 января 2013 Автор Опубликовано: 6 января 2013 AutoMania Tuning Center-предлагает Вам большой выбор аеродинамических обвесов по низким ценам от таких производителей как Brabus, Hamann, Lumma, AMG, Brabus, Lorinser, Je Design, Mansory и др. Аэрокит не только повысит аеродинамику автомобиля,но и придадут агрессивный,незабываемый и индивидуальный вид. Напоминаю мы находимся на Чапаево не доезжая ресторана Шуша. номер для справок: 055 242 00 07 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 января 2013 Опубликовано: 6 января 2013 жду воздушный фильтр с фрионом который Цитата
AQASAF Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Сегодня посетил магазин ! не магазин а райский уголок ))))))))) 1 Цитата
Elnur Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 У вас есть что-нибудь на эту машину? http://www.netcarshow.com/audi/1988-v8/1600x1200/wallpaper_01.htm Цитата
Togrul193 Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 Пружины я так понял не скоро поступят в продажу Что на счет колпачков для дисков ? BBS-ки имеются ? Цитата
Zaur626 Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 bu yan guzgularr var eee??? proreznan povorotniknan taza S ve C-clastarin onu W 202 goymag olar?? ya korpusini. birda balka ustalar var sizda hansilar ki ozunkini ksasib ora povorotnik gurashtirir??? ve o guzgilar neciyadi??? Цитата
AQASAF Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 ты меня заинтреговал )) этими дисками ток вот такие 18 хоят бы можно найти и почем ? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 7 января 2013 Опубликовано: 7 января 2013 ты меня заинтреговал )) этими дисками ток вот такие 18 хоят бы можно найти и почем ? а это и есть 18)) Цитата
Elnur Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 а это и есть 18))Сколько стоят? Оригинал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.