fariz44 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рашка - пружины там стоят дааа Авангарде - на я не алверчи, а если нужно будет то поежай на базар там есть добрый дядя таир. Вооот он тебе это все и тящкильнет. Кстати те лампы с логотипами сегодня мне предлогали за 45 вместе с установкой. Авангард я хочу под двери ксеноны поставить, что бы очень ярко светило, ваш мастер сможет что нибудь по этому поводу предложить?Авангард - и еще если у меня будут пластмассовые двери, крылья, и капот - ваш мастер ламбо поставить сможет? Спросите это тоже пожалуйста. 1 Цитата
Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 Рашка - пружины там стоят даааАвангарде - на я не алверчи, а если нужно будет то поежай на базар там есть добрый дядя таир. Вооот он тебе это все и тящкильнет. Кстати те лампы с логотипами сегодня мне предлогали за 45 вместе с установкой. Авангард я хочу под двери ксеноны поставить, что бы очень ярко светило, ваш мастер сможет что нибудь по этому поводу предложить? У нас три варианта этих ламп первый 45 ман. с установкой, но немного тусклый конечно. Даже ребятам с форума можно за 40. Второй Яркий , но не большой. он стоит 65 ман. с Установкой. Третий супер яркий видно и днем и ночью с огромными лупами, он стоит 80 ман. с Установкой. Насчет света под двери без проблем есть много вариантов, не обязательно ехать в сервис - это может сделать и электрик перед магазином. Цитата
Rashka Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Авангард этот спидак дешевле чем который у вас))перед тем как приобретать,посмотри сколько они стоят в России))Фариз зачем тебе ксен в двери?Фариз-Плагиат(у меня Чёрная,а не Белая)иди так что с белых плагиать Цитата
fariz44 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Насчет приборной панели - там что написанно, чье го производства? Корея, Тайвань,итд??? Какое из них? Рашка - у тебя на черной машине белый лксенон, а я на белую машину черный ксенон поставлю. Так что гагаш плагият зад нету здесь. Рашка мы машинами поменяемся или мне машину в черный цвет перекрасить? Рашка тот прибор что у них он не гамма, а не гамма не катит )))) 1 Цитата
Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 Авангард этот спидак дешевле чем который у вас))перед тем как приобретать,посмотри сколько они стоят в России))Фариз зачем тебе ксен в двери?Фариз-Плагиат(у меня Чёрная,а не Белая)иди так что с белых плагиатьЕще раз повторяю я его не приобретал, мне отослали фото обвеса и прибора товарищ который занимается нивами. Я не видел что там написано. Цитата
Rashka Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Еще раз повторяю я его не приобретал, мне отослали фото обвеса и прибора товарищ который занимается нивами. Я не видел что там написано.я это написал на будущее)) Цитата
fariz44 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 А бампер тоже он у вас покращенный уже? Рашка помнишь тема такая была Руся нам про откат объяснял? Цитата
Rashka Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 А бампер тоже он у вас покращенный уже?Рашка помнишь тема такая была Руся нам про откат объяснял?да да)) Цитата
Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) А бампер тоже он у вас покращенный уже? Ай Джамаат у меня нет запчастей и всего остального на советские машины, у меня было всего лишь фото этого буфера который у знакомого. незнаю он крашенный или нет у меня готовые фото на машине. Мне итак не приятно что он мне завышенную цену сказал. Типо он оптовик еще называется. Я отвечаю лишь за свой товар и свои цены. Заезжайте ко мне в магазин, познакомимся, помогу чем смогу ребята Изменено 27 декабря 2012 пользователем Avangarde 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Авангард- вот смотри я даю свой бампер, и беру ваш, - у меня на бампере панель на 4 пт + оригинал 4 пт + 4 натура ксенона, + облицевка итд мой бампер стоит - 300 азн делает то что я перечислил + 50 азн за сам бампер (новый такой такого же цвета стоит 100) и вы мне доплачиваете 50 азн. Устраивает? Гагаш ты выставил товар, тебе же за него отвечать )) выставил - в середине ночи пробудил во мне аппетит к тюнингу, теперь будь добр отвечай ))) ты его предложил - не от имени товарища оптовика, если дело касается приоры - я даже цену на 1 кубометр его выхлопа знаю, кстати и в прошитом варианте тоже ))) 1 Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рашка - пружины там стоят даааАвангарде - на я не алверчи, а если нужно будет то поежай на базар там есть добрый дядя таир. Вооот он тебе это все и тящкильнет. Кстати те лампы с логотипами сегодня мне предлогали за 45 вместе с установкой. Авангард я хочу под двери ксеноны поставить, что бы очень ярко светило, ваш мастер сможет что нибудь по этому поводу предложить?Авангард - и еще если у меня будут пластмассовые двери, крылья, и капот - ваш мастер ламбо поставить сможет? Спросите это тоже пожалуйста.ааааааа ксенон под дверь я тоже хочу брат узнай мне тоже пожалуюста я тоже хочу только в задние двери чтоб они вниз светили если я на передние поставлю то после ламбады тьфу после ламбо когда открвать дверь будешь слепить будут того кто в зади а я этого не хочу я хароший водитель!!!!)) 1 Цитата
fariz44 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Такими темпами мы помоему у меня на работе знакомиться будем )))))))))) Цитата
Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 Авангард- вот смотри я даю свой бампер, и беру ваш, - у меня на бампере панель на 4 пт + оригинал 4 пт + 4 натура ксенона, + облицевка итд мой бампер стоит - 300 азн делает то что я перечислил + 50 азн за сам бампер (новый такой такого же цвета стоит 100) и вы мне доплачиваете 50 азн. Устраивает?Нет не устраивает не собираем приоры. Дам вам номер знакомого с ним переговорите может его заинтересует ваш вариант. Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 про ксеноны не забудьте пожалуюста!!! Цитата
fariz44 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Сеймур ты лучше оптику поставь под дверь и еще ангельские сис.. Еееее глазки. Вот тогда будет что надо под юбко... Еееее под ламбо дверью ))) Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 а 2114 собираете ???Сеймур ты лучше оптику поставь под дверь и еще ангельские сис.. Еееее глазки. Вот тогда будет что надо под юбко... Еееее под ламбо дверью )))ааааааа опа???!!!! Цитата
Rashka Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Авангард а как с Гаишниками??Ламбо двери это же изменение в конструкции авто)) Цитата
fariz44 Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Авангард - езиет чекме, если что я у таира его за свою цену возьму, когда мы сним у него на работе познакомились я их чуть по стене не размажал, а когда у меня на работе познакомились он мне стал все по норм цене давать. Кстати сервис в понедельник работать будет? Мы с сеймуром заедем поглядеть на ламбы. Цитата
Avangarde Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Опубликовано: 27 декабря 2012 а 2114 собираете ???ааааааа опа???!!!!Все что насчет оптики-света, ксеноны, вспышки, сигналы, старт стоп и других акссесуаров собераем. Но по обвесам и запчастям нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.